Сын говорит, что стоит ждать прихода людей за деньгами

• Автор теми Автор теми MilaS
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 454
  • Перегляди Перегляди 10K
Нечего он не боиться, я Вам как лудоман говорю…..за меня столько в этой жизни раз отдавали долги что я наверное пару квартир уже проиграл и поверьте пока сам не остался с проблемой не понял что это…..все о моей проблеме знают и с пониманием относятся к тому что я отдам деньги когда будут…..но проблемы с МФО и банками решаю сам так как получаеться не кто сказали что помогать не будут…..вот сам теперь и бегаю занимаюсь…..
вы молодец, а мне сейчас позвонил один из его друзей..хочет денег

Это дурдом конечно. Вы держитесь! Понятно что и сыну помочь хотите, но берите ситуацию в свои руки. Он взрослый! Пускай думает сам

Так і скажіть,що "дєнєг нєт"?Нехай син виключає "маленького маминого синочка" і вчиться вигрібать свої необдуманні проблеми сам.

Это дурдом конечно. Вы держитесь! Понятно что и сыну помочь хотите, но берите ситуацию в свои руки. Он взрослый! Пускай думает сам
спасибо, но я в шоке, особенно от фразы: "ваш сын сказал, что поможете решить его проблему"

Так і скажіть,що "дєнєг нєт"?Нехай син виключає "маленького маминого синочка" і вчиться вигрібать свої необдуманні проблеми сам.
ох, как я устала.., зато сын вместо того, чтобы заработать , после отпуска, взял неделю за свой счет, короче полный...

спасибо, но я в шоке, особенно от фразы: "ваш сын сказал, что поможете решить его проблему"
Жесть... так подставлять маму. Хочется ему хорошенького подзатыльника влепить

ох, как я устала.., зато сын вместо того, чтобы заработать , после отпуска, взял неделю за свой счет, короче полный...
...і чекає поки мати вирішить його "проблему"...Може нарешті скажете:стоп?

Пусть обратится туда, где есть деньги!!!
У вас нет, у сына нет, сын совершеннолетний...
Пусть подаст в суд, или сядет за вымогательство!
Все крайне просто!

а я сыну сказала, что денег нет, и у людей занимать не собираюсь
Нехай піднімає п0пу і заробляє на свої хотілки гроші сам.Бо це буде тривати вічно...друзі...ставки...борги...

Нехай піднімає п0пу і заробляє на свої хотілки гроші сам.Бо це буде тривати вічно...друзі...ставки...борги...
Вечно не бывает! Все заканчивается, когда закончились деньги!
В данном случае, и у мамы!
"Мальчику" пора взрослеть, и решать свои вопросы!

скажите, что вы лично у него ничего не брали. пусть хочет. перехочет. террорист юный.
он сказал, поймите меня, я же не мажор, мне тоже нужны деньги, а ваш сын только раз отдал, а я ему еще занял...

Жесть... так подставлять маму. Хочется ему хорошенького подзатыльника влепить
когда моя малая пыталась подворовывать... я ее начала бить! и дошло же! теперь спокойно доверяю деньги. отчитывается.
он сказал, поймите меня, я же не мажор, мне тоже нужны деньги, а ваш сын только раз отдал, а я ему еще занял...
ну это понятно. скажите, раз он взял и дал слово вернуть, то вернет. все вопросы к нему.

Проблемы индейцев, шерифа не **...т волнуют!!! Нужно было думать, кому занимал!

когда моя малая пыталась подворовывать... я ее начала бить! и дошло же! теперь спокойно доверяю деньги. отчитывается.
да у нас в доме никогда такого не было,но как старших классах сын влез в Фаворит, по мелочи стало исчезать с дома, то цифровая фоторамка,то плееры, то флешки, правда жалко было, но увы, как пришли эти вещи, так и ушли...
просто лет 15 плюс-минус назад, были разные викторины. конкурсы, акции- было много чего получено таким образом -флешки, плееры, термосы, ит.д. и т.п. как в кино "машинок стиральных .. 10, телефонов..больше 15", ох было время.. а теперь пришло время расплачиваться...

Останнє редагування:
да у нас в доме никогда такого не было,но как старших классах сын влез в Фаворит, по мелочи стало исчезать с дома, то цифровая фоторамка,то плееры, то флешки, правда жалко было, но увы, как пришли эти вещи, так и ушли...
сейчас бы твердо направить. "ты работаешь и отдаешь людям. срок месяц- два, и пусть мне не звонят".
я бы и трубку не брала. или отвечала " ждите... денег нет, но вы держитесь", "я у вас ничего не брала. "

сейчас бы твердо направить. "ты работаешь и отдаешь людям. срок месяц- два, и пусть мне не звонят".
я бы и трубку не брала. или отвечала " ждите... денег нет, но вы держитесь", "я у вас ничего не брала. "
так дал же номер, где я всегда беру трубку, из 6 номеров, умудрился дать этот, а вы говорите коллекторы находят...тут родной сын...

так дал же номер, где я всегда беру трубку, из 6 номеров, умудрился дать этот, а вы говорите коллекторы находят...тут родной сын...
я б обиделась... (
честно, жил бы он от меня отдельно... подстава такая...

Назад
Угорі