Суд з ЄАПБ. У кого з юристів є виграшна практика?

• Автор теми Автор теми Volodymyr19
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 128
  • Перегляди Перегляди 4K
вот это в цпк написано лишь бы было? или может не правильно понимаю
надо читать начало)))
"У разі подання до суду в електронній формі".
да, если иск подается через ел суд, тогда истец отправляет экземпляры иска сторонам по делу, что должен подтвердить в суде.

если же иск подается почтой, тогда истец отправляет все экземпляры иска в суд, и уже суд должен разослать эти материалы, вместе с ухвалой про открытие производства, сторонам по делу

ви не берете до уваги 2 абз. 1 ч. ст.177
Так Тарас же ответил. Если иск подается в электронном виде то это обязанность истца разослать документы, если в бумажном, то суд рассылает после открытия производства.

Adios, все упирается в способ подачи документов в суд)))
от этого и пляшем, контролируя работу суда/истца

что, не убирает обязанности суда, при наличии тех возможности, загрузить документы в ел суд)))
чего очень часто суд не делает(((

Так Тарас же ответил. Если иск подается в электронном виде то это обязанность истца разослать документы, если в бумажном, то суд рассылает после открытия производства.
Дак теперь суд не будет напрягаться и сканировать документи в моем случяи, а просто отправит мне копии по почте, которые могут месяц ити и не дойти. Поход нужно заяву в е суд писать!)

Дак теперь суд не будет напрягаться и сканировать документи в моем случяи, а просто отправит мне скани по почте, которые могут месяц ити и не дойти. Поход нужно заяву в е суд писать!)
Ее надо первым делом писать

аргумент. нема про що далі говорити
тривоги і прильоти не заважають суду відправляти поштою, а сканувати типу заважають. сюр
Вириваєш слова з контексту. Я писав,що і ті,і ті типу в укриттях сидять

Я после ухвали буду писать, мне спешка не нужна.
Может вам и пришлют документы. В первом деле мы до первого заседания справились и отзыв подать и ответ на отзыв получить и возражение на их ответ подать. Это сейчас какой то каламбур.
Вириваєш слова з контексту. Я писав,що і ті,і ті типу в укриттях сидять
Мы мое дело сканировали на сканере с автоматической подачей листов часа 4. Очередь на укрпочте таки короче и быстрее проходит))

Может вам и пришлют документы. В первом деле мы до первого заседания справились и отзыв подать и ответ на отзыв получить и возражение на их ответ подать. Это сейчас какой то каламбур.
Я сам не пойму, номер справы присвоили после назначения судьи, а в реестре ее нет!

вот такого в цпк я не видел

ст. 190 ЦПКУ))))
Одночасно з копією ухвали про відкриття провадження у справі учасникам справи надсилається копія позовної заяви з копіями доданих до неї документів, крім випадків, якщо позов подано в електронній формі через електронний кабінет.

Я сам не пойму, номер справы присвоили после назначения судьи, а в реестре ее нет!
Ухвалы ж нет еще. Когда будет напишите заяву на ознайомлення, ваш ид. код присоединят к делу, появится

ст. 190 ЦПКУ))))
Одночасно з копією ухвали про відкриття провадження у справі учасникам справи надсилається копія позовної заяви з копіями доданих до неї документів, крім випадків, якщо позов подано в електронній формі через електронний кабінет.
Тепер зрозуміло, чого в мене ще нічого нема, бо ухвали ще немає.
А для прийняття ухвали є якийсь визначений термін? Чи можуть через пів року відкрити?))))

Тепер зрозуміло, чого в мене ще нічого нема, бо ухвали ще немає.
А для прийняття ухвали є якийсь визначений термін? Чи можуть через пів року відкрити?))))
по закону, суд повинен вирішити питання про відкриття провадження на протязі 5 днів)))
але коли це хвилювало наші суди?

по закону, суд повинен вирішити питання про відкриття провадження на протязі 5 днів)))
Меня оба раза по прописке "не нашли". О чем речь )

Ну в моєму випадку, чим довше тим краще, треба кошти збирати!)

Назад
Угорі