Суд з ТОВ "ФК "Онлайн Фінанс". Чергова, "показова" перемога

• Автор теми Автор теми Tarass
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 39
  • Перегляди Перегляди 4K

Tarass

Адвокат-Душечка
Адвокат
Дописи
18913
Рішення
7
Реакції
36472
Бали
7345
Сайт
www.lawyer-ti.com
Отже, звернулись Онлайни із позовом про стягнення заборгованості.
Просили не багато, "всього" 17 000 грн.
ну ок)))) працюємо.
попросили суд витребувати у Онлайн Фінанс оригінали доказів, на підставі яких вони просять стягнути заборгованість:
клопотання.webp

Звичайно, ніхто ніяких оригіналів доказів до суду не надав, як підсумок:
підпис_догов.webp

та:
платіжка.webp

ну..і моя найулюбленіша частина:
відмова.webp

Маєте судові спори з МФО/Банками/факторинговими компаніями? звертайтесь, буду радий допомогти в вирішенні цієї "проблеми")))

И мои примите поздравления!????
Я вот только одного не понимаю,почему при аналогичном рассмотрении двух дел,один суд может отказать в иске,а другой удовлетворить,третий частично.Ведь судьи ж должны руководствоваться законом,в частности по последним решениям вышки.Как так,вот не врублюсь я и всё.Получается у нас суды как рулетка,такое ощущение.От настроения судьи зависит откажут шараге или повесят ярмо на тебя.(это я имею ввиду при условии аналогичных исков и защиты).?

И мои примите поздравления!????
Я вот только одного не понимаю,почему при аналогичном рассмотрении двух дел,один суд может отказать в иске,а другой удовлетворить,третий частично.Ведь судьи ж должны руководствоваться законом,в частности по последним решениям вышки.Как так,вот не врублюсь я и всё.Получается у нас суды как рулетка,такое ощущение.От настроения судьи зависит откажут шараге или повесят ярмо на тебя.(это я имею ввиду при условии аналогичных исков и защиты).?
да))) все так и есть))))
захотел судья вникать = норм решение. с утра похмелился = норм решение))))

Мої вітання!!! Ось прямий результат професіоналізму юриста! І суддя, мабуть, трішки вникав у справу. А так, Reward правий! Таке відчуття, що районні суди керуються не чинним законодавством та позицією ВС, а тим, з якої ноги суддя встав зранку.....

ох..пам'ятаю, як по форуму "гасав" представник Онлайн Фінанс, і розповідав, що їх позови цілком обгрунтовані, та суди їх будуть задовільняти пачками))))
а тут така прикристь))))

1681239572614.webp

чергова_відмова.webp

так, і хочеться спитати: так, що там по судам? все добре?)))

Tarass, да, был такой. Многократно предложения выгодные мне делал по почте)
Но традиционно что-то пошло не так))

от которых нельзя отказаться?)))
Типа да. Ну, они так считают))
Я уже не помню точно, но что-то стандартное из расклада "агитируйте на оплату", "у нас все законно и мы поделимся", "лучшего предложения вы не встретите", "юристы ничего не решают, все бесполезно, у нас все на мази", "мы вам ДЕНЕГ дадим"))))

ну ок)))) працюємо.
попросили суд витребувати у Онлайн Фінанс оригінали доказів, на підставі яких вони просять стягнути заборгованість:
клопотання.webp

підпис_догов.webp

та:
платіжка.webp

відмова.webp

Маєте судові спори з МФО/Банками/факторинговими компаніями? звертайтесь, буду радий допомогти в вирішенні цієї "проблеми")))

ну ок)))) працюємо.
клопотання.webp

підпис_догов.webp

та:
платіжка.webp

відмова.webp

Здрастуйте, есть постановление с суда, что арест на счета. Как и куда с таким обращаться?

Здрастуйте, есть постановление с суда, что арест на счета. Как и куда с таким обращаться?
добрый день.
постановление суда об аресте счета?
или все таки решение о взыскании, в следствии которого открыли исполнительное производство?

Вкладення

• Screenshot_20230509_194436_monobank.webp
    Screenshot_20230509_194436_monobank.webp
    46.7 Кб · Перегляди: 189
Всем доброго вечора! А, если, в постанове нет про арест счетов, то его не заблочат?

Назад
Угорі