Суд з А-Банк

Подскажите пожалуйста,у кого был уже суд с банком ,и если вы проиграли его ,что дальше было ,что ждать ?

Вы проиграли суд?
Только повестка в суд пришла , страшно очень , но с моей зарплатой 6500 я сомневаюсь что смогу заплатить адвокату ,и спросила на перед
Брала и раньше кредиты/рассрочки в банках , всегда во время погашала и раньше времени ,но сейчас вообще не как

Только повестка в суд пришла , страшно очень , но с моей зарплатой 6500 я сомневаюсь что смогу заплатить адвокату ,и спросила на перед
Брала и раньше кредиты/рассрочки в банках , всегда во время погашала и раньше времени ,но сейчас вообще не как
А сколько хотят?

То есть защищаться не планируете? А сколько хотят с вас?

Из 100 000 хотят 320 000 + судебный сбор 3 030
За такую сумму можно было б и посудится) если не будет защищаться то присудят всю эту сумму потом через месяц арестуют счета и все имущество то есть вы не сможете его продать или подарить и будут снимать по 20% от зарплаты если работа официальная

Ну услуги адвоката не так дороги, я работаю с форумным (Тарас).
Надо напрячься и найти средства на адвоката, иначе присудят все 300+к
У меня сейчас суд с этим банком.. ох.. удачи

Останнє редагування:
Консультуйтесь з адвокатом в любому випадку.
З нашими форумськими перевіреними.
Поверхнева консультація безкоштовна.
Не хочу вас лякати, але тут сума яка при програшу може стати прецедентом для звернення стягнення на майно якщо таке присутнє.
Не слідкую за кейсами наших юристів саме по цьому банку, але вцілому в них досить хороша практика в судах... і саме головне - величезна і роками набута.
Однозначно я би проконсультувався.

Назад
Угорі