Суд з фінфорсом. Потрібна порада як діяти

Я розгадала. Це кредит по сслоан. По сумме поняла. Хотят 27 тис. + судовий збір + послуги адвоката. 37 в сумі виходить. Тіло було здаеться 10 брала на 15 днів. Не можу зайти в кабінет сслоан подивитися. Бо в них сайт не працює

Я розгадала. Це кредит по сслоан. По сумме поняла. Хотят 27 тис. + судовий збір + послуги адвоката. 37 в сумі виходить. Тіло було здаеться 10 брала на 15 днів. Не можу зайти в кабінет сслоан подивитися. Бо в них сайт не працює
Это охренеть можно( вот эти сслоаны мне кровь свернули..одни нормальные,те что с Форза,вот им буду возвращать,там 200 грн проценты.У Вас много контор?
Мне только что пришёл ответ от них,согласились на мои условия.Просят код,типа они его не знают) ну юмористы

Останнє редагування:
А причем тут границы?
Деньги поедем зарабатывать.У меня родственники в Америке.Сейчас я ни сыновей ни мужа здесь не оставлю.Брат воюет.Что то не дай Бог случится,и я с ума сойду.Из за границы страшнее новости читать.Вот будут в безопасности,тогда и уеду.Маме выезжать тоже нельзя.

Деньги поедем зарабатывать.У меня родственники в Америке.Сейчас я ни сыновей ни мужа здесь не оставлю.Брат воюет.Что то не дай Бог случится,и я с ума сойду.Из за границы страшнее новости читать.Вот будут в безопасности,тогда и уеду.Маме выезжать тоже нельзя.
Понял. Откроют не скоро...

Я знаю( Они ещё и после войны трудовую мобилизацию устроят. Минималку людям будут платить. Выживайте,как хотите, называется.
они для этого хотят запустить 30 млн мигрантов
может хотят убедиться что это именно Вы. я когда по почте общался, то у меня тоже спрашивали фио и код.

они для этого хотят запустить 30 млн мигрантов

может хотят убедиться что это именно Вы. я когда по почте общался, то у меня тоже спрашивали фио и код.
Можете быть. Пока молчат,я им предложила узнать у руководства,есть ли возможность в порядке очереди выплачивать их "уникальные предложения",А то я уже навыплачивала сразу и всем,до 11 МФО докатилась. По телефону общаться не стану,номера новые.Прочитала на форуме,что лучше собирать тело и одним платежом,а то мало ли какие обстоятельства возникнут и опять всё сначала нужно будет начинать.

Я розгадала. Це кредит по сслоан. По сумме поняла. Хотят 27 тис. + судовий збір + послуги адвоката. 37 в сумі виходить. Тіло було здаеться 10 брала на 15 днів.
примерно информацию знаете, теперь можете - не стартуя сроки регистрацией в еситс - проконсультироваться с юристами насчет дальнейших действий

Вы про мигрантов серьёзно? Это теперь,как в Европе будет - марокканцы,сирийцы..беспорядки,грабежи,изнасилования и полиция будет только руками разводить( тихий ужас...я ко всем нациям с уважением отношусь,но я же понимаю,что сюда приедут не самые благополучные слои населения.Я в шоке.
вы еще не услышали ответ серьезно ли - а уже себе фигню нафантазировали, сами же себя в негатив загоняете.
понятно что хреново всё, но еще более хреново - моделировать возможный негатив, который ещё не произошел и вряд ли произойдёт. нельзя так.

Доброго дня. Вчора ще був статус призначення складу суду. Сьогодні вже дивлюсь таке чудо. Скрін додаю. Це що вже суд призначили ? Я ще навіть документів не отримала. Я розумію що написано досудовий розгляд але не розумію що це значить для мене.

Вкладення

• Screenshot_2023-11-01-11-21-03-079_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2023-11-01-11-21-03-079_com.android.chrome.webp
    60.8 Кб · Перегляди: 90
Доброго дня. Вчора ще був статус призначення складу суду. Сьогодні вже дивлюсь таке чудо. Скрін додаю. Це що вже суд призначили ? Я ще навіть документів не отримала. Я розумію що написано досудовий розгляд але не розумію що це значить для мене.
У вас призначено суд на кінець місяця.
Тепер очікуйте копію позову з доками від суду.
Або витягуйте з ел. суду і вперед до юріків.

У вас призначено суд на кінець місяця.
Тепер очікуйте копію позову з доками від суду.
Або витягуйте з ел. суду і вперед до юріків.
А чому тоді написано досудовий розгляд

Nastya_1322, має ще бути ухвала про відкриття провадження.
А може бути призначена дата суду якщо я не отримувала ще документи ?
*** Прихований текст: не можна цитувати. ***

Досудовий розгляд і до судового розгляду - то є різні речі.
О боже. Ото я торможу. А як може бути призначений суд якщо я не отримувала навіть документи і тільки два дні назад ще навіть не був призначений склад суду

Останнє редагування:
А як може бути призначений суд якщо я не отримувала навіть документи і тільки два дні назад ще навіть не був призначений склад суду
Призначено засідання по вашій справі. Після цього вам мають надсилати доки. Все "як книжка пише".

А може бути призначена дата суду якщо я не отримувала ще документи ?

О боже. Ото я торможу. А як може бути призначений суд якщо я не отримувала навіть документи і тільки два дні назад ще навіть не був призначений склад суду

Остальные документы открывали? Исковое там есть? Напишите через есуд заяву на ознакомление с материалами дела. Иногда секретари сканировать не хотят, поэтому в есуде пусто, и отправят вам доки на укрпочту.

Назад
Угорі