Святой Николай не подарил звонилкам подарок

• Автор теми Автор теми Legendas.k
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 52
  • Перегляди Перегляди 2K

Legendas.k

Форумчанин
Дописи
326
Реакції
378
Бали
3725
Legendas.k не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Обзвонил кучу мфо, всего лишь с 1 вопросом что им подарил Святой Николай, все в грубой форме ответили не твое дело. Только 1 звонилка с мфо сказала что кучу сладостей. А обзвонил штук 10-12 мфо. Видимо они себя очень плохо ввели, при чем отвечали одни девушки. А что вам подарили? Мне лично, новогодний комплект свитер+штаны (красного цвета) и ещё все для душа и бритья

Мне вот подарок с доставкой был... Сегодня приехала)

Обзвонил кучу мфо, всего лишь с 1 вопросом что им подарил Святой Николай, все в грубой форме ответили не твое дело. Только 1 звонилка с мфо сказала что кучу сладостей. А обзвонил штук 10-12 мфо. Видимо они себя очень плохо ввели, при чем отвечали одни девушки. А что вам подарили? Мне лично, новогодний комплект свитер+штаны (красного цвета) и ещё все для душа и бритья
Приятно узнать, что есть такие отзывчивые люди, как вы. Надо же, позвонили, поинтересовались...

Большинство из них все дальше от простых радостей жизни, и о того что можно поговорить нормально по телефону. Из-за своей работы они деградируют.. для них приоритет как можно больше обзвонить, огорчить людей и все. Нет времени на что-то доброе

Большинство из них все дальше от простых радостей жизни, и о того что можно поговорить нормально по телефону. Из-за своей работы они деградируют.. для них приоритет как можно больше обзвонить, огорчить людей и все. Нет времени на что-то доброе
Праздник - не повод для звонка) если любишь, то звони и без повода)

Мені здається що вони такі ображені на життя і на людей що ім уже нічого не миле..

Приятно узнать, что есть такие отзывчивые люди, как вы. Надо же, позвонили, поинтересовались...
Они просто не звонят мне, вот проявил инициативу.
У них даже друзья, только сотсферы калов. Другие люди не поймут их просто

Праздник - не повод для звонка) если любишь, то звони и без повода)
Без повода позвонить обычному человеку и без повода позвонить звонилке. Даже если просто поздравить с праздником это разные люди. Черствые и нет.

Бл@ чувствую себя звонилкой, мне ничего не принёс тож плохо вела себя??

жаль что только одна соснула сладостей....

Назад
Угорі