Adios
✩ Premium ✩
- Дописи
- 10569
- Реакції
- 15914
- Бали
- 4565
Adios не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
ви не берете до уваги 2 абз. 1 ч. ст.177Ви верх статті до уваги не берете)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
ви не берете до уваги 2 абз. 1 ч. ст.177Ви верх статті до уваги не берете)
надо читать начало)))вот это в цпк написано лишь бы было? или может не правильно понимаю
Так Тарас же ответил. Если иск подается в электронном виде то это обязанность истца разослать документы, если в бумажном, то суд рассылает после открытия производства.ви не берете до уваги 2 абз. 1 ч. ст.177
Дак теперь суд не будет напрягаться и сканировать документи в моем случяи, а просто отправит мне копии по почте, которые могут месяц ити и не дойти. Поход нужно заяву в е суд писать!)Так Тарас же ответил. Если иск подается в электронном виде то это обязанность истца разослать документы, если в бумажном, то суд рассылает после открытия производства.
вот такого в цпк я не виделуже суд должен разослать эти материалы
Ее надо первым делом писатьДак теперь суд не будет напрягаться и сканировать документи в моем случяи, а просто отправит мне скани по почте, которые могут месяц ити и не дойти. Поход нужно заяву в е суд писать!)
Я после ухвали буду писать, мне спешка не нужна.Ее надо первым делом писать
Вириваєш слова з контексту. Я писав,що і ті,і ті типу в укриттях сидятьаргумент. нема про що далі говорити
тривоги і прильоти не заважають суду відправляти поштою, а сканувати типу заважають. сюр
Может вам и пришлют документы. В первом деле мы до первого заседания справились и отзыв подать и ответ на отзыв получить и возражение на их ответ подать. Это сейчас какой то каламбур.Я после ухвали буду писать, мне спешка не нужна.
Мы мое дело сканировали на сканере с автоматической подачей листов часа 4. Очередь на укрпочте таки короче и быстрее проходит))Вириваєш слова з контексту. Я писав,що і ті,і ті типу в укриттях сидять
Я сам не пойму, номер справы присвоили после назначения судьи, а в реестре ее нет!Может вам и пришлют документы. В первом деле мы до первого заседания справились и отзыв подать и ответ на отзыв получить и возражение на их ответ подать. Это сейчас какой то каламбур.
вот такого в цпк я не видел
Ухвалы ж нет еще. Когда будет напишите заяву на ознайомлення, ваш ид. код присоединят к делу, появитсяЯ сам не пойму, номер справы присвоили после назначения судьи, а в реестре ее нет!
Тепер зрозуміло, чого в мене ще нічого нема, бо ухвали ще немає.ст. 190 ЦПКУ))))
Одночасно з копією ухвали про відкриття провадження у справі учасникам справи надсилається копія позовної заяви з копіями доданих до неї документів, крім випадків, якщо позов подано в електронній формі через електронний кабінет.
по закону, суд повинен вирішити питання про відкриття провадження на протязі 5 днів)))Тепер зрозуміло, чого в мене ще нічого нема, бо ухвали ще немає.
А для прийняття ухвали є якийсь визначений термін? Чи можуть через пів року відкрити?))))
Меня оба раза по прописке "не нашли". О чем речь )по закону, суд повинен вирішити питання про відкриття провадження на протязі 5 днів)))
але коли це хвилювало наші суди?
Ну в моєму випадку, чим довше тим краще, треба кошти збирати!)по закону, суд повинен вирішити питання про відкриття провадження на протязі 5 днів)))
але коли це хвилювало наші суди?
то окрема історія)))))..Підсумую:
як би там не було, винна, в будь-якому випадку, Укрпошта! )![]()
Укрпошта без почтальонов уведомлений и смс тот еще квест..Підсумую:
як би там не було, винна, в будь-якому випадку, Укрпошта! )![]()