Суд открыл ВП

• Автор теми Автор теми Moldovan4ik
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 30
  • Перегляди Перегляди 1K

Moldovan4ik

Форумчанин
Дописи
58
Реакції
30
Бали
2590
Moldovan4ik не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
подскажите пожалуйста, как суд открыл по мне вп? Если это должен делать нотариус. В дия пишет что суд… пролистал судову владу,там на счёт меня ничего тоже не нашол.

Вкладення

• A916AFBF-A7F3-4EBB-8FD8-CCCBF2F2491B.webp
    A916AFBF-A7F3-4EBB-8FD8-CCCBF2F2491B.webp
    76.2 Кб · Перегляди: 104
Зайдіть в електронний кабінет юстиції, там буде більше деталей

На асвп гляньте. Идентификатор есть в дие.

Знаю не по темі, будь ласка, підскажіть бо не знайшла, чи ходить виконавча служба по домам?в мене програний суд з приватом, справа вже в виконавчій по місцю прописки, а живу в іншій обл, крім листів вони ходять по домам? Дякую

Знаю не по темі, будь ласка, підскажіть бо не знайшла, чи ходить виконавча служба по домам?в мене програний суд з приватом, справа вже в виконавчій по місцю прописки, а живу в іншій обл, крім листів вони ходять по домам? Дякую
Кредит был залоговый?

подскажите пожалуйста, как суд открыл по мне вп? Если это должен делать нотариус. В дия пишет что суд… пролистал судову владу,там на счёт меня ничего тоже не нашол.
По решению суда скорее всего. Выдали исполнительный лист и окрыли по нему ИП

Пусть себе сочувствуют) платить и так не с чего)) так шо.... теперь это их проблемы
У меня был лимит 35 тыщ . Подали на 93 тыщи иск. Я сама судилась .Денег на адвоката не хватает.зрдила в суд да и до сих пор ходу как на работу. Они подали на аппеляцию. Привату отказали

У меня был лимит 35 тыщ . Подали на 93 тыщи иск. Я сама судилась .Денег на адвоката не хватает.зрдила в суд да и до сих пор ходу как на работу. Они подали на аппеляцию. Привату отказали
Какая Вы умничка!))Я желаю только успеха и что бы походы в суд прекратились)))))

Ну у меня все суды проиграны. Нужно было им думать кому лимит давать 50 тыс. работы оф никогда у меня не было, пока все было хорошо, деньги крутились дали лимит, у меня случилась страшная ситуация, сняла весь этот лимит - платить абсолютно нечем. Теперь вот в исполнительной мое дело. Было интересно ходят они по домам или нет, потому что если ходят, будет ещё одно горе. Там живет больной отец, если они прийдут он конечно же испугается и может быть горе, я ему уже ничего не объясню.

У нас на двоих 14 ИП.семь позовов в суд подали и моно банк подал на аппеляцию. В суде мне ещё жить и жить
Вы сильная, переживете))У меня пока одно снесла, одно жду суд и конечно суд с приватом))
Все будет Ок))))

Как сейчас не знаю.
Ну у меня все суды проиграны. Нужно было им думать кому лимит давать 50 тыс. работы оф никогда у меня не было, пока все было хорошо, деньги крутились дали лимит, у меня случилась страшная ситуация, сняла весь этот лимит - платить абсолютно нечем. Теперь вот в исполнительной мое дело. Было интересно ходят они по домам или нет, потому что если ходят, будет ещё одно горе. Там живет больной отец, если они прийдут он конечно же испугается и может быть горе, я ему уже ничего не объясню.
А лет так 10 назад был долг перед пенсионным по админ штрафу. Приходили домой. Подписывали какие то бумажки в соседей.

Банковские шестёрки ( колекторообразные ) изредка приходят с писюльками... а вот про исполнителей лично я не слышал.
Им за это не платят... да и физически они заипались бы бегать ко всем своим "должникам".

Вы сильная, переживете))У меня пока одно снесла, одно жду суд и конечно суд с приватом))
Все будет Ок))))
По привату посчитайте по их таблице сколько взято за весь период и сколько на карту упало и ещэсли разница в плюсетак оно и должно быть то выиграш посчитайте все до копейки

Назад
Угорі