- Дописи
- 37279
- Рішення
- 10
- Реакції
- 96058
- Бали
- 11145
Admin не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
А ты под девочек подстраиваешься?)как девочки скажут)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
А ты под девочек подстраиваешься?)как девочки скажут)
ну где им будет удобнее отдохнуть, расслабиться, выпить))А ты под девочек подстраиваешься?)
ну где им будет удобнее отдохнуть, расслабиться, выпить))

морально))
Ааааа) Это в корне меняет дело)морально))
получается чаще в обратно порядке: сначала выпить, потом расслабиться и отдохнуть...
Харьков как сосед и столица Слобожанщины- тоже приглашен, если что))Ааааа) Это в корне меняет дело)
Обещаю подумать)Харьков как сосед и столица Слобожанщины- тоже приглашен, если что))
где-то так) ехать совсем недолго))Обещаю подумать)
Сколько до Сум? 150 по-моему или меньше?
В зависимости чего) Км - около 200, проезд на марше - 160.Обещаю подумать)
Сколько до Сум? 150 по-моему или меньше?
Та я помню... Гнал с Белопольского Шляха машину в Харьков))где-то так) ехать совсем недолго))
Ну, как минимум уже трое девочек из Глухова)))Ирин@, слава Богу и я не одна.)
Глухов +1Ну, как минимум уже трое девочек из Глухова)))
Игорь, удивите своим количеством МФО тогда уж)Глухов +1
... И нас явно больше из Глухова, просто особо не "палятся" остальные)Глухов +1
Удивить не получится - 11 мфо. 2 банка)Игорь, удивите своим количеством МФО тогда уж)
... И нас явно больше из Глухова, просто особо не "палятся" остальные)
Действительно, Вам не удалось удивить) У меня больше так-то)Удивить не получится - 11 мфо. 2 банка)
Хотел задать пару вопросов, но у Вас ещё закрыта функция "личные переписки".Действительно, Вам не удалось удивить) У меня больше так-то)
Аналогично. Сбросьте что-ли может адрес эл. почты какой-либо?Хотел задать пару вопросов, но у Вас ещё закрыта функция "личные переписки".
Ещё одно сообщение оставьте по теме, и данная функция откроется.Аналогично. Сбросьте что-ли может адрес эл. почты какой-либо?