Судовий збір

• Автор теми Автор теми Alines
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 9
  • Перегляди Перегляди 993

Alines

Форумчанин
Дописи
486
Реакції
181
Бали
123
Alines не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
привет всем! вобщим дело такого рода.
знакомая роботает офицеально... у нее два мфо, Быстро займ, и ШГ... ну и в банках, столетней давности....
так вот, получает она зп. на карточку.. все норм... получает черную и тут бац, что то не сходится у нее зп... на 800 гр почти.. давай в бугалтерию а там обрадрадовали что, какой то судебный збор... проверили по судебных риестрах ее нет... так вот интересно же, что это за збор.. и кто подал то:beee: и еще типа на след месяц тоже деньги заберут....
ну не может я думаю такого быть с черной зп.. ладно там с карты но черная что то не то, мне кажется..

привет всем! вобщим дело такого рода.
знакомая роботает офицеально... у нее два мфо, Быстро займ, и ШГ... ну и в банках, столетней давности....
так вот, получает она зп. на карточку.. все норм... получает черную и тут бац, что то не сходится у нее зп... на 800 гр почти.. давай в бугалтерию а там обрадрадовали что, какой то судебный збор... проверили по судебных риестрах ее нет... так вот интересно же, что это за збор.. и кто подал то:beee: и еще типа на след месяц тоже деньги заберут....
ну не может я думаю такого быть с черной зп.. ладно там с карты но черная что то не то, мне кажется..
Пусть себя в реестре проверит. Если исполнитель арестовал, то там должно быть. А еще, если она не была уведомлена о суде должным образом - надо обжаловать. В общем, надо бодаться

Тогда в банк надо сделать офзапрос. Как клиент - она имеет полное право. Узнать кто снимает, за что и т.д. В общем, максимально полную информацию запросить. А оттуда уже искать, где ноги растут. И бухгалтера обязательно потрясти. Она должна быть в курсе

Alines, пусть бухгалтер покажет документы на основании которых, что то удерживают с зарплаты, и все станет ясно.

Alines, пусть бухгалтер покажет документы на основании которых, что то удерживают с зарплаты, и все станет ясно.
Хотя история какая-то мутная. Судебный сбор с "черной зп"... (получает она зп. на карточку.. все норм... получает черную и тут бац, что то не сходится у нее зп... на 800 гр почти ):pardon:
Тогда в банк надо сделать офзапрос. Как клиент - она имеет полное право. Узнать кто снимает, за что и т.д. В общем, максимально полную информацию запросить. А оттуда уже искать, где ноги растут. И бухгалтера обязательно потрясти. Она должна быть в курсе
А ноги растут от бухгалтера. На каком основании и куда перечислила она точно должна знать!

Андрей Карта, да и 'судовий збір' явно не из этой оперы... Мало ли... Могли частные исполнители по месту работы отправить запрос... Но то, что все не в курсе, кто, что и когда успели, конечно страновастенько)
Бухгалтер полюбому знает.

Бугалтерия всего скорее просто налюбливает. Черная зп какой то сбор судебный...область фантастики

Назад
Угорі