Суд с Є-гроші! Чего ожидать?

• Автор теми Автор теми maria-mirobella1991
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 555
  • Перегляди Перегляди 42K
Ensi112, при всем уважении. Вот как раз то, что нужно заполнить в данном шаблоне, занимает 10-20 страниц)
так из 10-20 страниц будут ссылки на статьи законов Ctr+c Ctr+V и редактирование
Если дела рассматривается в упрощенном порядке без вызова сторон, какая там может быть заочка? )))
заочное если в суд не явился решение ?

Mercato®,
Ensi112,
Якщо ви маєте чим людині допомогти і що порадити, то, будь ласка, зробіть це, а не ви виясняєте, хто з вас правий... Вам не здається, що доцільніше було б спільними силами вирішити це питання??? Я особисто вас двох прошу.

Mercato®,
Ensi112,
Якщо ви маєте чим людині допомогти і що порадити, то, будь ласка, зробіть це, а не ви виясняєте, хто з вас правий... Вам не здається, що доцільніше було б спільними силами вирішити це питання??? Я особисто вас двох прошу.
абсолютно согласен, я не спорил , я спросил

Да... Порилась на судовой владе совсем меня решения по премиум(е гроши) не радует Думаю и меня в ближ. Время ждет от них привет

Апелляционная жалоба - это ваше несогласие с решением суда первичной инстанции. Вы должны сослаться на нарушение норм процессуального и материального права.
По сути, это не жалоба на первичный иск, а именно на решение суда!
Там нюнсов - мульйон и маленькая тележка. И играет роль не только само решение первичного суда, но и все материалы дела! Пару раз я даже заказывал аудиозаписи заседаний и все внимательно слушал - каждое слово сторон и судьи. Там все играет роль)
так из 10-20 страниц будут ссылки на статьи законов Ctr+c Ctr+V и редактирование

заочное если в суд не явился решение ?
В том и вопрос, что рассматривается без вызова сторон)

Я не пойму как смотреть в этой судовой справе??? Подскажите плиззз

Да... Порилась на судовой владе совсем меня решения по премиум(е гроши) не радует Думаю и меня в ближ. Время ждет от них привет
а что не радует? такая же картина по всем. не пришел в суд, значит согласен с долгом ... получи по полной

Ensi112, именно так. А кроме того, разные документы в производстве, разные судьи, определения, решения. Любой юрист такое скажет)

Ensi112, именно так. А кроме того, разные документы в производстве, разные судьи, определения, решения. Любой юрист такое скажет)
поповоду документов врать на надо, я видел 3-4 иска от ПА и е гроши, комплект документов одинаковый, иски идентичные (фио и суммы разные, ну и номера договоров), с банком согласен, с мфо нет

а что не радует? такая же картина по всем. не пришел в суд, значит согласен с долгом ... получи по полной
Не всегда человек Может явиться или не всегда есть деньги на юриста адвоката - как в сегодняшнем случае Девушка явилась и Что?

поповоду документов врать на надо, я видел 3-4 иска от ПА и е гроши, комплект документов одинаковый, иски идентичные (фио и суммы разные, ну и номера договоров), с банком согласен, с мфо нет
Ты понимаешь, что мы говорим об апелляционной жалобе?

Не всегда человек Может явиться или не всегда есть деньги на юриста адвоката - как в сегодняшнем случае Девушка явилась и Что?
У меня некоторые клиенты говорили, что тоже хотят ходить на заседания со мной)
Я сразу говорил - в это время даже на километр к суду не подходите. Как ляпните что-то судье, я потом буду одно место рвать, чтоб исправить ситуацию)

У меня некоторые клиенты говорили, что тоже хотят ходить на заседания со мной)
Я сразу говорил - в это время даже на километр к суду не подходите. Как ляпните что-то судье, я потом буду одно место рвать, чтоб исправить ситуацию)
Вот если это вышло,так автор и ляпнул

Назад
Угорі