Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Вы юрист, лично занимались делом? Для меня это важно так как планирую сам подать первымБыл случай из личной практики, подали на Манивео так как клиент не брал кредит, до первого заседания Манивео сами перезвонили и закрыли по клиенту кредитный договор, который она соответственно не брала, они очень боятся судов. А до суда наяривали и требовали вернуть деньги.
То что Манивео боится судов так это врялти, у них выигранных в реестре вагон и маленькая тележка)))Был случай из личной практики, подали на Манивео так как клиент не брал кредит, до первого заседания Манивео сами перезвонили и закрыли по клиенту кредитный договор, который она соответственно не брала, они очень боятся судов. А до суда наяривали и требовали вернуть деньги.
Выиранные за счет неявки должника в суд. Так что не пугайте людейТо что Манивео боится судов так это врялти, у них выигранных в реестре вагон и маленькая тележка)))
Чем я пугаю, я сам хочу первым подать, не могу найти подобные дела в реестре, вот и создал тему, пригодится любая информацияВыиранные за счет неявки должника в суд. Так что не пугайте людей
У вас есть номер дела что бы можно было ознакомиться?Был случай из личной практики, подали на Манивео так как клиент не брал кредит, до первого заседания Манивео сами перезвонили и закрыли по клиенту кредитный договор, который она соответственно не брала, они очень боятся судов. А до суда наяривали и требовали вернуть деньги.
В большинстве случаев ни у кого нет желания тратить время, нервы и деньги на юриста, чтобы первыми подавать. Делать сарай смыслом жизни? Не очень перспектива...Чем я пугаю, я сам хочу первым подать, не могу найти подобные дела в реестре, вот и создал тему, пригодится любая информация
Манивео суды в основном в Киеве проходят по месту составления договора?если подаёшь апеляцыю Вовой районный суд по месту прописки или в киевский?Я помощник адвоката, хотя сама влезла в эти МФО, но влезла давно вот пытаюсь теперь решать эти вопросы.
Оно то так, но и ждать террора тоже перспектива не из сладких, а если суд признает договор не действительным то и проблемма закроеттся. Другой вопрос насколько это реально, дорого, и были ли подобные случаи....В большинстве случаев ни у кого нет желания тратить время, нервы и деньги на юриста, чтобы первыми подавать. Делать сарай смыслом жизни? Не очень перспектива...
Спасибо, ушел читать)))638/17351/18 вот номер дела, там по решению видно что Манивео само аннулировало договор
Но это сто процентов человек его не брал
Думаю кроме звонков с угрозами и требованием вернуть деньги, ничего другого от них не стоит ожидатьА если маники продали талиону,что ожидать,тоже суд????
Пусть докажут что то я былаДумаю кроме звонков с угрозами и требованием вернуть деньги, ничего другого от них не стоит ожидать