Сын говорит, что стоит ждать прихода людей за деньгами

• Автор теми Автор теми MilaS
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 454
  • Перегляди Перегляди 10K
работает на районе - охранник в супермаркете
но такого еще не было, чтобы отказывался идти на работу...
15500 это немного . это месячная зарплата среднестатистическая. за два он бы их отдал. но для этого нужно ходить и работать.
главное, больше за него ничего не делайте. спросите как он планирует это решить? ..

15500 это немного . это месячная зарплата среднестатистическая. за два он бы их отдал. но для этого нужно ходить и работать.
главное, больше за него ничего не делайте. спросите как он планирует это решить? ..
он ответил, они мне не верят, что отдам долги , типа поговори ты с ними, и на работу пока идти отказывается, обидно до слез, я как ... на работе и 2-х подработках в своем возрасте,а он их боится, может там что-то другое... может на процент большой поставили, не говорит...

мой пока сидит сегодня дома, вроде бы никто не приходил, но напрягает ситуация, что он не стремится выйти на работу, боюсь, чтобы не уволился, все время твердит мне надо отдать деньги людям, но ничего не хочет делать, за неделю, что сидит типа в отпуске, можно было хоть какую то подработку найти, я не понимаю, что происходит, устала...
У меня есть такой знакомый,вечно ноет что денег нет.Бегает ищет где занять,так как с работ вечно за пьянки выгоняют.Мля,мы с мужем ездим на заработки,ишачим,зарабатываем чтобы лучше жить и осуществлять свои цели.И ничего живы..У меня просто иногда нет слов.Сидя на ж@пе ровно нифига заработать точно нельзя.

У меня есть такой знакомый,вечно ноет что денег нет.Бегает ищет где занять,так как с работ вечно за пьянки выгоняют.Мля,мы с мужем ездим на заработки,ишачим,зарабатываем чтобы лучше жить и осуществлять свои цели.И ничего живы..У меня просто иногда нет слов.Сидя на ж@пе ровно нифига заработать точно нельзя.
сын не курит, пьет только пиво, на работе вроде нормально, но я так понимаю ставки на спорт сделали свое дело...

он ответил, они мне не верят, что отдам долги , типа поговори ты с ними, и на работу пока идти отказывается, обидно до слез, я как ... на работе и 2-х подработках в своем возрасте,а он их боится, может там что-то другое... может на процент большой поставили, не говорит...
в другой город на работу тоже можно... вахтенным методом.
сочувствую очень. наши женщины то мужей на себе тянут , то детей.
начните вкладывать все все свои деньги только в себя. мол, по врачам надо, зубы делать, купите ботинки на весну. сколько там тех денег. из еды только пшенную кашу. и вода.все сынок, я больше ничем помочь не смогу.
когда человек о себе забывает, то и остальные относятся так же. никак. пора вспомнить о себе!
жалость еще не помогала мужчине вырости как мужчина.

сын не курит, пьет только пиво, на работе вроде нормально, но я так понимаю ставки на спорт сделали свое дело...
Ну так отпустите его,оторвите от своей юбки.Пусть сам решает свои проблемы.Его долги это не ваши.Хватит.

Да, бывает, но опять же-все из семьи,что вкладывали в ребенка, как воспитывали, разные ситуации. По поводу девушки, в 20 лет они меняются очень быстро, одна ушла-другая пришла.....
Да, сыну говорила,что девушек ещё будет много, что она из тебя только деньги тянет. А он говорил , люблю и всё , и другие мне не надо. Хочу чтобы у неё было все лучшее.
отож, самое обидно что уже 2 года эта канитель и ничему его не учит,снова давит на жалость, но поверьте устала я за 2 года- маму похоронила и проблемы в личном появились, а он живет одним днем..., я не вижу просвета, нет гарантии, что снова помогу и через некоторое время может быть еще хуже, боюсь и сына потерять и что делать не знаю, понимаю, что он снова может манипулирует, но ...
Прекрасно вас понимаю. Когда нет доверия к близкому человеку это очень тяжело. Живёшь и постоянно в напряге, чтобы опять никуда не влез. Хотя у меня ходит на работу ( с предыдущей работы рассчитался , сейчас работает не официально, откладывает деньги на юриста, есть уже 2 надписи, ходит на подработки).

Останнє редагування:
Да, сыну говорила,что девушек ещё будет много, что она из тебя только деньги тянет. А он говорил , люблю и всё , и другие мне не надо. Хочу чтобы у неё было все лучшее.

Прекрасно вас понимаю. Когда нет доверия к близкому человеку это очень тяжело. Живёшь и постоянно в напряге, чтобы опять никуда не влез. Хотя у меня ходит на работу ( с предыдущей работы рассчитался , сейчас работает не официально, откладывает деньги на юриста, есть уже 2 надписи, ходит на подработки).
спасибо за поддержку, просто напрягает, что друзья детства, знают, что денег ему занимать нельзя, и все равно занимают, да еще под проценты, и это называются "друзья"

спасибо за поддержку, просто напрягает, что друзья детства, знают, что денег ему занимать нельзя, и все равно занимают, да еще под проценты, и это называются "друзья"
Это бизнес-и ничего личного, к сожалению.

Ви мене пробачте,але якого такого "позору" Ваш син боїться?
А те,що мати працює на двух роботах,то він цим гордиться?
Ваше життя,Ваша дитина,але це треш...те що Ви пишите.
Раніше не знала Вашої ситуації,чомусь думала,що Ви в борги влізли через хворобу когось із рідних...але так не можна себе заганяти через баловство єдиного і любимого синочка MilaS, ?

Ви мене пробачте,але якого такого "позору" Ваш син боїться?
А те,що мати працює на двух роботах,то він цим гордиться?
Ваше життя,Ваша дитина,але це треш...те що Ви пишите.
Раніше не знала Вашої ситуації,чомусь думала,що Ви в борги влізли через хворобу когось із рідних...але так не можна себе заганяти через баловство єдиного і любимого синочка MilaS, ?
ну как есть, позора, он боиться, что на работе узнают, да они и так знают, а так сидит дома и еще уволят за это, ровно 2 года назад началась эта история с сыном, пыталась все сделать, сначала все с дома отдала, потом родные и близкие помогали, затем мфо и кредиты в банке, да некоторые деньги занимались на лечении мамы после инсульта,спасибо что на работе поняли и поддержали.. а мои долги,эти 140 т другая история- тоже не очень хорошая, думала, все решу, нормальную зп получала, но, пришлось не отдавать туда, а все на кредиты и залеты сына..
вот сама написала 140т и стало страшно.. в пустоту ушли

мой пока сидит сегодня дома, вроде бы никто не приходил, но напрягает ситуация, что он не стремится выйти на работу, боюсь, чтобы не уволился, все время твердит мне надо отдать деньги людям, но ничего не хочет делать, за неделю, что сидит типа в отпуске, можно было хоть какую то подработку найти, я не понимаю, что происходит, устала...
Ну и ок. Сын знает, что ему нужно!
Вы занимайтесь своими делами, а он, своими!

ну как есть, позора, он боиться, что на работе узнают, да они и так знают, а так сидит дома и еще уволят за это, ровно 2 года назад началась эта история с сыном, пыталась все сделать, сначала все с дома отдала, потом родные и близкие помогали, затем мфо и кредиты в банке, да некоторые деньги занимались на лечении мамы после инсульта,спасибо что на работе поняли и поддержали.. а мои долги,эти 140 т другая история- тоже не очень хорошая, думала, все решу, нормальную зп получала, но, пришлось не отдавать туда, а все на кредиты и залеты сына..
вот сама написала 140т и стало страшно.. в пустоту ушли
пока все живы все можно изменить! не отчаиваться. а строить планы пошагово. видеть цели.

Не соглашусь с вами , что всё идёт с семьи. Есть разные случаи. Сейчас молодёжь считает , что у кого есть деньги , то крутой чувак. И пытаются любой ценой выпендриться, в том числе и набраться кредитов(чтобы показать друзьям какой я крутой) , а о последствиях совсем не думают.. На примере тоже сына, были деньги- была девушка , денег не стало - девушка улетучилась.
Вот поэтому я и не женюсь....:mosking:

Нечего он не боиться, я Вам как лудоман говорю…..за меня столько в этой жизни раз отдавали долги что я наверное пару квартир уже проиграл и поверьте пока сам не остался с проблемой не понял что это…..все о моей проблеме знают и с пониманием относятся к тому что я отдам деньги когда будут…..но проблемы с МФО и банками решаю сам так как получаеться не кто сказали что помогать не будут…..вот сам теперь и бегаю занимаюсь…..

Назад
Угорі