Marija
Форумчанин
- Дописи
- 1259
- Реакції
- 1082
- Бали
- 5480
Marija не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Братья и сестры, помогите советом. Грин фактор подал в суд. Уже есть ухвала о назначении даты заседания. Нашла на судовой владе. Они подали в центральный суд города Николаев, я сама из Харькова. Как теперь быть?? Можно ли как то перенести это дело в мой Харьковский суд?? Может у кого то опыт с ними был. Немного о самой сути дела. Есть у меня займ в вашей готивочке, тело смешное-4500, два раза вносила пролонгации общей суммой около 3400. Просрочка с сентября. Я так понимаю, готивка продала Грин фактору, но документов о продаже ровно ноль. Обращалась я ещё и в нацкомфинуслуг зимой на готивку, те написали ответ, что правонарушения , нарушают закон о защите прав потребителей. Сейчас фактор хочет 28000. Короче, как себя вести??? Соль в том, что это мой второй суд. Сейчас уже ведутся заседания по швидко гроши, а я д*pa признала договор. Скорее всего, я заплачу все, что они хотят. Судья на их стороне, мол брала- возвращай, хотя у меня и адвокат есть, но как то все не в мою пользу. Пожалуйста, посоветуйте, как лучше поступить.
Анализируя свою судебную практику пришла к выводу, что порча на мне. Тела мизерные в обеих эпизодах. Были пролонгации и там, и там. И они ещё и в суд пошли.
Анализируя свою судебную практику пришла к выводу, что порча на мне. Тела мизерные в обеих эпизодах. Были пролонгации и там, и там. И они ещё и в суд пошли.