luci
✩ Premium ✩
- Дописи
- 89
- Реакції
- 78
- Бали
- 2590
luci не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Дякую за відповідь.Майже 2,5 роки
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Дякую за відповідь.Майже 2,5 роки
Вам призупинили нарахування відсотків по карті?Майже 2,5 роки
Після того, як подали позов? Не знаю, я не слідкую за цим.Вам призупинили нарахування відсотків по карті?
Как ваши дела в суде?Після того, як подали позов? Не знаю, я не слідкую за цим.
Вы проиграли суд?Подскажите пожалуйста,у кого был уже суд с банком ,и если вы проиграли его ,что дальше было ,что ждать ?
Только повестка в суд пришла , страшно очень , но с моей зарплатой 6500 я сомневаюсь что смогу заплатить адвокату ,и спросила на передВы проиграли суд?
А сколько хотят?Только повестка в суд пришла , страшно очень , но с моей зарплатой 6500 я сомневаюсь что смогу заплатить адвокату ,и спросила на перед
Брала и раньше кредиты/рассрочки в банках , всегда во время погашала и раньше времени ,но сейчас вообще не как
То есть защищаться не планируете? А сколько хотят с вас?Только повестка в суд пришла , страшно очень , но с моей зарплатой 6500 я сомневаюсь что смогу заплатить адвокату ,и спросила на перед
Брала и раньше кредиты/рассрочки в банках , всегда во время погашала и раньше времени ,но сейчас вообще не как
Из 100 000 хотят 320 000 + судебный сбор 3 030То есть защищаться не планируете? А сколько хотят с вас?
За такую сумму можно было б и посудится) если не будет защищаться то присудят всю эту сумму потом через месяц арестуют счета и все имущество то есть вы не сможете его продать или подарить и будут снимать по 20% от зарплаты если работа официальнаяИз 100 000 хотят 320 000 + судебный сбор 3 030
Надо напрячься и найти средства на адвоката, иначе присудят все 300+кИз 100 000 хотят 320 000 + судебный сбор 3 030
Ну услуги адвоката не так дороги, я работаю с форумным (Тарас).Из 100 000 хотят 320 000 + судебный сбор 3 030
У меня сейчас суд с этим банком.. ох.. удачиНадо напрячься и найти средства на адвоката, иначе присудят все 300+к
Консультуйтесь з адвокатом в любому випадку.Из 100 000 хотят 320 000 + судебный сбор 3 030
Можно ваш телеграм ? Хочу лично вам написатьНу услуги адвоката не так дороги, я работаю с форумным (Тарас).
У меня сейчас суд с этим банком.. ох.. удачи
Напишите лучше юристу. Сумма у вас опупеть, без защиты нельзя никак. Я вам скинула смс тут на форуме, будут вопросы, пишите.Можно ваш телеграм ? Хочу лично вам написать
З такими сумами і думати нема про що. Обирайте юриста на форумі і впередИз 100 000 хотят 320 000 + судебный сбор 3 030
Вывод один. Надо боротьсяну если что , можно до кассации дойти![]()
100%Вывод один. Надо бороться