суд возвращает постоянно заяву про забезпечення

• Автор теми Автор теми GV1990
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 15
  • Перегляди Перегляди 2K

GV1990

Форумчанин
Дописи
102
Реакції
113
Бали
5125
GV1990 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Подскажите пожалуйста, суд возвращает постоянно заяву про забезпечення, мотивуючи це тим, що: Вказаним заявником предметом позову є визнання виконавчого напису таким, що не підлягає виконанню, проте, в порушення зазначеної вимоги, відсутній виконавчий напис Приватного нотаріуса.
Я им в заяве написал, что был отправлен запрос нотариусу для получения этой надписи, ответа нет. Суду пофиг.
Где взять этот напис или что еще можно обосновать суду?

Подскажите пожалуйста, суд возвращает постоянно заяву про забезпечення, мотивуючи це тим, що: Вказаним заявником предметом позову є визнання виконавчого напису таким, що не підлягає виконанню, проте, в порушення зазначеної вимоги, відсутній виконавчий напис Приватного нотаріуса.
Я им в заяве написал, что был отправлен запрос нотариусу для получения этой надписи, ответа нет. Суду пофиг.
Где взять этот напис или что еще можно обосновать суду?
Суд возвращает заявление об обеспечении или иск?
Заявление об обеспечении подали до, с или после иска?

Что приложили к заявлению?
К иску приложили ходатайство об истребовании?
ходотайства об истребовании еще нет, так как нет иска
К заявлению приложили доказ про направлення запиту натаріусу про надання документів и надписи, так же постанова исполнителя
иск в течении 10 дней после заявы
к заяве приложили докозательство про направления запроса натариусу и постанову исполнительной службы

GV1990, иск в течении 10-ти дней после ухвалы об обеспечении.
Что приложили к заявлению об обеспечении?
к заяве приложили докозательство про направления запроса натариусу и постанову исполнительной службы

есть только информация по надписи

Орган, посадова особа, що видали документ:Приватний нотаріус Житомирського міського нотаріального округу Горай Олег СтаніславовичНазва виконавчого документа, дата видачі та номер:Виконавчий напис ""."".2"""" №7"""""
а вот где найти саму надпись непонятно

есть только информация по надписи

Орган, посадова особа, що видали документ:Приватний нотаріус Житомирського міського нотаріального округу Горай Олег СтаніславовичНазва виконавчого документа, дата видачі та номер:Виконавчий напис ""."".2"""" №7"""""
Я про доступ к материалам ИП в АСИП.
Есть идентификатор доступа или постановление об открытии ИП с таким идентификатором?

Да
Есть идентификатор доступа или постановление об открытии ИП с таким идентификатором?
да, в АСИП есть постанавления об открытии и все документы исполнительной службы

отвечаю вторй раз, ИНН (ее скан) в АСИП отсутвует. Там только инфа по провадженю и документы ИС
Вы этого не писали мне.
Ок. Нужно читать ухвалу суда об отказе.
Как и само заявление в суд.

где взять индикатор доступа? на сайте минюста он есть?
Да

да, в АСИП есть постанавления об открытии и все документы исполнительной службы
где вы брали индикатор?

Назад
Угорі