Bolt
Заблокований
- Дописи
- 9690
- Реакції
- 13423
- Бали
- 4690
Bolt не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Самовнушение...Вы так все время себя уговариваете?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Самовнушение...Вы так все время себя уговариваете?
Вам допомогти??Возможно Вы правы но очень тяжело это принять и осознать….
Одна из возможностей найти себе оправдание……что не я такой а болезнь……как то так….Самовнушение...
ни холодно, ни жаркоВам жалко что Милионеры в лице собственников получат на 0,05 % меньше своей ежегодной прибыли?
Да Вы ужеВам допомогти??
Легче всего так это назвать...Одна из возможностей найти себе оправдание……что не я такой а болезнь……как то так….
Ваш картковий будиночок нарешті рухнув??Да Вы уже
Помогли)
Так а в чем тогда коррупция? Работа сделана по всем нормам ДБНа по средне-рыночной цене….ни холодно, ни жарко
Деньгами...))Вам допомогти??
По немногу сыпитсяВаш картковий будиночок нарешті рухнув??
Нету, Вы правы! А от некоторых возможностей отказываемся, чтобы не портить себе карму и на душе тяжко не было. Не только ведь у меня нет кума, а и у многих других.. а если бы были, может быть, было бы легче жить. Но далеко не факт, сработало бы правило "на всіх не вистачить"Ну то потому что у Вас кума нету... Все так говорят на предвыборной компании...
Дєнєг нєт?,но ми дєржимся?Деньгами...))
Там речь о другом была, ну да ладно, по средне...))Так а в чем тогда коррупция? Работа сделана по всем нормам ДБНа по средне-рыночной цене….
Ничего власть поменяется и кумовья поменяются, может быть и Вашему место найдётся...))Нету, Вы правы! А от некоторых возможностей отказываемся, чтобы не портить себе карму и на душе тяжко не было. Не только ведь у меня нет кума, а и у многих других.. а если бы были, может быть, было бы легче жить. Но далеко не факт, сработало бы правило "на всіх не вистачить"
Господи...та розваліть вже його одним махом...і я спати піду?По немногу сыпится
А, что так можно было...))Дєнєг нєт?,но ми дєржимся?
Идите отдыхайте, спасибо Вам за конструктивную критику, я действительно задумался после сегодняшнего диалогаГосподи...та розваліть вже його одним махом...і я спати піду?
а Царь уже спит?Господи...та розваліть вже його одним махом...і я спати піду?
Ну кума ж нєту?то маємо,що маємо...))А, что так можно было...))
Да, у нас в доме есть мужчина, пьющий безбожно, бьющий жену и детей, и всем соседям повествующий, что это же болезнь и болевые приступы. Причем болеет уже, бедолага, десятилетия.Легче всего так это назвать...
Да,заснув нарешті)а Царь уже спит?