Дід
Читач
- Дописи
- 59607
- Рішення
- 3
- Реакції
- 139198
- Бали
- 9540
Дід не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
І виправні роботи на каменоломняхА если вообще ничего нет?) тюрьма?)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
І виправні роботи на каменоломняхА если вообще ничего нет?) тюрьма?)
Исполнитель все деньги имеет право снять,или 20%,если это зарплатные счёт?После проигранного суда исполнитель может снять деньги с вашего счета
А если есть доля,в приватизированной квартире,кроме меня мать ещё проживает,то что?Будет ждать) также арестует все имущество то есть вы его не сможете продать или подарить кому то но если у человека официального дохода нет и из имущества только единственное жилье то просто будете должником всю жизнь
Там много нюансов с зарплаты да 20% по одному исполнительному производству а вот если это просто деньги вам на счёт поступают то все и снимет , за квартиру не переживайтеИсполнитель все деньги имеет право снять,или 20%,если это зарплатные счёт?
Спасибо.У меня только зарплатная.13 700 з/п.А с выездом за границу,(после отмены военного положения,конечно),проблем не будет?Там много нюансов с зарплаты да 20% по одному исполнительному производству а вот если это просто деньги вам на счёт поступают то все и снимет , за квартиру не переживайте
20% виконавцю перераховує бухгалтерія підприємства. Те, що впало на карту вже Ваше. Виконавець може направити в банк платіжну вимогу і здерти все, що є на рахункуИсполнитель все деньги имеет право снять,или 20%,если это зарплатные счёт?
А если есть доля,в приватизированной квартире,кроме меня мать ещё проживает,то что?
Только отдельным решением суда могут запретить выезд за границу но я пока таких случаев не видел зато должников уже за границей хватаетСпасибо.У меня только зарплатная.13 700 з/п.А с выездом за границу,(после отмены военного положения,конечно),проблем не будет?
А якщо я пишу заяву,на роботі,щоб перераховували гроші на картку матері,і це проходить,все одно будуть бачити,що це мій зарплатний рахунок?20% виконавцю перераховує бухгалтерія підприємства. Те, що впало на карту вже Ваше. Виконавець може направити в банк платіжну вимогу і здерти все, що є на рахунку
А вы оптимист, одобряю.Спасибо.У меня только зарплатная.13 700 з/п.А с выездом за границу,(после отмены военного положения,конечно),проблем не будет?
Яким чином? Власник рахунку іншийА якщо я пишу заяву,на роботі,щоб перераховували гроші на картку матері,і це проходить,все одно будуть бачити,що це мій зарплатний рахунок?
В смысле?А вы оптимист, одобряю.
Але ж працюю я.Чи проканає такий варіант? На роботі наче не проти.Яким чином? Власник рахунку інший
СпасибоТолько отдельным решением суда могут запретить выезд за границу но я пока таких случаев не видел зато должников уже за границей хватает
Як на Вашу думку виконавець розшукує рахунки?Але ж працюю я.Чи проканає такий варіант? На роботі наче не проти.
Я розумію,що по ІПН,податкова,і таке інше.Тобто,цей варіант має право на існування?Як на Вашу думку виконавець розшукує рахунки?
Теоретично так.Я розумію,що по ІПН,податкова,і таке інше.Тобто,цей варіант має право на існування?
Работаете вы соответственно и заплатный счёт ваш не проканает этот вариант единственный способ это уволится и пойти работать неофициально тогда наполнитель ничего потребовать не сможетА якщо я пишу заяву,на роботі,щоб перераховували гроші на картку матері,і це проходить,все одно будуть бачити,що це мій зарплатний рахунок?
А тут нижче люди пишуть,що не проканаєТеоретично так.
Уже планы строите после отмены военного положения.В смысле?
А що можете сказати по процедурі банкрутства? Може ліпше її пройти?Теоретично так.
Кожен має право на власну думку. Якщо боржник Іванов, то як законно здерти з Петрова?А тут нижче люди пишуть,що не проканає
Банкрутство дуже дорога процедура з купою різних нюансів. Почитайте відповідні теми на форуміА що можете сказати по процедурі банкрутства? Може ліпше її пройти?
Я не верю что можно вместо работающего Иванова платить на карту Петрову бухгалтерия на это не согласитсяКожен має право на власну думку. Якщо боржник Іванов, то як законно здерти з Петрова?
ч. 5 ст. 24 Закону від 24.03.95 р. №108/95-ВР «Про оплату праці» зазначається: «Забороняється будь-яким способом обмежувати працівника вільно розпоряджатися своєю заробітною платою». Тобто працівник сам приймає рішення, що йому робити з його зарплатою і куди її перераховувати.Я не верю что можно вместо работающего Иванова платить на карту Петрову бухгалтерия на это не согласится