Сын говорит, что стоит ждать прихода людей за деньгами

• Автор теми Автор теми MilaS
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 454
  • Перегляди Перегляди 10K
Идите отдыхайте, спасибо Вам за конструктивную критику, я действительно задумался после сегодняшнего диалога
Да уж, есть над чем подумать...)
Ну кума ж нєту?то маємо,що маємо...))
Да уж, приходится самим вручную выкручиваться...))

Да, у нас в доме есть мужчина, пьющий безбожно, бьющий жену и детей, и всем соседям повествующий, что это же болезнь и болевые приступы. Причем болеет уже, бедолага, десятилетия.
Не когда не позволял поднять руку на жену или не дай бог на детей, и не когда не понимал таких людей

Да, у нас в доме есть мужчина, пьющий безбожно, бьющий жену и детей, и всем соседям повествующий, что это же болезнь и болевые приступы. Причем болеет уже, бедолага, десятилетия.
Вот вот, проще всего назвать это болезнью и на неё всё списывать и ещё просить вернее даже требовать снисходительности...
Не когда не позволял поднять руку на жену или не дай бог на детей, и не когда не понимал таких людей
У каждого своё хобби болезненно зависимое...

Молодец, но фишка в том, что как Вы говорите , зависимость, болезнь-Ваше оправдание на все случаи жизни. Так и убийство можно оправдать, ну болезнь же...

У меня соседка в доме напротив, годами в Чехии работала, здоровье там оставила, что бы дочери квартиру купить. Дочь после её смерти квартиру продала и пропила с таким же пющим сыном. Теперь дочь сыном сидит на шее у отца и пьёт на пенсию отца. Благо водку дают на запись, ведь это не хлеб.

Идите отдыхайте, спасибо Вам за конструктивную критику, я действительно задумался после сегодняшнего диалога
Ще тільки задумалися??В мене таке відчуття,що Ви бігаєте по замкненому колу і боїтесь його розірвати...я розумію що Вам у Вашій зоні комфорту нормально так,але навіщо Ви переливаєте з пустого в порожнє і намагаєтесь видати бажане за дійсне?

Ще тільки задумалися??В мене таке відчуття,що Ви бігаєте по замкненому колу і боїтесь його розірвати...я розумію що Вам у Вашій зоні комфорту нормально так,але навіщо Ви переливаєте з пустого в порожнє і намагаєтесь видати бажане за дійсне?
Поймите мне очень тяжело осознать факт Дна потому как я надеялся и даже думал что я ещё не там, за секунду такой фундамент не снести, хотя вы на 100% правы это тяжело принять…..

У меня соседка в доме напротив, годами в Чехии работала, здоровье там оставила, что бы дочери квартиру купить. Дочь после её смерти квартиру продала и пропила с таким же пющим сыном. Теперь дочь сыном сидит на шее у отца и пьёт на пенсию отца. Благо водку дают на запись, ведь это не хлеб.
Это страшно.

вспоминается : " сколько веревочке не виться.."

Поймите мне очень тяжело осознать факт Дна потому как я надеялся и даже думал что я ещё не там, за секунду такой фундамент не снести, хотя вы на 100% правы это тяжело принять…..
Немає у Вас часу,щоб усвідомлювати...Вам там вже стукають!

И не такие фундаменты за секунду сносились... А у Вас его вообще нет, если Вы на жизнь семьи только зарабатываете...

есть тут люди достигшие дна. они это осознали , сильно на себя рассердились и начали усердно работать над собой. понимание проблемы начало ее решения.

Вы мне первая про веревочку говорите….:-(
такие ассоциации. но у нас у всех тут был момент ощущения своего провала. но мы идем дальше. с разницей, что не играем. и долги не берем. не дают)

Назад
Угорі