Сумма долга и по банкам и микрозаймам почти 300000

• Автор теми Автор теми Оля
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 44
  • Перегляди Перегляди 6K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Теж задумувалася на банкротством фіз особи...

Я тоже задумывался над этим. Но после прочтения некоторых пунктов написанных выше как-то перехотелось. Допустим меня смущает что эта процедура будет проходить 5 лет, и все имущество вместе с каким либо доходом будет сразу же конфисковыватся. Как-то не перспективненько. Я лучше пережду террор.

Я тоже задумывался над этим. Но после прочтения некоторых пунктов написанных выше как-то перехотелось. Допустим меня смущает что эта процедура будет проходить 5 лет, и все имущество вместе с каким либо доходом будет сразу же конфисковыватся. Как-то не перспективненько. Я лучше пережду террор.
Все мы ждем (
когда это все закончится (((((

lily85, Кошмар из за 7 тысяч такое сделать! Я в шоке...детей жалко до ужаса

Банкротство идея неплохая, но вот для меня лично не понятно, как человек, который на банкротство подает, должен сразу внести на счет в банке 9 или больше минимальных зарплат, не помню точно сколько, на зарплату арбитражного управляющего? Я бы и рада на банкротство подать, да только банкрот совсем, нет под матрасом 30к. Вот и получается странная логика.

Ведь если 30к есть, то почему кредит не платишь? А без этих 30к, кому ты такой банкрот нужен, никто бесплатно тебя контролировать не будет))

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі