Сусід хоче подати на мене в суд. Які наслідки, як себе поводити?

• Автор теми Автор теми Просто О.
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 85
  • Перегляди Перегляди 5K
Я думаю особо большого смысла с ним разговаривать нет, если он настолько неадекватно реагирует на подобные вещи, скорее всего он испортит вам настроение да и только, а на счёт суда мне смешно из наших людей которые пытаются пугать судом при первом удобном случае не понимая принципов работы его механизма, он не сможет подать в суд мне кажется с него там просто посмеются да и все , ведь какие аргументы он сможет привести в суде ? смотрите мне тут звонили какие-то люди и сказали что я поручитель?) Если ошибаюсь поправьте.
А если будет в суде клонить на статью распространения конфиденциальной информации и тд.Скажет мол указали мой номер ,без согласия, когда кредит брали там то там то,теперь долбят и меня.Будет ещё моральный ущерб требовать,а в шараге скажут да,предоставил номер заёмщик.
Не могут так?)

А если будет в суде клонить на статью распространения конфиденциальной информации и тд.Скажет мол указали мой номер ,без согласия, когда кредит брали там то там то,теперь долбят и меня.Будет ещё моральный ущерб требовать,а в шараге скажут да,предоставил номер заёмщик.
Не могут так?)
Без понятия на самом деле, возможно

Не могут так?)
Суд не будет рассматривать это дело. Нет причин. Максимум что светит соседу - отговорки участкового.

Я бы съездил на вашем месте и спокойно объяснил соседу,так мол и так..И посоветовал не общаться с шарагами,объяснил бы,что номер через приват банк наверное коллектора выселили,а взяли мол 1000 а те 30000 хотят,что это не законно и пусть в суд подают,иначе никак. Я думаю тогда сосед успокоится и не будет тревожить ваших родных.Ну я так сделал со своими пару соседями,где родные живут.
Я обяснила він нормально зрозумів мене. Але тепер інші сусіді видзвонюють. Яби вже підїзди мила лиш би заробити ті гроші і віддати тим рекетам

ур*ди Кешбері тероризують сусіда якого я незнаю і не бачила вживу. Він сусід там де живе моя мама. Він налетів на неї і сказав шо подає на мене в суд. Шо найняв юриста. Сказав шоб я завтра підїхала до нього додому і пояснила як я могла зробити його поручителем.Як мені себе з ним поводити, що казати. То самі кончєні шаражки. . Я написала заяву в поліцію але толку. Шо мене очікує якшо він подасть в суд на мене?
Вам нужно успокоиттся и успокоить маму . Ехать конечно никуда не стоит! Если идет на разговор то обьясните что это мошенники , если писали жалобы то покажите и ему!
На суд он не подаст!! За что ? Я хотела в суд подать на МФО ( у меня террор по долгу родственника , даже на работу звонили, паразиты ) юрист сказал что можно .. но столько времени , сил и денег .. что не стоит. У меня и заявления и жалобы куда только можно и скрины с угрозами и записи телефонных разговоров. А у соседа Вашего что есть??скорее всего он выходит с ними на связь вот они его и донимают ! Не проще включить режим снехжинки?

Назад
Угорі