Alines
Форумчанин
- Дописи
- 486
- Реакції
- 181
- Бали
- 123
Alines не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
привет всем! вобщим дело такого рода.
знакомая роботает офицеально... у нее два мфо, Быстро займ, и ШГ... ну и в банках, столетней давности....
так вот, получает она зп. на карточку.. все норм... получает черную и тут бац, что то не сходится у нее зп... на 800 гр почти.. давай в бугалтерию а там обрадрадовали что, какой то судебный збор... проверили по судебных риестрах ее нет... так вот интересно же, что это за збор.. и кто подал то
и еще типа на след месяц тоже деньги заберут....
ну не может я думаю такого быть с черной зп.. ладно там с карты но черная что то не то, мне кажется..
знакомая роботает офицеально... у нее два мфо, Быстро займ, и ШГ... ну и в банках, столетней давности....
так вот, получает она зп. на карточку.. все норм... получает черную и тут бац, что то не сходится у нее зп... на 800 гр почти.. давай в бугалтерию а там обрадрадовали что, какой то судебный збор... проверили по судебных риестрах ее нет... так вот интересно же, что это за збор.. и кто подал то
и еще типа на след месяц тоже деньги заберут....ну не может я думаю такого быть с черной зп.. ладно там с карты но черная что то не то, мне кажется..