Сын говорит, что стоит ждать прихода людей за деньгами

• Автор теми Автор теми MilaS
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 454
  • Перегляди Перегляди 10K
к сожалению, да, кредиты мфо и банки не дают, а знакомые да и я так понимаю под проценты...
Не вздумайте за него оплачивать. Пусть сам теперь оплачивает. А сообщение о том, что нужно ждать гостей - это метод давления на Вас. Вы же Мать, вы поможете.

нет, не мфо, с мфо я общаюсь, специально восстановила его сим карту, там тоже кошмар,но я на них не обращаю внимание, уже одно ИП есть, с его зп 1200 в течении полгода будут списывать...
Ну тогда без вариантов... Если угрозы - звонить ментам.
Остальное, сын должен решить сам!!!
Ребенку 25 годиков!!! И он - мужчина! Пусть дерется, договаривается... Ему решать!

нет, не мфо, с мфо я общаюсь, я думаю с его кредитной историей никто займов не даст, специально восстановила его сим карту, там тоже кошмар,но я на них не обращаю внимание, уже одно ИП есть, с его зп 1200 в течении полгода будут списывать...

вы правы, не знаю, как с ним бороться, 25 лет, хочется наверное красивой жизни, хотя, я думаю, все таки ставки не бросил... или снова куда то влез..
Зачем Вы с МФО общаетесь?
А вообще вряд ли они приедут,скорее всего брешут.

Зачем Вы с МФО общаетесь?
ну может адекватные условия предложат, например, телокредита , я пытаюсь с сына их снимать и закрывать частями, но теперь с такой информацией на сегодня, я даже не знаю как и быть, у укрпозыка 4 платежа по 380 грн осталось и динеро один платеж 490

ой, это надо было делать еще в начале 2020, но пыталась спасти, грозился суицидом, в итоге когда в 4 раз сказал нужно снова 40000, а деньги закончились и никто более не занимал, выгребаю по сей день, думала за ум взялся, оказалось...
Ну теперь момент "карантина" прошел, пора осуществить задуманное....
Грозиться "суицидом" - это не сделать.... А если уже такие мысли "правдивы", как вы думаете, то человек с такими "отклонениями" легко помещается в психушку.
Извините...
Зашибись идея...
Внук накосячил - деда запереть...:oops:
Тут как бы в полезных целях))) И наверно даже больше в защите "друзей" от деда)

По поводу кредитов в банках и мфо я уже не переживаю, спасибо форуму, почти год здесь, но сегодня позвонил сын, сказал, сегодня или завтра ждать "друзей" домой, типа занял у знакомых денег 1500, 7000 и 7000, и должен им отдать, денег у него нет, у меня тоже и отдавать я не думаю, хватает долгов от предыдущих его "залетов" в мфо, но боязно, тем, что я на работе, а дома отчим 84 года, боюсь, что откроет дверь и "друзья" могут что-то сделать, не знаю, как быть..
Поговорите с сыном, так он всю жизнь будет одалживать, а Вы-дергаться. Ну, и когда -то попадет на таких, кто будет не просто разговаривать.

ну может адекватные условия предложат, например, телокредита , я пытаюсь с сына их снимать и закрывать частями, но теперь с такой информацией на сегодня, я даже не знаю как и быть, у укрпозыка 4 платежа по 380 грн осталось и динеро один платеж 490
Прекратите с МФО всякое общение!!!Хорошим не закончится,потом задолбут звонками до усрачки.

MilaS, в 25 лет??, вы серьезно?

Пусть работает и отдает все сам. Взрослый дядя уже.

На жалость вас берет.

Да, детей нужно поддерживать в любом возрасте, но не решать их проблемы, если они этим только пользуются.

Останнє редагування:
Поговорите с сыном, так он всю жизнь будет одалживать, а Вы-дергаться. Ну, и когда -то попадет на таких, кто будет не просто разговаривать.
Та походу уже попал.Но главное,чтоб мать за него не оплачивала,иначе он будет занимать без конца.

Та походу уже попал.Но главное,чтоб мать за него не оплачивала,иначе он будет занимать без конца.
Попал-это когда настучат так, что в больницу попадет.А пока-игры в песочнице.....

Ну теперь момент "карантина" прошел, пора осуществить задуманное....
Грозиться "суицидом" - это не сделать.... А если уже такие мысли "правдивы", как вы думаете, то человек с такими "отклонениями" легко помещается в психушку.
Извините...

Тут как бы в полезных целях))) И наверно даже больше в защите "друзей" от деда)
сын ранее говорил о суициде, а сейчас ему пофиг с его же слов, работает, получает же ЗП, но деньги не задерживаются...да и еще умудряется занимать, не понятно для чего, хотя, если ставки, то ...

Попал-это когда настучат так, что в больницу попадет.А пока-игры в песочнице.....
Надеюсь,что этот парень больше не влезет в долги,хотя мало верится,если честно,так как мама за него платит.

Спасибо, просто боюсь, что я завтра на сутках, но с отчимом поговорю, чтобы никому не открывал двери, хотя, он тоже в таком возрасте не всегда адекватно воспринимает слова...
Замкните, и ключи заберите.

MilaS, в 25 лет??, вы серьезно?

Пусть работает и отдает все сам. Взрослый дядя уже.

На жалость вас берет.

Да, детей нужно поддерживать в любом возрасте, но решать их проблемы, если они этим только пользуются.
вот то и оно, на жалость, что ранее проходило...а сейчас...

сын ранее говорил о суициде, а сейчас ему пофиг с его же слов, работает, получает же ЗП, но деньги не задерживаются...да и еще умудряется занимать, не понятно для чего, хотя, если ставки, то ...
Вы б поговорили с сыном,для чего он занимает.Потому что если не дай бог играет,то это ничем хорошим не кончится,так как может превратиться в зависимость игровую

Надеюсь,что этот парень больше не влезет в долги,хотя мало верится,если честно,так как мама за него платит.
я надеялась, что поймет, когда уехал на заработки за границу год назад, но ,увы, все вернулось на круги свои...

Терпения Вам...
люлей сыну, как в воспитательных, так и в профилактических целях.
И рекомендация - за него долги не отдавать, ибо он знает что вы его прикроете, поэтому и берет без проблем и не думает как отдавать

Вы б поговорили с сыном,для чего он занимает.Потому что если не дай бог играет,то это ничем хорошим не кончится,так как может превратиться в зависимость игровую
играл, говорил, что бросил, но я почему то уже ему не верю...да и девушка появилась, хочется наверное перед ней щедрым казаться...
пойду с отчимом разговаривать, боюсь, чтобы сердце у него не схватило...
А куда ему, в принципе, в 84 года, бегать?
он дома, но хочется общения, вот поэтому может открыть дверь, хотя тысячу раз говорила, не открывайте...мало ли кто может стоять за дверьми...

Назад
Угорі