Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Такой вопрос меня тоже очень беспокоит! У меня больше 2-х лет как продали,но ни где не вижу информации,о судах с каллами,только угрозы и переписки.Были ли у кого суды именно с кол. компаниями? Ну или видели где-то может.
По банковским кредитам, проданным каллам есть судебная практика. По мфо еще не встречал.Были ли у кого суды именно с кол. компаниями? Ну или видели где-то может.
ФК Премиум Актив подает в суд за долги перед егрошами. Там где-то 1300 исков сейчас, если не больше.Были ли у кого суды именно с кол. компаниями? Ну или видели где-то может.
Интересно , а есть статистика ского обращений в суд били забрани ими добровольно после грамотно сложенного отзива, я почемуто думаю что не мало - ведь ето такой метод: подали в суд - испугали, заплатил. Не обратил внимание на ето - присудили без разбирательста платить. А если сопротивлятся - то просто забирают заявлегие. Не знаю правда ли, но я так би делал.ФК Премиум Актив подает в суд за долги перед егрошами. Там где-то 1300 исков сейчас, если не больше.
Ну, если не в лом, можно перелопатить их 1300 исков, или сколько их там сейчас, и найти те, которые были в итоге отозваны. У меня столько свободного времени нет.Интересно , а есть статистика ского обращений в суд били забрани ими добровольно после грамотно сложенного отзива, я почемуто думаю что не мало - ведь ето такой метод: подали в суд - испугали, заплатил. Не обратил внимание на ето - присудили без разбирательста платить. А если сопротивлятся - то просто забирают заявлегие. Не знаю правда ли, но я так би делал.
Многие иски имеют ухвалу, не которые решения. Я так понимаю там где ухвала, значит был отзыв от ответчика.Ну, если не в лом, можно перелопатить их 1300 исков, или сколько их там сейчас, и найти те, которые были в итоге отозваны. У меня столько свободного времени нет.
Многие иски имеют ухвалу, не которые решения. Я так понимаю там где ухвала, значит был отзыв от ответчика.
Ухвала — письмове або усне судове рішення, яким вирішуються питання, пов'язані з процедурою розгляду справи, та інші процесуальні питання.Многие иски имеют ухвалу, не которые решения. Я так понимаю там где ухвала, значит был отзыв от ответчика.
Откуда цифра 1300+ исков, решений вроде по премиум активу + е гроши примерно 400(я тратил время и искал), где им отказали- примерно 2-5%исков, больше50%когда ответчик не пришло удовлетворяют полностью требованияНу, если не в лом, можно перелопатить их 1300 исков, или сколько их там сейчас, и найти те, которые были в итоге отозваны. У меня столько свободного времени нет.
Решение-конец рассмотра 1й инстанци.Ухвала — письмове або усне судове рішення, яким вирішуються питання, пов'язані з процедурою розгляду справи, та інші процесуальні питання.
Постанова — письмове судове рішення, в якому справа вирішується по суті.
Рішення — процесуальний документ, яким розгляд справи закінчується по суті.
для меня всегда это было загадкойКсенияЯ, А все потому, что банки понимают юр. силу договора, а мфо знают что в природе не существует никакого договора.
Ну шг уже лет 10наверно как и быстрозайме. Наплодились они после 15. Зачем им юрист, если уровень юридической грамотности насиления чуть выше нуля? И если электронный договор оформлять по правилам, это долго и дорого, а нужно дешего и быстродля меня всегда это было загадкой
МФО существуют ни один год
Почему их договора не соответствуют законодательству?
Содержат целый штат вымогателей и
лень было на юриста потратиться?
Бред какой-то
Либо это делается нарочито,чтобы в случае чего,как Динеро,дать ответ контролирующим органам,а у нас с таким потребителем рынка финансовых услуг никакого договора и не было..
что отозвали?)Я имела ввиду что когда открываеш судебное дело то в одних есть постановление и решение, а других только постановление о рассмотрении иска. Вот хочу понять, если одно постановление в деле значит его отозвали или был отзыв от ответчика. Может кто-то рбьяснить
Я имела ввиду что когда открываеш судебное дело то в одних есть постановление и решение, а других только постановление о рассмотрении иска. Вот хочу понять, если одно постановление в деле значит его отозвали или был отзыв от ответчика. Может кто-то объяснить. Я имела ввиду ухвала