Суд з дорошкевич по AlexCredit

• Автор теми Автор теми Горошок
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 58
  • Перегляди Перегляди 6K
Нет. Это бред. Там или помошница д*ра, которая с вами общалась, или вы ее не так поняли
20201022_154231.webp

Чи є різниця коли стан ВП зупинено і закрито?

20201022_154231.jpg

Чи є різниця коли стан ВП зупинено і закрито?
конечно))) зупинено - это когда исполнитель, на какое то время приостанавливает проведение исполнительных действий, но ип открыто. закрыто - это когда выносится постановление о закрытии ИП и оно прекращается.
у вас, видимо, было заявление об обеспечении?

конечно))) зупинено - это когда исполнитель, на какое то время приостанавливает проведение исполнительных действий, но ип открыто. закрыто - это когда выносится постановление о закрытии ИП и оно прекращается.

Про зупинення ,теж суд виносить постанову?
Так ,було про зупинення )p.s пишу з іншої сторінки ,закінчився ліміт на день

Але ,я не розумію,чому відразу вони не закрили ВП
ухвалу)) об обеспечении исковых требований
Це потрібно ще раз заяву до суду подавати ?

о каком лимите речь?))
Але ,я не розумію,чому відразу вони не закрили ВП

Це потрібно ще раз заяву до суду подавати ?
что то вы меня запутали?вы Горошок? если да, то вам не надо ничего подавать для приостановления ИП. оно у вас и так уже приостановленно.

почему не закрыли? видимо исполнитель еще не получил решение суда. когда у вас решение было принято?

о каком лимите речь?))

что то вы меня запутали?вы Горошок? если да, то вам не надо ничего подавать для приостановления ИП. оно у вас и так уже приостановленно.

почему не закрыли? видимо исполнитель еще не получил решение суда. когда у вас решение было принято?
Так ,я горошок )
о каком лимите речь?))

Рішення прийнято ще 24.09 ,законного права воно вже набрало

Так ,я горошок )

Рішення прийнято ще 24.09 ,законного права воно вже набрало
не факт)) она еще могла его не получить по почте)))
хотя...если канцелярия вам сказала, что вступило, значит они проверили уведомление. тогда действуйте как я описал. идите в суд и получайте там исполнительный документ по вашему решению и отдавайте его на исполнение в ДВС по месту работу Дорошкевич. + заявление в полицию, за неисполнение решения суда)))

хотя...если канцелярия вам сказала, что вступило, значит они проверили уведомление. тогда действуйте как я описал. идите в суд и получайте там исполнительный документ по вашему решению и отдавайте его на исполнение в ДВС по месту работу Дорошкевич. + заявление в полицию, за неисполнение решения суда)))
В мене є лист з суду з рішенням це підійде?
І що таке ДВС ?

В мене є лист з суду з рішенням це підійде?
І що таке ДВС ?
нет, не пойдет. ИД это отдельный документ который надо отдельно получать в суде, написав соответствующее заявление.
ДВС- державна виконавча служба

нет, не пойдет. ИД это отдельный документ который надо отдельно получать в суде, написав соответствующее заявление.
ДВС- державна виконавча служба
Це просто жах ,які тепер мороки з цим всим )
А чому вона зупинила ВП?щоб я виплачувала кредит ?чи є надія все таки на те ,що вона ще його закриє ?

А чому вона зупинила ВП?щоб я виплачувала кредит ?чи є надія все таки на те ,що вона ще його закриє ?
Я похож на дорошкевич? Откуда же, я могу знать как она себя поведет?
Надежда есть всегда))

По їдеї помічниця відповіла правильно.
Статус буде або відмовленно у відкритті,або зкпинено після суд.рішення.
Завершено статус був би,якщо автор виплатив заборгованність.
Юра11, а чому Ви так паритеся?

о каком лимите речь?))

Вы Горшок? - это фраза дня... :sarcastic: :ahaha:

Кредит всерівно нігде не дівся і напис також.

Назад
Угорі