Yurist
Заблокований
- Дописи
- 4284
- Реакції
- 5622
- Бали
- 3360
Yurist не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Пишите апелляцию!я сама ходила, на адвоката нет денег.
Выиграть можно!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Пишите апелляцию!я сама ходила, на адвоката нет денег.
Пишите апеляцию, ссылайтесь на то что по смс нельзя идентифицировать человека и доказать что именно вы брали кредитфигово прошел 11150 грн выплатить + 1220 грн сбор
Єто суд скем бил? И втиченіі сколько виемени виплатить надо??фигово прошел 11150 грн выплатить + 1220 грн сбор
Сколько просрочкі?? І делалі ви пролонгауії?я сама ходила, на адвоката нет денег.
Виезд за кордон не запретилі??я сама ходила, на адвоката нет денег.
напиши человеку апелляционную жалобу бесплатноПишите апелляцию!
Выиграть можно!
Как ее написать есть у кого-то образцы?Пишите апеляцию, ссылайтесь на то что по смс нельзя идентифицировать человека и доказать что именно вы брали кредит
никого не была, я одна была по спрошеному розсматривалиА их представитель был?
у меня есть образец апеляцинной скарги , но на в криминальном деле...Как ее написать есть у кого-то образцы?
решение не заочное?никого не была, я одна была по спрошеному розсматривали
ну к примеру, отзыв отзыв на иск мфо +/- одинаковый ( ничего не брал, нет ецп ). Тут если решение без ответчика, и он ничего не говорил. То апелляция будет тоже самое только с текстом в начале "відповідач не погидвся с судом 1й інстанціїї, томуще їм було не правільно трактовані законц ЦКУ ... и тд." я не прав?Уже спрашивают образцы жалобы в апелляшку)
Народ, вы хоть понимаете, что это?
не заочное это как? мне никаких документов не давали они наверное должны прийти на почту? я хз. Надо было говорить что я не я и шуба не мояу меня есть образец апеляцинной скарги , но на в криминальном деле...
решение не заочное?
можно взять решение в канцелярии суда, когда суд был?не заочное это как? мне никаких документов не давали они наверное должны прийти на почту? я хз. Надо было говорить что я не я и шуба не моя
???не заочное это как? мне никаких документов не давали они наверное должны прийти на почту? я хз. Надо было говорить что я не я и шуба не моя
суд был сегодня в 15:45можно взять решение в канцелярии суда, когда суд был?
До _________суду в м. Києві
Позивач: _________________________,
яка проживає за адресою:
м. Київ, вул. ________, буд. 5,
кв. 1, 00000, телефон
Відповідач: ________________________
м. Київ, вул. ________, буд. 5,
00000, талефон
АПЕЛЯЦІЙНА СКАРГА
на рішення (ухвалу) суду
"___" _____________ 20 р. ____________________________________
(найменування місцевого суду)
постановив рішення (ухвалу) N _____ по справі за позовом _____________ до _________________________ про _________________________________________. Вважаємо, що назване рішення (ухвала) підлягає скасуванню в частині _________ _____________________________________________ (вказати межі оскарження). ____________________________________________________________________
(обґрунтування апеляційної скарги: вказати, в чому полягає неправильність рішення (ухвали)
На підставі вищевикладеного, керуючись ________________________, ст. ст. 290, (291), 293, 305, (307, 308, 309) Цивільного процесуального кодексу України,
ПРОШУ:
Рішення (ухвалу) _____________________________________________
(найменування місцевого суду)
від "___" ___________ 20 р. ___________________________________________
(вказати: скасувати рішення (ухвалу) і направити справу на новий розгляд, змінити або ухвалити нове рішення по суті позовних вимог (задовольнити позов, покласти судові витрати на...)
Додатки:
1. Докази сплати державного мита.
2. Письмові докази, що додаються до скарги (довідки, копії рішень тощо).
3. ___________________________________________________________.
____________________ ____________________
Дата Підпис