AlB
Форумчанин
- Дописи
- 164
- Реакції
- 164
- Бали
- 1825
AlB не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ох да)) верно исправили ??Исправил маленько)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ох да)) верно исправили ??Исправил маленько)
А что вам подарили?
Задумался даже
Мне польтишко теплое и сапожки.Ооо мені солодощів багато) другий день не можу з ними впоратися самостійно)))
О времени, потраченном на звонилок?Задумался даже
Ну да. В 12 сараев дозвониться - это время уже не вернётся...Нет, о времени которое уже не вернуть
Думаете так сложно?Ну да. В 12 сараев дозвониться - это время уже не вернётся...
Гарний подарунок)))Мне польтишко теплое и сапожки.
Не ну надо же так ввернуть, это целую тему замутил что бы спросить что подарили Админу? Ты же был на стриме че не спросил?Нет, о времени которое уже не вернуть
Admin что Вам, подарили?
А какие это подъебасы, я же искренне интересуюсь.Либерталия, Murka33, пез подъе6асов жить скучно ?
Смесь для кормления?Мне подарили смесь для малого.И это самый лучший подарок для меня
Это прозвучало не как вопрос ...А тебе типа не скучно))
Дорогой, Ромео, мы старалисьМне вот подарок с доставкой был... Сегодня приехала)
Ценю твое отношение к жене?Это прозвучало не как вопрос ...
Мне - нет ... Готовлю ужин, жена спит, с меньшим попутно делаю уроки, второй ( старший ) с девочкой на прогулке... Не могу сказать шо скучаю...
Немножко не так )) К семье.Ценю твое отношение к жене?
Это ты так видишь, я же вижу твою заботу к жене, и не спорь , так как люди мы разные и по разному можем смотреть на одну и ту же ситуацию.Немножко не так )) К семье.
Тут нет ситуации )) Это нормальные вещи ))Это ты так видишь, я же вижу твою заботу к жене, и не спорь , так как люди мы разные и по разному можем смотреть на одну и ту же ситуацию.