Нет. Это бред. Там или помошница д*pa, которая с вами общалась, или вы ее не так понялиАле в вашій практиці таке було, те що мені сказали з її офісу?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Нет. Это бред. Там или помошница д*pa, которая с вами общалась, или вы ее не так понялиАле в вашій практиці таке було, те що мені сказали з її офісу?
Нет. Это бред. Там или помошница д*ра, которая с вами общалась, или вы ее не так поняли
конечно))) зупинено - это когда исполнитель, на какое то время приостанавливает проведение исполнительных действий, но ип открыто. закрыто - это когда выносится постановление о закрытии ИП и оно прекращается.![]()
Чи є різниця коли стан ВП зупинено і закрито?
конечно))) зупинено - это когда исполнитель, на какое то время приостанавливает проведение исполнительных действий, но ип открыто. закрыто - это когда выносится постановление о закрытии ИП и оно прекращается.
у вас, видимо, было заявление об обеспечении?
Про зупинення ,теж суд виносить постанову?конечно))) зупинено - это когда исполнитель, на какое то время приостанавливает проведение исполнительных действий, но ип открыто. закрыто - это когда выносится постановление о закрытии ИП и оно прекращается.
у вас, видимо, было заявление об обеспечении?
Так ,було про зупинення )p.s пишу з іншої сторінки ,закінчився ліміт на деньПро зупинення ,теж суд виносить постанову?
ухвалу)) об обеспечении исковых требованийПро зупинення ,теж суд виносить постанову?
Так ,було про зупинення )p.s пишу з іншої сторінки ,закінчився ліміт на день
Але ,я не розумію,чому відразу вони не закрили ВППро зупинення ,теж суд виносить постанову?
Це потрібно ще раз заяву до суду подавати ?ухвалу)) об обеспечении исковых требований
о каком лимите речь?))Про зупинення ,теж суд виносить постанову?
что то вы меня запутали?вы Горошок? если да, то вам не надо ничего подавать для приостановления ИП. оно у вас и так уже приостановленно.Але ,я не розумію,чому відразу вони не закрили ВП
Це потрібно ще раз заяву до суду подавати ?
А у Вас,що два акаунта?)p.s пишу з іншої сторінки ,закінчився ліміт на день
Писати пости на форумі чи в ційо каком лимите речь?))
Ні,це акаунт хлопцяА у Вас,що два акаунта?
о как)) не знал про ограничение))) "внимательно" видимо слежу за изменениями(((Писати пости на форумі чи в цій
Ні,це акаунт хлопця
Так ,я горошок )о каком лимите речь?))
что то вы меня запутали?вы Горошок? если да, то вам не надо ничего подавать для приостановления ИП. оно у вас и так уже приостановленно.
почему не закрыли? видимо исполнитель еще не получил решение суда. когда у вас решение было принято?
Рішення прийнято ще 24.09 ,законного права воно вже набралоо каком лимите речь?))
что то вы меня запутали?вы Горошок? если да, то вам не надо ничего подавать для приостановления ИП. оно у вас и так уже приостановленно.
почему не закрыли? видимо исполнитель еще не получил решение суда. когда у вас решение было принято?
не факт)) она еще могла его не получить по почте)))Так ,я горошок )
Рішення прийнято ще 24.09 ,законного права воно вже набрало
В мене є лист з суду з рішенням це підійде?не факт)) она еще могла его не получить по почте)))
хотя...если канцелярия вам сказала, что вступило, значит они проверили уведомление. тогда действуйте как я описал. идите в суд и получайте там исполнительный документ по вашему решению и отдавайте его на исполнение в ДВС по месту работу Дорошкевич. + заявление в полицию, за неисполнение решения суда)))
нет, не пойдет. ИД это отдельный документ который надо отдельно получать в суде, написав соответствующее заявление.В мене є лист з суду з рішенням це підійде?
І що таке ДВС ?
Це просто жах ,які тепер мороки з цим всим )нет, не пойдет. ИД это отдельный документ который надо отдельно получать в суде, написав соответствующее заявление.
ДВС- державна виконавча служба
Я похож на дорошкевич? Откуда же, я могу знать как она себя поведет?Це просто жах ,які тепер мороки з цим всим )
А чому вона зупинила ВП?щоб я виплачувала кредит ?чи є надія все таки на те ,що вона ще його закриє ?
По їдеї помічниця відповіла правильно.не факт)) она еще могла его не получить по почте)))
хотя...если канцелярия вам сказала, что вступило, значит они проверили уведомление. тогда действуйте как я описал. идите в суд и получайте там исполнительный документ по вашему решению и отдавайте его на исполнение в ДВС по месту работу Дорошкевич. + заявление в полицию, за неисполнение решения суда)))
Вы Горшок? - это фраза дня...о каком лимите речь?))

Кредит всерівно нігде не дівся і напис також.Це просто жах ,які тепер мороки з цим всим )
А чому вона зупинила ВП?щоб я виплачувала кредит ?чи є надія все таки на те ,що вона ще його закриє ?
Я хотіла ,щоб хоть напис дівсяКредит всерівно нігде не дівся і напис також.
Кредит всерівно нігде не дівся і напис також.