Связь между Е-гроши,Монетка и Cashberry.

• Автор теми Автор теми Милана
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 11
  • Перегляди Перегляди 2K

Милана

Форумчанин
Дописи
69
Реакції
16
Бали
853
Милана не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Как вы думаете,если ли связь между е -гроши,монетка и cash berry?У меня сложилась такая ситуация,у меня была просрочка в cash berry,они вышли на одну женщину ,которая является тетей моей знакомой и плюс мы работаем в одной сфере.Я никогда раньше с ней близко не пересекались,знала только как зовут ее и все.В один из дней она мне сообщает,что ей звонят с конторы cash berry и говорят,что я ее указала, как контактное лицо(типа поручителем сделала),если я не выйду на связь и не оплачу кредит,то это будет делать она.В итоге я частями оплатила данный займ и была тишина.Через время ей начали звонить с е-гроши,но просто культурно,по ее словам,попросили что бы я вышла на связь,они перестали ее пока тревожить.Сегодня она опять ко мне подходит на работе ,и начинает чуть ли не переходить на крик,что ей звонили с монетки,и сказали,что типа она мой поручитель,что я воспользовалась ее данными,которых впомине незнаю,кроме имени ее,сделала ее поручителем,что она должна платить вместо меня ну т.д.(сами знаете,чтоо и как говорят заонилки).Эта женщина реально думает,что я знаю все ее данные и воспользовалась ими,у нее чуть ли не истерика была,впечатлительная очень.Ну и сказала что в следующий раз устроит скандал на весь мир.Я конечно отрицаю все и говорю что никому ничего на должна и кто это такие и чего хотят не знаю,и тем более о ней ничего незнаю.Так вот ,как вы думаете могут ли эти три мфо между собой сотрудничать и обмениваться информацией?у кого такое было еще кроме меня?и что делали в такой ситуации?

Как вы думаете,если ли связь между е -гроши,монетка и cash berry?У меня сложилась такая ситуация,у меня была просрочка в cash berry,они вышли на одну женщину ,которая является тетей моей знакомой и плюс мы работаем в одной сфере.Я никогда раньше с ней близко не пересекались,знала только как зовут ее и все.В один из дней она мне сообщает,что ей звонят с конторы cash berry и говорят,что я ее указала, как контактное лицо(типа поручителем сделала),если я не выйду на связь и не оплачу кредит,то это будет делать она.В итоге я частями оплатила данный займ и была тишина.Через время ей начали звонить с е-гроши,но просто культурно,по ее словам,попросили что бы я вышла на связь,они перестали ее пока тревожить.Сегодня она опять ко мне подходит на работе ,и начинает чуть ли не переходить на крик,что ей звонили с монетки,и сказали,что типа она мой поручитель,что я воспользовалась ее данными,которых впомине незнаю,кроме имени ее,сделала ее поручителем,что она должна платить вместо меня ну т.д.(сами знаете,чтоо и как говорят заонилки).Эта женщина реально думает,что я знаю все ее данные и воспользовалась ими,у нее чуть ли не истерика была,впечатлительная очень.Ну и сказала что в следующий раз устроит скандал на весь мир.Я конечно отрицаю все и говорю что никому ничего на должна и кто это такие и чего хотят не знаю,и тем более о ней ничего незнаю.Так вот ,как вы думаете могут ли эти три мфо между собой сотрудничать и обмениваться информацией?у кого такое было еще кроме меня?и что делали в такой ситуации?
Могут обмениваться данными нефиг петь, но Вы говорите, что подошла на работе, значит работаете в одной организации. Следовательно, могли по зп ее и найти как сотрудницу, возможно по каким-то причинам ее номер легче всего найти, или у других сотрудников менялись номера личные, к примеру, за последнее время. И по этому весь удар основной принимает именно она.

Мне кажется, из своих наблюдений, что связь имеют. Не все, конечно, но есть такое.
Просто сколько раз вроде негде уже брать, все . И тут нарисовывается контора и ты берешь счастливый.
А ощущение, будто Мойша позвонил Якову, а тот Фиме дай денег этому студенту, а то он перестанет платить.
Хотя при выдаче вроде конкуренты.
По долгам они вынуждены делиться инфой, но опять же боятся каждый за свой долг

Связь есть у всех МФО, в частности через средства получения информации о своих клиентах. Так что, если звонили одни, со временем позвонят и другие.

Связь есть у всех МФО, в частности через средства получения информации о своих клиентах. Так что, если звонили одни, со временем позвонят и другие.

Е грошир ничего неплатите. Нацком сказал что у низ со мной нарушен электронны договор, мол есть нарушения при составлении договора. Так со мнрогими. Мне дельта м сказал готовьтесь платить кеш ми 4220. Я говорю, мне до места. что там насчитывает каждые день кеш ми. Жду решения проверяющего органа. И тогла посмотрим

Я в шоке...
Post automatically merged:

Е грошир ничего неплатите. Нацком сказал что у низ со мной нарушен электронны договор, мол есть нарушения при составлении договора. Так со мнрогими. Мне дельта м сказал готовьтесь платить кеш ми 4220. Я говорю, мне до места. что там насчитывает каждые день кеш ми. Жду решения проверяющего органа. И тогла посмотрим
А мне пришли ответы что нарушений нет как у мужа так и у меня:( ещё козел один в Вайбере написал " ну что,как вам скидка от нацкомиссии по мужу нравится,нишеброды ?" Такое впечатление что как договорились там:(
Post automatically merged:

У меня папу так нашли все ! Я в шоке была ,его номер вобще негде не светился как только в полиции свидетелем и ПриватБанк!!!!! Не в одном кредите! Сначала готивка нашла ,потом вобще шок был - динеро и кешберри на автодозвон поставил ,кредит плюс все копии писем что мне и ему высылали,и судя по номерам егроши нашли! А он всем отвечал ,кто-то сильно достал так сказал что в жoпy послал кого-то! Он просто не может понять что происходит! Думает что это одна банда ,я же не говорю что у меня их сто шт:(((( больше всего боялись что папа узнает ,к сожалению без скандала каждый день не обходилось ,спустя месяц уговорила папу номер поменять ,они вобще не дают работать! Может из-за того что сказал им что он заплатил 5 к а вы и дальше звоните , е кеш достал он им 5 к заплатил чтоб не звонили ,а тут дальше продолжается:( они ему говорят что вы кому-то другому заплатиои а нам нет , узнали что заплатил и не слазят с него

Останнє редагування:
Может у них колл-центр общий или что то в этом роде
Не общий это 100%
Но проблему найти человека - родственника нет совсем. Если она один раз подтвердила что да знаю, её в базе отмечают, и все

У них общий не колл центр, у них общая база информации по должникам, через специальную программу (Kronos или аналогичная) они получают доступ к вашей информации. Если какая-то контора что-то нового разведала о вас (контакты родственников, колег, начальства) то эта инфа скоро появится у всех контор, которые пользуются этой базой.

Назад
Угорі