Симпатичный парень в теле в поиске обаятельной подруги)

• Автор теми Автор теми ensoldigum
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 149
  • Перегляди Перегляди 5K
Зря вы тему создали.....
Мало ли, повезет...
загляните во флудилку,в улей
Вот в этом как раз и сложность, там все и сразу и не поймешь, кто замужем, кто нет и вообще кому что интересно, не спрашивать же каждую)
может парень не такой пошлый шоб во флудилке знакомится..
Стараюсь держать баланс между пошлостью и скромностью. Лучше все применять в нужное время)
Думаешь, стоит снача подготовить его к портупейке?
Смотря что именно вы имели в виду?
Ну как как)))не пишите тут, поищите в другой теме)))
может человек и правда степесьняется в чужих темах писать)))
В принципе хорошо, что сообщение предназначалось не мне, поскольку я увы, ничего не понял))
А от 23+ до какого предела, если не секрет?
Увы, сам не знаю..наверное с разумной разницей в возрасте..не в два раза, это точно)
нтересно, что значит "в теле" или как зафукивают?
Кто зафукивал - не понял совсем о чем речь. В "теле" - это значит плотное телосложение, как и на писал в объявлении)

Мало ли, повезет...

Вот в этом как раз и сложность, там все и сразу и не поймешь, кто замужем, кто нет и вообще кому что интересно, не спрашивать же каждую)

Стараюсь держать баланс между пошлостью и скромностью. Лучше все применять в нужное время)

Смотря что именно вы имели в виду?

В принципе хорошо, что сообщение предназначалось не мне, поскольку я увы, ничего не понял))

Увы, сам не знаю..наверное с разумной разницей в возрасте..не в два раза, это точно)

Кто зафукивал - не понял совсем о чем речь. В "теле" - это значит плотное телосложение, как и на писал в объявлении)
Так и я не в два раза старше вас! Зачем так сразу?...

А я про вас ничего и не писал кажется, вы же спросили вообще про " до какого предела, если не секрет ", я и ответил:)
В данном контексте о "диапазоне возрастов" я не только себя имела ввиду. Тут много обаятельных, добрых и ласковых девушек после 30. И им всем интересно это ограничение по возрасту

В данном контексте о "диапазоне возрастов" я не только себя имела ввиду. Тут много обаятельных, добрых и ласковых девушек после 30. И им всем интересно это ограничение по возрасту
ласковых говорите........

Назад
Угорі