Сын говорит, что стоит ждать прихода людей за деньгами

• Автор теми Автор теми MilaS
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 454
  • Перегляди Перегляди 10K
А куда ему, в принципе, в 84 года, бегать?
Никуда... Он же не человек.:rolleyes:

Статья 146 Уголовного кодекса Украины. Незаконное лишение свободы или похищение человека наказываются ограничением свободы на срок до трех лет или лишением свободы на тот же срок. наказываются ограничением свободы на срок до пяти лет или лишением свободы на тот же срок.

По поводу кредитов в банках и мфо я уже не переживаю, спасибо форуму, почти год здесь, но сегодня позвонил сын, сказал, сегодня или завтра ждать "друзей" домой, типа занял у знакомых денег 1500, 7000 и 7000, и должен им отдать, денег у него нет, у меня тоже и отдавать я не думаю, хватает долгов от предыдущих его "залетов" в мфо, но боязно, тем, что я на работе, а дома отчим 84 года, боюсь, что откроет дверь и "друзья" могут что-то сделать, не знаю, как быть..
Вы уверены что с сыном разговаривали?
Может через подмену номера Вам кто-то позвонил из кредиторов попугать и испортить отношения с сыном?

По поводу кредитов в банках и мфо я уже не переживаю, спасибо форуму, почти год здесь, но сегодня позвонил сын, сказал, сегодня или завтра ждать "друзей" домой, типа занял у знакомых денег 1500, 7000 и 7000, и должен им отдать, денег у него нет, у меня тоже и отдавать я не думаю, хватает долгов от предыдущих его "залетов" в мфо, но боязно, тем, что я на работе, а дома отчим 84 года, боюсь, что откроет дверь и "друзья" могут что-то сделать, не знаю, как быть..
От зараза така.Невздумайте більш за нього віддуватись.Нехай знайомі з нього і требують.Будуть знати як позичати.І кому.Безсовісний.І так скільки за нього віддали і ще лізе.

Никуда... Он же не человек.:rolleyes:

Статья 146 Уголовного кодекса Украины. Незаконное лишение свободы или похищение человека наказываются ограничением свободы на срок до трех лет или лишением свободы на тот же срок. наказываются ограничением свободы на срок до пяти лет или лишением свободы на тот же срок.
Ну его же предупредят и попросят быть осторожным, зачем утрировать?

Ну его же предупредят и попросят быть осторожным, зачем утрировать?
Конечно... Я, бывает, прошу позвонить мне, потому что забыл куда телефон положил...
А тут, все просто... Предупредить нужно...:dntknw:

Конечно... Я, бывает, прошу позвонить мне, потому что забыл куда телефон положил...
А тут, все просто... Предупредить нужно...:dntknw:
Ну лучше предупредить, чем незнакомые люди, если появятся, могут испугать человека.

Вы уверены что с сыном разговаривали?
Может через подмену номера Вам кто-то позвонил из кредиторов попугать и испортить отношения с сыном?
добрый вечер, да, это же не коллекторы, которые балуются подменой
Ну лучше предупредить, чем незнакомые люди, если появятся, могут испугать человека.
уже сказала, дед в шоке, расстроился, что снова повторяется сценарий 2- годичной давности...
Пацаны взрослые сами все порешают без вашего участия, в бубен получит пусть терпит, ведь мужик должен быть мужиком, а друзьям вернуть все же нужно, пусть комп продаст или отдаст в счет долга, смартфон в ламбард и + зарплату отдвст и нет дога перед людьми, а мамка прокормит както с пару месяцев, правда есть прейдется не мясо а овсянку
не прокатит, смартфон -прошлый подарок на 23 февраля отдал в ломбард, сейчас какой-то потрепанный для звонков есть, ноут один на всех, а кушать , что получше, ой, это уже 2 года, спасибо форуму, что год назад нашла, а то бы мфо было у меня очень много, а так нет вообще, осталось много людям и 2 кредита и 3 кредитки

Останнє редагування:
Это ж разновидность наркомана. В таких случаях обычно продаётся/сдаётся техника мамы.
это уже проходили...
MilaS, знаю вас по форуму только с позитивной стороны. Сил вам и терпения, а сыну - люлей, так издеваться над родными...
спасибо, да с детства все для него, может тоже перекосы в воспитании.., работать пошла , когда ему 5 месяцев было, надо было зарабатывать на жизнь,...

спасибо, да с детства все для него, может тоже перекосы в воспитании.., работать пошла , когда ему 5 месяцев было, надо было зарабатывать на жизнь,...
Единственный ребенок?
По поводу работающих мам очень вас понимаю, сама такая и стараюсь ничего не пропустить в воспитании

Единственный ребенок?
По поводу работающих мам очень вас понимаю, сама такая и стараюсь ничего не пропустить в воспитании
да, единственный ребенок
MilaS, моё ты мнение знаешь....
Всё,уже большой.
И себя не изводи.
спасибо, самое страшное, что ему пофиг, уже больше недели в отпуске, а даже не попытался где-то подработать, лежит целыми днями, а вечером уходит куда-то, не могу достучаться..

да, единственный ребенок

спасибо, самое страшное, что ему пофиг, уже больше недели в отпуске, а даже не попытался где-то подработать, лежит целыми днями, а вечером уходит куда-то, не могу достучаться..
Конечно,мама же даст поесть,поспать есть где,не нужно же думать об этом... Это тяжело.....
Будет плохо, тогда вспомнит о маме....

все перечитала. и думаю, что ему пора жить отдельно. он должен стать жизнеспособен. сам.
в 21 я уже была замужем я ,а в 25 беременной . и все это время работала.
почему мамы в 2022 году все еще носятся с мальчиками и позволяют оставаться маленькими и безотвественными? прятятся за мамкиной юбкой. мамка все порешает? такие до 40 лет и живут при маме. и мама кормит.
пусть собирается на заработки за границу, снимает общагу. хватит поощерять его поведение!!!! пора взрослеть и отлеплятся от мамы

все перечитала. и думаю, что ему пора жить отдельно. он должен стать жизнеспособен. сам.
почему мамы в 2022 году все еще носятся с мальчиками и позволяют оставаться маленькими и безотвественными? прятятся за мамкиной юбкой. мамка все порешает? такие до 40 лет и живут при маме. и мама кормит.
пусть собирается на заработки за границу, снимает общагу. хватит поощерять его поведение!!!! пора взрослеть и отлеплятся от мамы
Правильно.
Самостоятельно начнёт ценить всё!

вы правы, он привык что все решается без него, он был на заработках в прошлом году, ну попал на локдауны и вернулся почти не с чем, хотя ему там понравилось...надо было, когда грозился уйти бомжевать 2 года назад, не платить за него, может сейчас бы ситуация была другой...

вы правы, он привык что все решается без него, он был на заработках в прошлом году, ну попал на локдауны и вернулся почти не с чем, хотя ему там понравилось...надо было, когда грозился уйти бомжевать 2 года назад, не платить за него, может сейчас бы ситуация была другой...
это удобно решать за него. но пора дать свободу человеку .
бомжевать бы не стал он, рано или поздно бы придумал что то.

Я тоже в 21 была замужем, но как мама 20-го сына могу сказать, это совсем другое поколение. Мой- в некоторых вещах еще ребенок, вот правда. Он занят учебой, а все бытовые вопросы на нас с мужем. Но, я считаю, так и должно быть. Нужно дать образование, а уж потом в самостоятельное плаванье.

Нужно дать образование, а уж потом в самостоятельное плаванье.
Ничего не мешает это совмещать.
Говорю не из слухов, а из личного опыта, как отец троих детей.
Старшая дочь когда в универе училась, ушла с конца 2 курса на заочку и впараллель пошла работать простым кассиром.
На момент получения диплома уже была директором магазина, а через ещё малый период стала сетевым директором.
Средний сын в 16 лет летом что бы не просить постоянно на карманные расходы устроился на автомойку, на следующее
лето работал экспедитором. Теперь учится на предпоследнем курсе и после учёбы подрабатывает в автосалоне у зятя.
И никто им слова о работе не говорил, нет аж такой крайней нужды в средствах. Сами так решали и мы с женой только
поддержали. Я это к тому, что целеустремлённость никто не отменял, даже с раннего детства. А есть и 40ка летние мальчики
и девочки, привыкшие плыть по течению и что за них кто-то решит все проблемы. Как-то так.

Я тоже в 21 была замужем, но как мама 20-го сына могу сказать, это совсем другое поколение. Мой- в некоторых вещах еще ребенок, вот правда. Он занят учебой, а все бытовые вопросы на нас с мужем. Но, я считаю, так и должно быть. Нужно дать образование, а уж потом в самостоятельное плаванье.
Мой в 20 лет учился в другом городе, жил в общежитии студенческом и активно подрабатывал. И дико счастлив, что именно так вышло. Общага - это такие воспоминания на всю жизнь!) И масса полезных навыков. Хотя я своего с детства к самостоятельности старалась приучать. Когда-то пробовали жить с парнем, которого мама в быту на 100% опекала. Это был цирк, когда я взрослого и уже умеющего зарабатывать мужчину учила стирать носки, варить кофе и жарить яичницу. Для себя еще тогда решила таких ошибок не повторять.
да, единственный ребенок

Может, какие-то жесткие рамки поставить? Тоже из опыта знакомых. Был такой себе парень - после школы ни работать не хотел, ничего. Мама кормит, одевает-обувает. Он гуляет с друзьями и на компе играется. Потом маме это надоело. И там теперь все просто: либо приносит в дом деньги на 100% обеспечения себя (в том числе одежда и коммуналка), либо забирает на себя домашние дела. Какое-то время был 100% домохозяйкой, готовил, убирал, стирал, бегал за продуктами. Копейки не получал на погулять. Надоело. Работает, но и дома матери помогает, уже привык.
Но у вас все же еще и лудомания, это и правда болезнь. Там надо изучать тему и разбираться, как вытянуть его из этой пакости.

Назад
Угорі