Суд с Грин фактором

• Автор теми Автор теми Marija
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 29
  • Перегляди Перегляди 4K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Marija

Форумчанин
Дописи
1259
Реакції
1082
Бали
5480
Marija не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Братья и сестры, помогите советом. Грин фактор подал в суд. Уже есть ухвала о назначении даты заседания. Нашла на судовой владе. Они подали в центральный суд города Николаев, я сама из Харькова. Как теперь быть?? Можно ли как то перенести это дело в мой Харьковский суд?? Может у кого то опыт с ними был. Немного о самой сути дела. Есть у меня займ в вашей готивочке, тело смешное-4500, два раза вносила пролонгации общей суммой около 3400. Просрочка с сентября. Я так понимаю, готивка продала Грин фактору, но документов о продаже ровно ноль. Обращалась я ещё и в нацкомфинуслуг зимой на готивку, те написали ответ, что правонарушения , нарушают закон о защите прав потребителей. Сейчас фактор хочет 28000. Короче, как себя вести??? Соль в том, что это мой второй суд. Сейчас уже ведутся заседания по швидко гроши, а я д*pa признала договор. Скорее всего, я заплачу все, что они хотят. Судья на их стороне, мол брала- возвращай, хотя у меня и адвокат есть, но как то все не в мою пользу. Пожалуйста, посоветуйте, как лучше поступить.
Анализируя свою судебную практику пришла к выводу, что порча на мне. Тела мизерные в обеих эпизодах. Были пролонгации и там, и там. И они ещё и в суд пошли.

как по мне нужен юрист без него ни как!может пользователи кто тут с николаева что то подскажут

Действительно наверное порча)

Да есть у меня юрист, но не профильный. Он настаивает на том, что нельзя впадать в позицию снежинки, мол я не я и хата не моя. Типа нужно признавать договор. Так было с швидко гроши. В итоге- я в пролете, скорее всего. Не хотелось бы быть в пролете и с этими

Да есть у меня юрист, но не профильный. Он настаивает на том, что нельзя впадать в позицию снежинки, мол я не я и хата не моя. Типа нужно признавать договор. Так было с швидко гроши. В итоге- я в пролете, скорее всего. Не хотелось бы быть в пролете и с этими
та ну шо то ваш юрист не то говорит!признавать договор это без вариантов как по мне!

Говорит мол, что если потом в последствии всплывёт, что я реально брала, то будет хуже. Видимо, нужно искать нового юриста

Я же говорю, как то все несерьёзно. В деле со швидко гроши полностью на него положилась. Поняла, что была не права. Теперь решила сама поучаствовать в своей защите. Благо есть время, до октября

Братья и сестры, помогите советом. Грин фактор подал в суд. Уже есть ухвала о назначении даты заседания. Нашла на судовой владе. Они подали в центральный суд города Николаев, я сама из Харькова. Как теперь быть?? Можно ли как то перенести это дело в мой Харьковский суд?? Может у кого то опыт с ними был. Немного о самой сути дела. Есть у меня займ в вашей готивочке, тело смешное-4500, два раза вносила пролонгации общей суммой около 3400. Просрочка с сентября. Я так понимаю, готивка продала Грин фактору, но документов о продаже ровно ноль. Обращалась я ещё и в нацкомфинуслуг зимой на готивку, те написали ответ, что правонарушения , нарушают закон о защите прав потребителей. Сейчас фактор хочет 28000. Короче, как себя вести??? Соль в том, что это мой второй суд. Сейчас уже ведутся заседания по швидко гроши, а я д*pa признала договор. Скорее всего, я заплачу все, что они хотят. Судья на их стороне, мол брала- возвращай, хотя у меня и адвокат есть, но как то все не в мою пользу. Пожалуйста, посоветуйте, как лучше поступить.
Анализируя свою судебную практику пришла к выводу, что порча на мне. Тела мизерные в обеих эпизодах. Были пролонгации и там, и там. И они ещё и в суд пошли.
Какое тело по Швыдко гроши?и в суд,если не секрет какую сумму запросили?

Я же говорю, как то все несерьёзно. В деле со швидко гроши полностью на него положилась. Поняла, что была не права. Теперь решила сама поучаствовать в своей защите. Благо есть время, до октября
ну на суде надо быть обязательно либо юриста искать по месту!

А скок просрочка в швыдко грошах? И тело какое?

ну на суде надо быть обязательно либо юриста искать по месту!
Да это понятно. Не пойму, какую позицию выбрать. Плюс документов на руках ещё никаких. Завтра, видимо буду в суд звонить, интересно, когда они мне документы пришлют
А скок просрочка в швыдко грошах? И тело какое?
Тело 2500, просрочка с сентября

Да это понятно. Не пойму, какую позицию выбрать. Плюс документов на руках ещё никаких. Завтра, видимо буду в суд звонить, интересно, когда они мне документы пришлют

я думаю включайте мороз !ничего не брала!ничего не знаю!

И они только подали?Почти год ждали и поняли 0.Ок.У меня 1 день,но мне никто не позвонил даже сегодня ШГ.А сильно вас терорили?

Готивка и Грин Фактор - одна контора. Зимой договора перешли им. Но не как фактору, а просто как мфо. У меня не было просрочек, но мой договор с февраля был у Гринов, как оказалось
Если быть точнее то Лайм кеш передал Гринам. Но они все равно должны были уведомить. Мне кажется тут можно зацепиться. Я подняла кипишь именно из-за того что не уведомили. Ищите профильного юриста. Я из Нико, кстати@Marija,

Спасибо)тело небольшое и в суд гады подали)))держитесь)
Спасибо
И они только подали?Почти год ждали и поняли 0.Ок.У меня 1 день,но мне никто не позвонил даже сегодня ШГ.А сильно вас терорили?
Грин фактор 1 апреля. Ухвала суда была 20 июня. ШГ в конце марта, было 2 судебных заседания. Ещё одно будет в конце июля. Терорили хорошо. ШГ звонками всем кому не лень, а готивка задолбала приездами и письмами соседям
Готивка и Грин Фактор - одна контора. Зимой договора перешли им. Но не как фактору, а просто как мфо. У меня не было просрочек, но мой договор с февраля был у Гринов, как оказалось
Если быть точнее то Лайм кеш передал Гринам. Но они все равно должны были уведомить. Мне кажется тут можно зацепиться. Я подняла кипишь именно из-за того что не цомили. Ищите профильного юриста. Я из Нико, кстати@Marija,
Я это знаю с самого начала своих просрочек, промониторила так сказать. Но должным образом меня никто не уведомлял. Просто присылали письма, мол судова вымога в которых было написано что відступлення права вимоги на основі договору факторингу, и все. А самого договора в глаза не видела

Останнє редагування:
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі