Связался с МФО. Брать займ у частников или ждать выгодных условий?

• Автор теми Автор теми Артур666
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 48
  • Перегляди Перегляди 2K
Проблема з МФО це наслідки первинної проблеми, в когось гра, в когось інша фобія чи манія що призводить до боргової ями. Вирішіть проблему з грою і все буде добр
Я уже писал ранее что зависимость к игре привела к сильнейшей психологической встряске и к финансовым проблемам которые есть сейчас.Я не играю уже дней 20 хотя и есть на это ресурсы но останавливает то что переступив эту тонкую грань которая осталась будет смерть.

Я уже писал ранее что зависимость к игре привела к сильнейшей психологической встряске и к финансовым проблемам которые есть сейчас.Я не играю уже дней 20 хотя и есть на это ресурсы но останавливает то что переступив эту тонкую грань которая осталась будет смерть.

Чудово що ви розумієте що гра ні до чого хорошого не приведе. А все інше то дрібниці, борги віддасте з часом по можливості. Все буде добре.
Всі Ваші МФО через 3 місяці будуть просити тіло кредиту.

Останнє редагування:
Здравствуйте,нужна помощь.Набрался 4мфо(манивео тело 10к,селфи тело 20к,кредит7 и кредит плюс такие же тела) пошли просрочки неделя,звонят,сразу не отвечал думал брать в долг у физиков,пока решал вопрос с деньгами то уже к 20к-телам нарисовали по 6к процентов,на 10к,2к процентов.Сегодня кто то дозвонился отцу,пока незнаю кто,как поступить?брать у физиков и гасить или забить и ждать выгодного предложения,может обратится в юристу?Спасибо
Никаких брать займов дальше, забить на них и всё

Артур666, все що вам можна порадити,то це вивчати форум.
По кожному вашому мфо є розділ.
Будете знати хто як себе веде і як з кожним можливо домовитись.
І не придумуйте собі лишню головну біль(в якості нового кредиту)

Я думаю брать в долг у частных кредиторов значительно опасней, чем в МФО. Никто не знает, что ожидать от частников

Вот сегодня такое пришло,интересно почему не по 100к в день?

Вкладення

• Screenshot_20230110-194030_Messages.webp
    Screenshot_20230110-194030_Messages.webp
    26 Кб · Перегляди: 71
Назад
Угорі