Sergioz
✩ Premium ✩
- Дописи
- 1251
- Реакції
- 2380
- Бали
- 5480
Sergioz не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Можно всех посмотреть?Передаю эстафету умным и красивым подругам))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Можно всех посмотреть?Передаю эстафету умным и красивым подругам))))
одтянутся)Можно всех посмотреть?
Щас подтянутся)
Я правильно понимаю, Вы ищите девушку что-то около 23х лет, которая была бы не испорчена интернетом...в интернете?Большинство испорчены соц. сетями, интернетом, гонятся за лайками, выставляя всё что у них есть на всеобщий показ, много пафоса и довольно странные взгляды на жизнь. . Очень хочется встретить исключение из этого большинства.
может найдет себе из девушку из мусульманской страныЯ правильно понимаю, Вы ищите девушку что-то около 23х лет, которая была бы не испорчена интернетом...в интернете?
Поставлю Вам лайк, пожалуй
Предполагаю, что первым шагов в знакомстве будет просьба скинуть фотки![]()
Тоже об этом в первую очередь подумал. Такая, чтоб только ему личико показывала))может найдет себе из девушку из мусульманской страны
Променял Марину на Фаину?может найдет себе из девушку из мусульманской страны
Не совсем правильно, я написал более подробно что имел в виду, в том числе и про соц сети, а возраст..ОТ 23 лет и старше, но на самом деле главное чтобы была с головой на плечах в общем.."первокурсница" (если конечно тут такая вдруг есть) вряд ли поймет взрослую жизнь.Я правильно понимаю, Вы ищите девушку что-то около 23х лет, которая была бы не испорчена интернетом...в интернете?
Зря вы тему создали.....Привет, впервые решил опуститься ниже профильных разделов форума и обнаружил что тут кипит своя, другая жизнь, решил тоже написать, мало ли, кто-то когда-нибудь ответит, тем более я никуда не тороплюсь)
Адекватный, спокойный, компромиссный, не лишенный манер и чувства юмора. Мне 30, ищу девушку 23+ (я нахожусь в Киеве)
Плотная, крепкая фигура. Стремлюсь к тому, чтобы быть разносторонне развитым, добрый, хорошо воспитан.
Попал как и многие здесь в непростую ситуацию в свое время, из-за чего разгребаю все эти проблемы понемногу. В наше время тяжело встретить хорошего человека, это относится как мужчинам так и к женщинам. Большинство испорчены соц. сетями, интернетом, гонятся за лайками, выставляя всё что у них есть на всеобщий показ, много пафоса и довольно странные взгляды на жизнь. . Очень хочется встретить исключение из этого большинства. Какой человек внутри-это самое важное. Нужна искренняя, открытая, веселая подруга. Пиши, уверен, мы быстро поймем, подходим ли друг другу)
Какие мы серьезные, уже и пошутить нельзя)Не совсем правильно, я написал более подробно что имел в виду, в том числе и про соц сети, а возраст..ОТ 23 лет и старше, но на самом деле главное чтобы была с головой на плечах в общем.."первокурсница" (если конечно тут такая вдруг есть) вряд ли поймет взрослую жизнь.
Это ты, как автор тем в этом разделе, от конкурентов избавляешься? ?????Зря вы тему создали.....
Спуститесь ниже в беседку,загляните во флудилку,в улей ,там много интерестных девушек,вот там где-то и познакомитесь....А вдруг повезет...
ну может парень не такой пошлый шоб во флудилке знакомится..Зря вы тему создали.....
Спуститесь ниже в беседку,загляните во флудилку,в улей ,там много интерестных девушек,вот там где-то и познакомитесь....А вдруг повезет...
Думаешь, стоит снача подготовить его к портупейке? ?ну может парень не такой пошлый шоб во флудилке знакомится..
все вначале скромные.....ну может парень не такой пошлый шоб во флудилке знакомится..
До третьей рюмки, так точновсе вначале скромные.....
Мы просто завидуем, не обращайте внимания)Взяли за фукали парня))) а вдруг именно здесь и встретит настоящую любовь)))всяко разно бывает!![]()
Кто?Взяли за фукали парня)
Это в теме про трусы и носки)всяко разно бывает!
вы правы, фразочка из той темы)))Кто?
фсе
Это в теме про трусы и носки)
та как же не обращать)))интересно же)))Мы просто завидуем, не обращайте внимания)
Сначала все не пошлые,а потом....ну может парень не такой пошлый шоб во флудилке знакомится..