Суд с Є-гроші! Чего ожидать?

• Автор теми Автор теми maria-mirobella1991
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 555
  • Перегляди Перегляди 42K

maria-mirobella1991

Форумчанин
Дописи
55
Реакції
19
Бали
8
maria-mirobella1991 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Завтра у меня суд с Еврогроши. Подскажите чего ожидать и как себя вести. Тело 3000 грн, они запросили 17500 грн + сбор судебный 1912 грн.

В отказ идите и всё, а чего так поздно спохватились?

У меня тоже висит, вчера писульку прислали, с ксероксной печатью. Не слышала чтобы они в суд подавали. Вы проверяли себя в реестре?

не было времени
У меня тоже висит, вчера писульку прислали, с ксероксной печатью. Не слышала чтобы они в суд подавали. Вы проверяли себя в реестре?
проверяла есть все как в повестке, на заседание идти?
а вам повідомлення прийшло і дійсно номер справи зареєстрований?
мне пришла повестка в письме и куча документов подает типа Премиум актив им перепродали Егроши
всмысле в отказ ничего не брала и незнаю?

Похоже на вброс . Кредитна установа «Європейська кредитна група" это евро гроши на них нет судов
точнее на взыскание долга

Похоже на вброс . Кредитна установа «Європейська кредитна група" это евро гроши на них нет судов
+++ очень похоже.. к тому, же за такую сумму они бы не судились....

О
Очень странно, мне интересно за какой срок они в суд подали, ибо мне с 2500тела за месяц насчитали почти 15к. Сомневаюсь, что они через месяц в суд подали

так автор сначала пишет еврогроши, потом е гроши...может она перепутала

Можливо так відреагували на листа,який і мені сьогодні прийшов.Чергова лякалка,без підписів,штампів,і т.д.

Мама сина, меня сегодня вызвал дважды в суд кредит экспрес, причем в суд соседнего района и вызвал смской :facepalm::lol:

Назад
Угорі