Суд з фінфорсом. Потрібна порада як діяти

Поясніть мені будь ласка що то значить. Суд щей в моему місті. Я що маю туди йти?? Все я паніці.
Конечно. По месту жительства ответчика.
Идти или нет - решать Вам. Но защищаться нужно.
На моем опыте: поход в суд ничего не дал. Судья удовлетворил иск МФО в полном объеме)). Меня не слушал совсем)

Конечно. По месту жительства ответчика.
Идти или нет - решать Вам. Но защищаться нужно.
На моем опыте: поход в суд ничего не дал. Судья удовлетворил иск МФО в полном объеме)). Меня не слушал совсем)
А Ви не защищались?

І що значить стадія розгляду відкрито впровадження? Якщо тільки 20 числом воно подане
Провадження.
Впровадження - это внедрение.
Это значит, что суд принял, если простыми словами

Що значить нєх туди лізти зі своєю "правдою". Для цього є цпеціально навчені люди)

У вас тільки відкрито провадження ... чого стресувати !!!!
Поясніть мені будь ласка що це значить. Стресую тому що не розумію термінів. Переживаю що поблокують картки
Провадження.
Впровадження - это внедрение.
Это значит, что суд принял, если простыми словами
Дякую. Тепер зрозуміліше

Поясніть мені будь ласка що це значить. Стресую тому що не розумію термінів. Переживаю що поблокують картки

Дякую. Тепер зрозуміліше
Суд открыл дело только, чего вы переживаете? Теперь у вас есть 15 дней на написание отзыва после получения документов.

А Ви не защищались?
Защищался. У меня по другой шараге был суд. Там уникумы ещё те. Но в итоге можно сказать, что мы выиграли, потому что суд принял решение, которые нас устраивает. Мы ж не шахраи, мы хотим, чтобы по закону)
Що значить нєх туди лізти зі своєю "правдою". Для цього є цпеціально навчені люди)
Так я сам и не лез))
Все составлено юристом. Просто пришел в суд, чтобы не приняли заочное. Хотя было и так понятно, что вероятнее всего решение будет в их пользу.
Успокойтесь! У меня суд длился с апреля 2021 года по май 2023. Никто ничего не заблокировал. Будете защищаться и вам никто ничего не заблокирует.

Суд открыл дело только, чего вы переживаете? Теперь у вас есть 15 дней на написание отзыва после получения документов.
Документи должны на почту прийти? Заказным письмом? И что такое отзыв? Просветите меня темную пожалуйста. Первый раз столкнулась на понимаю всей системы и алгоритма действий.
Защищался. У меня по другой шараге был суд. Там уникумы ещё те. Но в итоге можно сказать, что мы выиграли, потому что суд принял решение, которые нас устраивает. Мы ж не шахраи, мы хотим, чтобы по закону)

Так я сам и не лез))
Все составлено юристом. Просто пришел в суд, чтобы не приняли заочное. Хотя было и так понятно, что вероятнее всего решение будет в их пользу.

Успокойтесь! У меня суд длился с апреля 2021 года по май 2023. Никто ничего не заблокировал. Будете защищаться и вам никто ничего не заблокирует.
Спасибо. У меня вся работа на картах. Заблокируют карты. Не будет чем даже защиту оплатить. Я как бы тоже не против выплатить то что брала. Хотя бы частями. Нет таких сум на руках там большие тела. По мистер Кешу вообще практически все было выплачено. По сслоан пролонгации были. На четверть тела так точно. Они мне угрожали страшно, этот финфорс. Наверное больше всего с ними проблем у меня было.

И что такое отзыв?
Это все сделает юрист. Не забывайте голову лишними терминами. Проще говоря это Ваше несогласие с их иском.
Документи должны на почту прийти?
Если Вы не зарегистрированы в е-суд, то на почту, если зарегистрированы - в кабинет е-суд
Первый раз столкнулась на понимаю всей системы и алгоритма действий.
Связь с юристом и дальше его забота.
Рекомендую всё-таки не пренебрегать помощью юриста, так как если нет опыта, то суд модно проиграть, а это дополнительный плюс в их копилку положительных решений, на которые они в дальнейшем будут ссылаться при подаче новых исков

Документи должны на почту прийти? Заказным письмом? И что такое отзыв? Просветите меня темную пожалуйста. Первый раз столкнулась на понимаю всей системы и алгоритма действий.
Отзыв на исковое заявление представляет собой документ, который лицо, выступающее по делу в качестве ответчика, направляет в суд, соглашаясь, таким образом, с исковыми требованиями по иску или возражая против них. При этом позиция его должна быть изложена в форме, регламентируемой законодательством.

Должны по идее прийти по месту регистрации. Либо вы можете в электронном суде их скачать, если они будут там конечно.
Первый раз столкнулась на понимаю всей системы и алгоритма действий.
Вам нужно получить документы иска, и с ними к юристу. Дальше вам все расскажут)
Спасибо. У меня вся работа на картах. Заблокируют карты. Не будет чем даже защиту оплатить. Я как бы тоже не против выплатить то что брала. Хотя бы частями. Нет таких сум на руках там большие тела. По мистер Кешу вообще практически все было выплачено. По сслоан пролонгации были. На четверть тела так точно. Они мне угрожали страшно, этот финфорс. Наверное больше всего с ними проблем у меня было.
Вам никто ничего не заблокирует сейчас.

Отзыв на исковое заявление представляет собой документ, который лицо, выступающее по делу в качестве ответчика, направляет в суд, соглашаясь, таким образом, с исковыми требованиями по иску или возражая против них. При этом позиция его должна быть изложена в форме, регламентируемой законодательством.

Должны по идее прийти по месту регистрации. Либо вы можете в электронном суде их скачать, если они будут там конечно.
Это они прям в почтовый ящик прийдут? Или всё-таки уведомление приходит что нужно забрать с почты заказное письмо?

Переживаю що поблокують картки
Хто :rolleyes: :oops::oops:
Як можуть поблокувати карти без рішення суду?
А у вас навіть ще дати розгляду нема))
Успокойтесь! У меня суд длился с апреля 2021 года по май 2023.
Є така справа...
Переглядав по фінікам, то є якраз з 2021 року ... "призначено склад суду" :sarcastic::sarcastic:
быстрее пули йопта))

Хто :rolleyes: :oops::oops:
Як можуть поблокувати карти без рішення суду?
А у вас навіть ще дати розгляду нема))

Є така справа...
Переглядав по фінікам, то є якраз з 2021 року ... "призначено склад суду" :sarcastic::sarcastic:
быстрее пули йопта))
Прочитала "впровадження" і все ???. Думаю без мене там все вирішили. Емоції шкалять, то і панікую.
Дуже боюсь програти. Якось по ними не бачу на форумі щоб часто подавали, не бачу статистики та динаміки. Не розумію чого очікувати

Дуже боюсь програти. Якось по ними не бачу на форумі щоб часто подавали, не бачу статистики та динаміки. Не розумію чого очікувати
Смотрите на это с другой стороны: на форуме Вы первая, на кого они подали в суд)

Смотрите на это с другой стороны: на форуме Вы первая, на кого они подали в суд)
Не знаю радоваться или огорчаться. По этому поводу. Как бы хотелось бы видеть что у людей с ними происходило. А не пальцем в небо

Не знаю радоваться или огорчаться. По этому поводу. Как бы хотелось бы видеть что у людей с ними происходило. А не пальцем в небо
Все будет хорошо. Не переживайте. Вообще даже мне интересно, чем они свои требования аргументируют и какие доказательства получения Вами кредита у "папы" предоставят?

Прочитала "впровадження" і все ???. Думаю без мене там все вирішили. Емоції шкалять, то і панікую.
Заспокійтесь. Ще навіть дати не призначено. Це може бути надовго. Дивлячись на завантаження вашого суду.
Дуже боюсь програти.
Це треба ще подивитись як воно буде.
Якось по ними не бачу на форумі щоб часто подавали, не бачу статистики та динаміки.
З позовами в них не густо, тож ви будете однією з небагатьох :cool: ... ось вам і позитив - зробите форуму корисний досвід "з особистого".
Не розумію чого очікувати
Все буде добре.
Випередив поки я "мемуари" писав ))))

Когда на меня подали в суд в 2021 году, я обрадовался. Потому что это опыт.
Та шарашка хотела с тела 9000 грн целых 145000.

Назад
Угорі