Сумма долга и по банкам и микрозаймам почти 300000

• Автор теми Автор теми Оля
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 44
  • Перегляди Перегляди 6K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Оля

Читач
Дописи
17
Реакції
1
Бали
3
Оля не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Люди посоветуйте ,что делать? Не знаю как поступить. Денег нет чтоб погасить. угрозы неймоверные.брала деньги на больницу срочно надо было. Теперь не знаю что делать.общая сумма долга и по банкам и микрозаймам почти 300000 это с набежавшими за три недели процентами.что делать?.Уже мысли нехорошие в голову лезут.залога нет чтоб у часника под залог взять.окупировали со всех сторон.Уже в соц сетях пишут.деньги с карты пытаются списать.руки уже опустились.

Мне ни одна душа.Уже жалею

Шикарно

Хватает

После этого хочется реально сдохнуть

Группа!Ау,я уже начинаю терять веру в это все (Никто не идёт на контакт,общение вялое...
Доброго дня.
Анна вчому ситуація я не розумію,борг є і що?Немає чим відавати то не треба .Ніхто вас не змусить.А як можна смусити людину якщо не має що відавати?

Люди посоветуйте ,что делать? Не знаю как поступить. Денег нет чтоб погасить. угрозы неймоверные.брала деньги на больницу срочно надо было. Теперь не знаю что делать.общая сумма долга и по банкам и микрозаймам почти 300000 это с набежавшими за три недели процентами.что делать?.Уже мысли нехорошие в голову лезут.залога нет чтоб у часника под залог взять.окупировали со всех сторон.Уже в соц сетях пишут.деньги с карты пытаются списать.руки уже опустились.
ТОщо ви себе накручуєте нічого не допоможе.Підійдіть до адвоката і спробуйте зробити процедуру банкроства якщо є банки.Бо ЧМОШНІКІВ НЕмає документів щоб доказати що вних ві дійсно брали

Мне перед людьми неудобно.начинают звонить .всем и им угрожают. В соцсетях угрожают.

Постарайтесь взять себя в руки, у меня та же ситуация: хотела уже наложить на себя руки((( но успокоилась (двое маленьких детей) и начала искать выход, наткнулась на один форум.. другой... перестала реагировать на звонки, вообще не беру трубку. И легче как-то стало на душе.

Один хороший человечек меня успокоил: "Вобще ничего не нужно делать. Ко мне уже полгода едут. Не отвечайте на звонки. Берегите нервы-они ничего не могут сделать. Проверено!
Все их % это только их %, по закону вы не обязаны отдавать более 51% в год, В ГОД!!! То есть через год вы можете отдать 6000грн. А можете и не отдать, так как вас опять же защищает закон — Стаття 355. Примушування до виконання чи невиконання цивільно-правових зобов'язань. Так, что успокойтесь, напишите жалобу в нацкомфинпослуг и занимайтесь своими делами. Никакого УЖАСА нет. Чуть не забыл… Даже если на вас подадут в суд, вам главное туда явиться и суд возьмёт во внимание ваш майновый стан, обставини при при яких був взят кредит, исходя из этого присудит выплачивать… Ну 200грн в месяц. Т.к. там тоже вас защищает масса законов."

Главное, успокойтесь и не кипишуйте. Всё в этой жизни решаемо, кроме утраченного здоровья. Вам, что дороже, ваше здоровье или удовольствие каллов вас дрючить. Про частников даже не думайте. Сядьте и все просчитайте, у МФО считайте себе в долг только тело кредита! Вы убедитесь, что у вас долг намного меньше. Первоначально решайте проблемы с банком. А эти пусть подождут своей очереди. Говорите денег нет, перезвоните через 6 месяцев. И не общайтесь. Это их проблемы, они прекрасно знают свои риски. Когда будет свободная сумма (именно свободная, а не сэкономленная на детях и близких), тогда гасите только через кассу банка тело и квитанцию храните.

Помните, жизнь полоса чёрная-белая. Сделайте себе с завтрешнего дня Белую!

Как говорил Коломойский, долги отдают только трусы!

Люди, вы чё, какие суициды, у вас всё в порядке с головой? Это же просто напросто сранные аферистические МФО, а не смерть близкого!

Мне перед людьми неудобно.начинают звонить .всем и им угрожают. В соцсетях угрожают.
Главное, успокойтесь и не кипишуйте. Всё в этой жизни решаемо, кроме утраченного здоровья. Вам, что дороже, ваше здоровье или удовольствие каллов вас дрючить. Про частников даже не думайте. Сядьте и все просчитайте, у МФО считайте себе в долг только тело кредита! Вы убедитесь, что у вас долг намного меньше. Первоначально решайте проблемы с банком. А эти пусть подождут своей очереди. Говорите денег нет, перезвоните через 6 месяцев. И не общайтесь. Это их проблемы, они прекрасно знают свои риски. Когда будет свободная сумма (именно свободная, а не сэкономленная на детях и близких), тогда гасите только через кассу банка тело и квитанцию храните.

Помните, жизнь полоса чёрная-белая. Сделайте себе с завтрешнего дня Белую!

Как говорил Коломойский, долги отдают только трусы!

Люди, вы чё, какие суициды, у вас всё в порядке с головой? Это же просто напросто сранные аферистические МФО, а не смерть близкого!
Кстати да. В соседнем городе нашли мертвой 15-летнюю девочку. Совсем юной была, умничкой и красавицей. оtмoрoзки лишили жизни. Ищут всем районом. Вот это реальное горе, страшная беда, не дай Бог никому. Все остальное мы переживем.

Останнє редагування:
а ****** жирують ,а ті діти могли б бути лікарями вчитилями а через уродів їх немає.Ви знаєте чесно от вони погрожують приїдем,опишем все ,а я би радий був щоб приїхали ,і я би перестриляв їх як щенят ,і хай БОГ мене простить ,бо такі люди не повині жити скільки горя вони принесли.

а ****** жирують ,а ті діти могли б бути лікарями вчитилями а через уродів їх немає.Ви знаєте чесно от вони погрожують приїдем,опишем все ,а я би радий був щоб приїхали ,і я би перестриляв їх як щенят ,і хай БОГ мене простить ,бо такі люди не повині жити скільки горя вони принесли.
Ой да, аналогично.

На каком то форуме читала, что если незванных гостей погрызет собака то штраф будет 51грн)) Значит нужно заводить собаку - так дешевле)))

На каком то форуме читала, что если незванных гостей погрызет собака то штраф будет 51грн)) Значит нужно заводить собаку - так дешевле)))
та вони не приїдуть ********* по телефону і все.

Объявите себя банкротом через суд, сумма в 300000 позволяет это сделать физическим лицам, все от вас отцепятся

Читала: Принятый "Кодекс України з процедур банкрутства", который вступит в силу через пол-года - http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb2/webproc4_1?pf3511=63518 В котором впервые в Украине появилось понятие "банкрот-физлицо". Объявите себя банкротом (подаете в суд сам на себя) и по решению суда - будет назначен арбитражный управляющий - который на протяжении 5 лет будет следить за всеми доходами и расходами и по возможности погашать долги кредиторам. В этот период не выдадут никаких новых кредитов, не будет никаких выездов за рубеж, не делать покупку новых моб. телефонов ноутбуков и т.п. (их арбитражный управляющий будет изымать и реализовывать для погашения долга кредиторам).

Спасибо всем за поддержку. кстати собаки у меня уже есть. Надо наверное еще ружье одолжить.а о банкротстве .обьясните это я должна сама на себя в суд подавать?

Спасибо всем за поддержку. кстати собаки у меня уже есть. Надо наверное еще ружье одолжить.а о банкротстве .обьясните это я должна сама на себя в суд подавать?
Если есть ружье и собаки то вам не о чем больше думать)

да но найдіт норм адвоката який візьться до справи а саме коли вас подадуть в суд що б ви були готові.І не викидайте гроші на вітер.

Под залог не нужно не выдумывайте,а вот попробывать у дипутатов темболее перед выборами можно,я хотел по закону помощь получить но документов уйма надо но реально и бюджетна это типа ,,, ращитан

да..но здесь однозначно нужен будет адвокат и не менее 100 мин зарплат долга должно быть и внимание,пеня,штрафы,неустойки.. НЕ учитываются)

в целом там многа букав: ну вот самое интересное и важное запощу сюда,ОБРАТИТЕ внимание на п.7

Боржник має право звернутись до господарського суду з заявою про відкриття провадження у праві про банкрутство також у разі, якщо:

1) боржник припинив погашати кредити чи здійснювати інші планові платежі у розмірі більше як п’ятдесят відсотків місячних платежів по кожному з кредитних та інших зобов’язань упродовж двох місяців;

2) винесено постанову у виконавчому провадженні про відсутність у фізичної особи майна, на яке можна звернути стягнення;

3) скупний дохід боржника за останні півроку зменшився на п’ятдесят відсотків за наявності непогашених кредитів та іншої заборгованості;

4) вартість майнових об’єктів, що належать фізичній особі на праві власності, зменшилась більше як на п’ятдесят відсотків за наявності непогашених кредитів та іншої заборгованості;

5) розмір боргів боржника перевищує вартість його майна і майнових прав більше як на п’ятдесят відсотків;

6) існують інші обставини, які можуть свідчити про те, що у найближчий час боржник не зможе виконати грошові зобов’язання чи здійснювати звичайні поточні платежі (загроза неплатоспроможності).

7. Боржник зобов’язаний звернутися до господарського суду із заявою про відкриття провадження у справі про банкрутство у разі виникнення таких обставин:

1) сукупний розмір боргів боржника перевищує триста мінімальних розмірів заробітної плати (п’ятсот для фізичної особи-підприємця);

2) задоволення вимог одного або кількох кредиторів призведе до неможливості виконання грошових зобов’язань боржника в повному обсязі перед іншими кредиторами (загроза неплатоспроможності);

3) втрата єдиного джерела доходів, тяжке захворювання, що перешкоджає виконанню своєї професійної чи іншої діяльності та інші обставини, що можуть істотно вплинути на виконання грошових зобов’язань боржника, яка має непогашені кредити та іншу заборгованість.

8. Невиконання боржником вимоги щодо обов’язкового подання заяви про відкриття провадження у справі про банкрутство тягне за собою незастосування до боржника положень цього Кодексу щодо звільнення від боргів.

Останнє редагування:
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі Унизу