- Дописи
- 6058
- Реакції
- 15866
- Бали
- 4280
Vetal1980 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Або пульт від тв
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Або пульт від тв
?Або пульт від тв
Он тоже на беззвучном?Або пульт від тв
На віброОн тоже на беззвучном?
Какой многофункциональный пультНа вібро
Ну где ж это вы в наше время девочку в 20ть лет видели?))) Простите только увидела тему, решила пошутитьНу да, скорее народ повеселил)
Да, виноват, не додумал с самого начала, извините. Но вы так прям "условия, требования"..
Я в принципе описал себя, я свободен разумеется, в браке не был, детей нет, работаю, есть мечты и планы, хотелось бы примерно такую же и девчонку, возраст не особо принципиален (с разумной разницей, не 20 лет) не знаю что тут еще добавить...
На самом деле мне не важно откуда человек, про Киев я написал, поскольку если я живу в Киеве и в случае если мы будем интересны друг другу, то конечно проще сразу договориться, встретиться в живую и пообщаться, чем ждать пару недель, чтобы я смог поехать куда-то далеко, но понятно что важен человек, а не его дислокация.
Я буду немного позже, а то у меня полностью сместился график временно (на 5 часов почти) поэтому я потерянный немного в последние пару дней, хорошо что сегодня пятница)
Всем приятного дня и побольше вдохновения!)
Тссс.... Не надо рушить мечты)Ну где ж это вы в наше время девочку в 20ть лет видели?))) Простите только увидела тему, решила пошутить
Не ну может такая где-то и есть, только навряд ли на нашем форуме, хотя может монашки тоже уже с какого то монастыря с нами ?Тссс.... Не надо рушить мечты)
Как только вы найдете в моем посте слова о том, что я ищу девочку 20-ти лет, я сразу смогу ответить на ваш вопрос)Ну где ж это вы в наше время девочку в 20ть лет видели?
Девчонка, девочка, это не одно и тоже?Как только вы найдете в моем посте слова о том, что я ищу девочку 20-ти лет, я сразу смогу ответить на ваш вопрос)