Сын говорит, что стоит ждать прихода людей за деньгами

• Автор теми Автор теми MilaS
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 454
  • Перегляди Перегляди 10K
Вы мне первая про веревочку говорите….:-(
Странно, ведь эта веревка уже вокруг шеи, только затянуть осталось......Остановитесь, ради близких, которых Вы, возможно, не заслуживаете....

такие ассоциации. но у нас у всех тут был момент ощущения своего провала. но мы идем дальше. с разницей, что не играем. и долги не берем. не дают)
Вы правы, у меня ещё есть возможность взять в долг, но Я просто устал от этого записывать кому должен и искать что бы вовремя отдать…..

Лютик и его жена взрослые люди и имеют право свою жизнь тратить на что угодно. Но дети в чем виноваты, что растут рядом с игроманом. Вы, Лютик31, не боитесь, что они тоже начнут в 15 лет играть?
А их двое, а Вы каждому на квартиру не заработали?

Странно, ведь эта веревка уже вокруг шеи, только затянуть осталось......Остановитесь, ради близких, которых Вы, возможно, не заслуживаете....
Не возможно а точно не заслуживаю, но жизнь мне их дала, и буду пробовать доказать что не все потеряно в моем случае

Вы правы, у меня ещё есть возможность взять в долг, но Я просто устал от этого записывать кому должен и искать что бы вовремя отдать…..
мне трудно представить, как у вас получится выкрутится. думайте. с долгами и играми завязывайте однозначно.

Лютик и его жена взрослые люди и имеют право свою жизнь тратить на что угодно. Но дети в чем виноваты, что растут рядом с игроманом. Вы, Лютик31, не боитесь, что они тоже начнут в 15 лет играть?
А их двое, а Вы каждому на квартиру не заработали?
Их трое, и того что хотя бы один из них начнёт играть опусташает меня полностью…..

І знову слова "цяцянки":facepalm:
Хорошо я уяснил буду делать…… не пробовать а именно делать…..спасибо Вам за все….
Всем спокойной ночи, мне завтра детей в школу и в садик вести, Спасибо всем за содержательный диалог.

Хорошо я уяснил буду делать…… не пробовать а именно делать…..спасибо Вам за все….
Всем спокойной ночи, мне завтра детей в школу и в садик вести, Спасибо всем за содержательный диалог.
Удачи, помните, стоит только захотеть...

Назад
Угорі