Даніл Копито
Форумчанин
- Дописи
- 340
- Реакції
- 435
- Бали
- 1925
Даніл Копито не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Скажіть йому ось що: IDU NAXUY SUSIDE 
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Это плохая идея.Мне срочно нужен этот юрист хочу на своих соседей в суд подать за то что бегают к матери, и рассказивают что им звонят по поводу меня и сколько я должна, ибо нех***у разглашать данные.
А вообщем забейте, ещё раз прибежит пускай Ваша мама пригрозит, что вызовет полицию, убежит аж бегом !
Я так понимаю мой юрист потом подаст встречный иск на меня, за то что подали на него, и тогда уже к маме побегу я.Это плохая идея.
потом соседи наймут юриста, который подаст иск на Вашего юриста, за то, что он подал иск на соседей, за то, что они бегают к Вашей маме.
а это уже не шутки!!!
главное, чтобы Вашим юристом не была Ваша мама.Я так понимаю мой юрист потом подаст встречный иск на меня, за то что подали на него, и тогда уже к маме побегу я.
Мля одни суди))
Кстати не хотите быть моим юристом)))
Знакомая ситуация,только у меня двоюродная сестра мужа,которую видела несколько раз.Тоже судом угрожала, дала сутки на решение вопроса(через мужа,со мной слабо было созвониться)Были посланы обое.1,5 месяца тишина.Если у соседа есть лишние деньги на суд, в перед за орденами,с чем будет иск что ему звонит какое то чучело, а вы виноваты.Бред.Оценивайте здраво ситуацию.ур*ди Кешбері тероризують сусіда якого я незнаю і не бачила вживу. Він сусід там де живе моя мама. Він налетів на неї і сказав шо подає на мене в суд. Шо найняв юриста. Сказав шоб я завтра підїхала до нього додому і пояснила як я могла зробити його поручителем.Як мені себе з ним поводити, що казати. То самі кончєні шаражки. . Я написала заяву в поліцію але толку. Шо мене очікує якшо він подасть в суд на мене?
Такое все знакомое с этой конченой канторой,третий месяц треш никак не угомонятся.Я ж його навіть незнаю. А обідно то шо мама каже шо я махінації проводжу. Як???? Я ж не живу там. Я тіпа шпіон чи шо.
Языком ляпать,от скуки.его действия : как рыба об лед . бесполезны.
Кожен денЗнакомая ситуация,только у меня двоюродная сестра мужа,которую видела несколько раз.Тоже судом угрожала, дала сутки на решение вопроса(через мужа,со мной слабо было созвониться)Были посланы обое.1,5 месяца тишина.Если у соседа есть лишние деньги на суд, в перед за орденами,с чем будет иск что ему звонит какое то чучело, а вы виноваты.Бред.Оценивайте здраво ситуацию.
Такое все знакомое с этой конченой канторой,третий месяц треш никак не угомонятся.
Языком ляпать,от скуки.
Саме обідніше шо пропонують тіло 4000 і на два рази а бабла немаЗнакомая ситуация,только у меня двоюродная сестра мужа,которую видела несколько раз.Тоже судом угрожала, дала сутки на решение вопроса(через мужа,со мной слабо было созвониться)Были посланы обое.1,5 месяца тишина.Если у соседа есть лишние деньги на суд, в перед за орденами,с чем будет иск что ему звонит какое то чучело, а вы виноваты.Бред.Оценивайте здраво ситуацию.
Такое все знакомое с этой конченой канторой,третий месяц треш никак не угомонятся.
Языком ляпать,от скуки.
Суд над ним посмеётся.ур*ди Кешбері тероризують сусіда якого я незнаю і не бачила вживу. Він сусід там де живе моя мама. Він налетів на неї і сказав шо подає на мене в суд. Шо найняв юриста. Сказав шоб я завтра підїхала до нього додому і пояснила як я могла зробити його поручителем.Як мені себе з ним поводити, що казати. То самі кончєні шаражки. . Я написала заяву в поліцію але толку. Шо мене очікує якшо він подасть в суд на мене?
100%поддержуюПросто О., добрый вечер! Ну для начала успокойтесь! Переведите дух! Если у вашего соседа с мозгами плохо то это его проблема, а юрист этот просто с него сдирает бабки, причём зная, что этогабсурд. Вам не нужно ехать к соседу, тем более что то объяснять! Хочет подавать, так пусть это делает, если есть лишние деньги.
После того что было и дальше происходит у меня,копейки не дам принципиально.Пару раз с ними пообщалась, были посланы на ...со скоростью звука,мне лично тишина не звонят второй месяц.В вабере писасали , фигура из трех пальцев и блок.(Я не то что обиделась я разозлилась)Задалбуют окружение третий месяц,адвокат биссилен карантин,знакомые с УБОП тоже(кантора кредиты не выдает пол года)Кожен ден
Саме обідніше шо пропонують тіло 4000 і на два рази а бабла нема
Замкнутый круг,этим точно платить не буду пусть бебру нюхают,рвз у них карантин)100%поддержую
После того что было и дальше происходит у меня,копейки не дам принципиально.Пару раз с ними пообщалась, были посланы на ...со скоростью звука,мне лично тишина не звонят второй месяц.В вабере писасали , фигура из трех пальцев и блок.(Я не то что обиделась я разозлилась)Задалбуют окружение третий месяц,адвокат биссилен карантин,знакомые с УБОП тоже(кантора кредиты не выдает пол года)
Ложите большой и толстый на них и на соседа, берегите свое здоровье и нервы, это Вам никто не вернет, все остальное со временем устаканится)))Кожен ден
Саме обідніше шо пропонують тіло 4000 і на два рази а бабла нема
Супервызов!Буквально недавно была такая же ситуация и здесь ее описывала)) пару дней назад. Пусть подаёт, вам это никак не грозит.))) Я вызывала полицию они мне рассказали, что кому что не нравится пусть подают в суд или заявление в полицию, это просто спишут все и всё

Немного меньше чем никуя...ур*ди Кешбері тероризують сусіда якого я незнаю і не бачила вживу. Він сусід там де живе моя мама. Він налетів на неї і сказав шо подає на мене в суд. Шо найняв юриста. Сказав шоб я завтра підїхала до нього додому і пояснила як я могла зробити його поручителем.Як мені себе з ним поводити, що казати. То самі кончєні шаражки. . Я написала заяву в поліцію але толку. Шо мене очікує якшо він подасть в суд на мене?
В моем случае хоть инопланетян так п...., аж не удобно) Чесно)Немного меньше чем никуя...
На сосед опасен, может пригласить Канадский экспедиционный корпус
Ну как то так))) если человек хочет написать заявление ему как бы отказать особо не могут, но из за того что по факту не именно этот человек делает звонки и прочее, то это просто списывается. Сказали что таким может заниматься только киберполицияСупервызов!
Если, вызвав "нас" вам ничего не нравится, то вызывайте "нас"...![]()
Ну а шо, юрист нашел кошелек)А мне интересно посмотреть на юриста, который взялся составлять иск)
Разводняк 100%Ну а шо, юрист нашел кошелек)
На каждое "если вдруг", "то просто", и все обозначенное жирным шрифтом... - только игнор!!!Ну как то так))) если человек хочет написать заявление ему как бы отказать особо не могут, но из за того что по факту не именно этот человек делает звонки и прочее, то это просто списывается. Сказали что таким может заниматься только киберполиция
Деякі контори просто номер телефону беруть і все.Да...шарага кончена.Притирки.
Ну над ним посміються і все.Адже поручительство можливе при наявності самоі людини і іі власного підпису
Та це зрозуміло.Деякі контори просто номер телефону беруть і все.
Счастливчик!мне ваще ничего не перепало ......