Лютик31
Форумчанин
- Дописи
- 139
- Реакції
- 103
- Бали
- 913
Лютик31 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Моей Маме тоже звонили, она сказала что к моим долгам отношения не имеет и отдавать ей не с чего, что бы звонили мне и со мной этот вопрос решали…..я пошёл поговорил рассказал свою проблему как есть….люди поняли и сказали что подождутвы молодец, а мне сейчас позвонил один из его друзей..хочет денег
Мне кстати 31 год а играю я с 15 лет, так что поверьте прошёл и Крым и Рим, с этими проблемами, надо ходить к психотерапевту, пить лекарства. Само оно не лечиться, уж поверьте моему опыту я срывался не один раз и лечился не однократно
Вам надо почитать статью лудамана человек описал свою жизнь в режиме реально времени, поверьте Вам многое станет понятно, излечить лудоманию не возможно нужно перестать помогать зависимому решать его проблемы тогда все станет на свои кругиМоей Маме тоже звонили, она сказала что к моим долгам отношения не имеет и отдавать ей не с чего, что бы звонили мне и со мной этот вопрос решали…..я пошёл поговорил рассказал свою проблему как есть….люди поняли и сказали что подождут
Мне кстати 31 год а играю я с 15 лет, так что поверьте прошёл и Крым и Рим, с этими проблемами, надо ходить к психотерапевту, пить лекарства. Само оно не лечиться, уж поверьте моему опыту я срывался не один раз и лечился не однократно
Останнє редагування:
Записываем в словарик...