Moldovan4ik
Форумчанин
- Дописи
- 58
- Реакції
- 30
- Бали
- 2590
Moldovan4ik не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Нет, кредит динеро, я вот тоже не пойму, написано что выдал документ Новомосковский судкоммуналка?
Кредит был залоговый?Знаю не по темі, будь ласка, підскажіть бо не знайшла, чи ходить виконавча служба по домам?в мене програний суд з приватом, справа вже в виконавчій по місцю прописки, а живу в іншій обл, крім листів вони ходять по домам? Дякую
Нет, обычная карточка универсальнаяКредит был залоговый?
По решению суда скорее всего. Выдали исполнительный лист и окрыли по нему ИПподскажите пожалуйста, как суд открыл по мне вп? Если это должен делать нотариус. В дия пишет что суд… пролистал судову владу,там на счёт меня ничего тоже не нашол.
И проиграли???? СочувствуюНет, обычная карточка универсальная
Пусть себе сочувствуют) платить и так не с чего)) так шо.... теперь это их проблемыИ проиграли???? Сочувствую
У меня был лимит 35 тыщ . Подали на 93 тыщи иск. Я сама судилась .Денег на адвоката не хватает.зрдила в суд да и до сих пор ходу как на работу. Они подали на аппеляцию. Привату отказалиПусть себе сочувствуют) платить и так не с чего)) так шо.... теперь это их проблемы
Какая Вы умничка!))Я желаю только успеха и что бы походы в суд прекратились)))))У меня был лимит 35 тыщ . Подали на 93 тыщи иск. Я сама судилась .Денег на адвоката не хватает.зрдила в суд да и до сих пор ходу как на работу. Они подали на аппеляцию. Привату отказали
Ну у меня все суды проиграны. Нужно было им думать кому лимит давать 50 тыс. работы оф никогда у меня не было, пока все было хорошо, деньги крутились дали лимит, у меня случилась страшная ситуация, сняла весь этот лимит - платить абсолютно нечем. Теперь вот в исполнительной мое дело. Было интересно ходят они по домам или нет, потому что если ходят, будет ещё одно горе. Там живет больной отец, если они прийдут он конечно же испугается и может быть горе, я ему уже ничего не объясню.У меня был лимит 35 тыщ . Подали на 93 тыщи иск. Я сама судилась .Денег на адвоката не хватает.зрдила в суд да и до сих пор ходу как на работу. Они подали на аппеляцию. Привату отказали
У нас на двоих 14 ИП.семь позовов в суд подали и моно банк подал на аппеляцию. В суде мне ещё жить и житьКакая Вы умничка!))Я желаю только успеха и что бы походы в суд прекратились)))))
Вы сильная, переживете))У меня пока одно снесла, одно жду суд и конечно суд с приватом))У нас на двоих 14 ИП.семь позовов в суд подали и моно банк подал на аппеляцию. В суде мне ещё жить и жить
А лет так 10 назад был долг перед пенсионным по админ штрафу. Приходили домой. Подписывали какие то бумажки в соседей.Ну у меня все суды проиграны. Нужно было им думать кому лимит давать 50 тыс. работы оф никогда у меня не было, пока все было хорошо, деньги крутились дали лимит, у меня случилась страшная ситуация, сняла весь этот лимит - платить абсолютно нечем. Теперь вот в исполнительной мое дело. Было интересно ходят они по домам или нет, потому что если ходят, будет ещё одно горе. Там живет больной отец, если они прийдут он конечно же испугается и может быть горе, я ему уже ничего не объясню.
Банковские шестёрки ( колекторообразные ) изредка приходят с писюльками... а вот про исполнителей лично я не слышал.Ну у меня все суды проиграны. Нужно было им думать кому лимит давать 50 тыс. работы оф никогда у меня не было, пока все было хорошо, деньги крутились дали лимит, у меня случилась страшная ситуация, сняла весь этот лимит - платить абсолютно нечем. Теперь вот в исполнительной мое дело. Было интересно ходят они по домам или нет, потому что если ходят, будет ещё одно горе. Там живет больной отец, если они прийдут он конечно же испугается и может быть горе, я ему уже ничего не объясню.
По привату посчитайте по их таблице сколько взято за весь период и сколько на карту упало и ещэсли разница в плюсетак оно и должно быть то выиграш посчитайте все до копейкиВы сильная, переживете))У меня пока одно снесла, одно жду суд и конечно суд с приватом))
Все будет Ок))))