Связался с МФО. Брать займ у частников или ждать выгодных условий?

• Автор теми Автор теми Артур666
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 48
  • Перегляди Перегляди 2K
Здравствуйте,нужна помощь.Набрался 4мфо(манивео тело 10к,селфи тело 20к,кредит7 и кредит плюс такие же тела) пошли просрочки неделя,звонят,сразу не отвечал думал брать в долг у физиков,пока решал вопрос с деньгами то уже к 20к-телам нарисовали по 6к процентов,на 10к,2к процентов.Сегодня кто то дозвонился отцу,пока незнаю кто,как поступить?брать у физиков и гасить или забить и ждать выгодного предложения,может обратится в юристу?Спасибо
Брать у физиков уж точно не стоит. Лучше ждать выгодных предложений и искать деньги (не в долг).

Брать у физиков уж точно не стоит. Лучше ждать выгодных предложений и искать деньги (не в долг).
Мне интересно сколько они максимум нарисовать процентов,может быть так что с 70к станет 500к?

Мне интересно сколько они максимум нарисовать процентов,может быть так что с 70к станет 500к?
Могут что угодно насчитать, но платить все равно не придется. У меня было 17 контор. Я почти все за тело закрыл, 2 только за х2 тела, но мог ждать и закрыл бы тоже за тело. Забейте. В самом худшем случае 2 тела, а чаще "отдайте хотя бы тело".
Можете добавить к своей сумме общей процентов 15. Это и будет та сумма, с которой можно будет все порешать )

Знаю человека с форума у которого одна из известных шараг, "нарисовала" с долга 9к более полумиллиона

Могут что угодно насчитать, но платить все равно не придется. У меня было 17 контор. Я почти все за тело закрыл, 2 только за х2 тела, но мог ждать и закрыл бы тоже за тело. Забейте. В самом худшем случае 2 тела, а чаще "отдайте хотя бы тело".

Можете добавить к своей сумме общей процентов 15. Это и будет та сумма, с которой можно будет все порешать )
Просто видя уже их отношение то я из принципа буду платить лучше адвокату чемим
Знаю человека с форума у которого одна из известных шараг, "нарисовала" с долга 9к более полумиллиона
И чем закончилось?

Та забил бы до адекватных предложений,парит сейчас прозвон близких,предупредить что ли
Конечно предупредите. Лучше пускай они от Вас это узнают, чем от них.
Та да ) Быстро займ мне так с 10к насчитали. Сейчас клянчат, хотя бы 3 тыс заплатите ))

Останнє редагування:
А какие действия с моей стороны сейчас в отношении их?мороз или вести диалог и предлагать свои условия или на раней стадии это бесполезно
Конечно предупредите. Лучше пускай они от Вас это узнают, чем от них.

Та да ) Быстро займ мне так с 10к насчитали. Сейчас клянчат, хотя бы 3 тыс заплатите ))

Уже начинают кошмарить (кредитплюс),давай плати,продлевай,или передаем в сб шараги пусть вами занимаются,говорят что я им наношу убытки а на тех 15 кредитах которые я у них брал то они бляха не заработали
Какие вообще сейчас мои действия в отношении их?на диалог не идут,только мне голову своими пугалками парят

Уже начинают кошмарить (кредитплюс),давай плати,продлевай,или передаем в сб шараги пусть вами занимаются,говорят что я им наношу убытки а на тех 15 кредитах которые я у них брал то они бляха не заработали
Та не спілкуйтеся ви з ними, там немає з ким спілкуватися. Пришлють смс з нормальними умовами.

А какие действия с моей стороны сейчас в отношении их?мороз или вести диалог и предлагать свои условия или на раней стадии это бесполезно
Игнор полный. И со стороны контактных и родственников тоже. Через некоторое время сами начнут предлагать заплатить хоть что-то.

Просто скать родственникам это сейчас наверно самое сложное,уж больно никогда ко мне вопросов никаких небыло,а тут залез в кредитное дно,извеняюсь за слабость просто проиграш всех денег сильно потрепал мне нервы и я сейчас нахожусь в состояниии улыбающейся дипресии,для всех у меня всё хорошо но внутри осталась на данный момент тонкая грань.

Просто скать родственникам это сейчас наверно самое сложное,уж больно никогда ко мне вопросов никаких небыло,а тут залез в кредитное дно,извеняюсь за слабость просто проиграш всех денег сильно потрепал мне нервы и я сейчас нахожусь в состояниии улыбающейся дипресии,для всех у меня всё хорошо но внутри осталась на данный момент тонкая грань.
Спочатку буде важко, але то тимчасово. В собі тримати і брехати не варіант. Розкажіть все як є.

Спочатку буде важко, але то тимчасово. В собі тримати і брехати не варіант. Розкажіть все як є.
Сказать что проиграл все деньги сейчас точно не смогу,у двоих моих близких были такие проблемы с игрой и это должно было быть плохим примером а получилось иначе.
Это не оправдание, но вот они мне родня по крови и получается что это уже изначально заложилось в голову,а слабое мышление и отсутствие мозгов которые должны были подавить эту извилину сыграло свою роль.Я незнаю как еще это обьяснить.

Сказать что проиграл все деньги сейчас точно не смогу,у двоих моих близких были такие проблемы с игрой и это должно было быть плохим примером а получилось иначе.
Вирішувати Вам, ви самі з грою не справитеся. Зверніться до рідних, Вам потрібна підтримка і контроль. Тут багато про це написано.

Вообще хочу сказать спасибо тем людям которые отвечает и дают советы,до того как я тут зарегистрировался я думал что проблема с мфо это что то очень страшное,смотришь на дни которые сплывает а сумма растет еще с большей скоростью.Жаль что осознание пришло поздно и тогда бы не гасил кредиты и не давали бы больше.

Вообще хочу сказать спасибо тем людям которые отвечает и дают советы,до того как я тут зарегистрировался я думал что проблема с мфо это что то очень страшное,смотришь на дни которые сплывает а сумма растет еще с большей скоростью.Жаль что осознание пришло поздно и тогда бы не гасил кредиты и не давали бы больше.
Проблема з МФО це наслідки первинної проблеми, в когось гра, в когось інша фобія чи манія що призводить до боргової ями. Вирішіть проблему з грою і все буде добре.
І ще одне, повністю щаслива лише та людина, яка не хвилюється про те, що про неї думають оточуючі.

Останнє редагування:
Назад
Угорі