Суд ограничил использование исполнительной надписи нотариуса ?

• Автор теми Автор теми Rammstein
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 120
  • Перегляди Перегляди 9K
Как же вас гадов мфошних с єтого форума вишвирнуть.
Да ограничить просто ряд топиков, тем. Оставить там болталки и прочее. А остальное для зарегистрированных пользователей. И то, можно даже некоторое и для новичков обрезать. Только для проверенных. Строго мое личное и скромное мнение.

Я что-то не пойму почему все так защищают эту надпись. Если это не законно и не относится к нашим займам, тобишь на них это не распостраняется то это ж круто. О чем весь сыр бор то?
Да ограничить просто ряд топиков, тем. Оставить там болталки и прочее. А остальное для зарегистрированных пользователей. И то, можно даже некоторое и для новичков обрезать. Только для проверенных. Строго мое личное и скромное мнение.
Я тоже думаю что надо как-то обезопасить форум от крыс.

Я что-то не пойму почему все так защищают эту надпись. Если это не законно и не относится к нашим займам, тобишь на них это не распостраняется то это ж круто. О чем весь сыр бор то?

Я тоже думаю что надо как-то обезопасить форум от крыс.
Спор о том что на форуме есть калли которие твердять что как раз надпись очень и очень законна а меня заклеймили
Спор о том что на форуме есть калли которие твердять что как раз надпись очень и очень законна а меня заклеймили
Я очень обиделась и расьрлилась и пошла пить коньяк стаканом

Не защищаю, а смотрю на вещи реально. На практике ряд мфо применяет эту надпись, и им за этого ничего не бывает. Несмотря на всю незаконность. Да, в суде ее легко убирают, но для этого нужно подать иск и оплатить судовой сбор (в иске можно указать, чтобы его стянули с ответчика, но это будет уже после решения суда). А чтобы нормально составить иск, в большинстве случаев нужен юрист, который тоже работает не бесплатно. Как правило, суд не рассматривает иск на следующий день после подачи. Может пройти месяц и больше. И за это время исполнитель вполне может удержать 20% вашего оф.дохода, нужно как-то договариваться с ним. То есть, вся незаконность надписи нотариуса без суда ничего не стоит, ее применяют.

Больше ничего разжевывать не буду. Живите в своих розовых очках. Решение по делу из статьи, которое глобально изменило правила игры.

:dryd: это писец....они себе спокойненько тут обитают, ,я то думаю что это некоторые странно реагируют на подобные плюсы для нас. А оно вон что, этих калловых масс тут хватает под прикрытием....
:facepalm:
Не защищаю, а смотрю на вещи реально. На практике ряд мфо применяет эту надпись, и им за этого ничего не бывает. Несмотря на всю незаконность. Да, в суде ее легко убирают, но для этого нужно подать иск и оплатить судовой сбор (в иске можно указать, чтобы его стянули с ответчика, но это будет уже после решения суда). А чтобы нормально составить иск, в большинстве случаев нужен юрист, который тоже работает не бесплатно. Как правило, суд не рассматривает иск на следующий день после подачи. Может пройти месяц и больше. И за это время исполнитель вполне может удержать 20% вашего оф.дохода, нужно как-то договариваться с ним. То есть, вся незаконность надписи нотариуса без суда ничего не стоит, ее применяют.

Больше ничего разжевывать не буду. Живите в своих розовых очках.
Так как онв вообще может работать если она является нарушением??? С таким успехом можно квартиру чужую на себя оформить через такого нотариуса. Это не законно, но почему нет? Какие-то двойные стандарты прям...
Странно это всё, если она не распространятся значит не работает. По факту не должна иметь силу тогда. Но как же тогда она работает? Понятно что ничего не понятно....

Останнє редагування:
Не надо считать наши деньги нам хваьит

Больше ничего разжевывать не буду. Живите в своих розовых очках. Решение по делу из статьи, которое глобально изменило правила игры.

А не надо наши деньги считать-гамзватит и на суд и на адвоката и на 20процентов но сученкам мфошним ни копейки и банкам с их заоблачними процентами.

А чему вы радуетесь? Это всего лишь дело одного человека, которому суд убрал исполнительную надпись.
Та як би всі подавали в суд за ці надписи, а ротім ше в управління юстиції на цих нотаріусів то ніяких надписів би не було, а на форумі купа людей яких ставлять раком, а вони тільки ниють. Ой знімає бухгалтерія, ой надпис, ой нічо калам не зробиш, ой жити вже не можу думаю про суїцид. Тьфу.Через таких ті шараги і процвітають.
Та як би всі подавали в суд за ці надписи, а ротім ше в управління юстиції на цих нотаріусів то ніяких надписів би не було, а на форумі купа людей яких ставлять раком, а вони тільки ниють. Ой знімає бухгалтерія, ой надпис, ой нічо калам не зробиш, ой жити вже не можу думаю про суїцид. Тьфу.Через таких ті шараги і процвітають.
Чи я може не прав? Форумчани і калики, підкажіть.

Если вы обращались ко мне, то я ничего не отвечу. Я в этой теме только констатирую факты, без оценочных суждений.

Все сносят в суде єту надпись а я что типа рижая что ли или дебильная
Сносят и я сношу сейчас... в канун праздников призент подкинули(((( самое обидное, что только через суд можно, если есть она((((( А это дополнительные расходы... адвокат, судовые платёжки и куча нервов??? Ну ок... заплатил за суд, то перекладут на проигравшего.... а адвокат, а 20% снятых из зп.... это еще один суд и опять расходы и нервы ???

Если вы обращались ко мне, то я ничего не отвечу. Я в этой теме только констатирую факты, без оценочных суждений.
Ні, не конкретно до Вас, просто тема підійшла. Це до тих хто своєю безтолковістю та трусливістю дає для мфо шанси на існування.

Сносят и я сношу сейчас... в канун праздников призент подкинули(((( самое обидное, что только через суд можно, если есть она((((( А это дополнительные расходы... адвокат, судовые платёжки и куча нервов??? Ну ок... заплатил за суд, то перекладут на проигравшего.... а адвокат, а 20% снятых из зп.... это еще один суд и опять расходы и нервы ???
Если адвокат не тормоз, то и свой гонорар или хоть часть возложит на проигравшего

Да уже тыщу раз приносила сюда это постановление Большой Палаты Верховного Суда от 20.06.2018 Совершение исполнительной надписи нотариуса на ипотечном или кредитном договоре является неправомерным. Большая палата Верховного Суда поставила окончательную точку в споре / 19.04.2019

НЕЗАКОННА ЛЮБАЯ ИСПОЛНИТЕЛЬНАЯ НАДПИСЬ НА КРЕДИТНОМ ДОГОВОРЕ, В ТОМ ЧИСЛЕ И ИПОТЕЧНОМ, СДЕЛАННАЯ ПОСЛЕ 22.12.2017!!!!

Не знаю, сколько раз еще в этой теме повторить.

Отменить ее в судебном порядке не составит никакого труда. И меня ОЧЕНЬ удивляют люди, которые, как послушные овечки, по незаконной надписи ГОДАМИ отстегивают по 20% от зарплаты.

Ну честное слово, иск можно и самостоятельно подать со ссылкой на постановление. Да и юрист на одно такое заявление будет стоить недорого. Все взысканное по незаконной исполнительной надписи подлежит возврату по решению суда, будь оно хоть через полгода вынесено. Пока люди будут действовать по предложенной Вами схеме, никогда в этой стране не потеряет актуальности присказка "на ипут, а мы крепчаем".

Если адвокат не тормоз, то и свой гонорар или хоть часть возложит на проигравшего
Толковый адвокат. Все делает, как надо. Я не переплачиваю лишних денег... в том то и дело?Я не бегала в панике с этой бумажкой... хоть и пытались мне на работе, юрист, ужаса навести.... типа... всё, конец света, 2 дня всего чтобы оспорить.... хелп-хелп-хелп...у нас компания честная, все сделали по закону, согласно исполнительной надписи??? Я и оху....ла от того, что на такой фирме работает такой ...кх кх... "юрист". Ну пофиг... пошла в обход всех и всего???

:dryd: это писец....они себе спокойненько тут обитают, ,я то думаю что это некоторые странно реагируют на подобные плюсы для нас. А оно вон что, этих калловых масс тут хватает под прикрытием....
:facepalm:

Так как онв вообще может работать если она является нарушением??? С таким успехом можно квартиру чужую на себя оформить через такого нотариуса. Это не законно, но почему нет? Какие-то двойные стандарты прям...
Странно это всё, если она не распространятся значит не работает. По факту не должна иметь силу тогда. Но как же тогда она работает? Понятно что ничего не понятно....
В чем плюс для Вас лично в этой теме?
В том, что Шевченковский суд признал исполнительную надпись не подлежащей исполнению?
Зачем плодить эти темы, да еще и откровенно рекламные?

В чем плюс для Вас лично в этой теме?
В том, что Шевченковский суд признал исполнительную надпись не подлежащей исполнению?
Зачем плодить эти темы, да еще и откровенно рекламные?
Ну начнем с того что это не я создала эту тему. Я просто пытаюсь понять и разобратся в чем суть. Раз эта надпись не действительна на кредиты,но она работает,то как так то получается? Я например не могу понять. Вы как юрист объясните нам пожалуйста чтоб все поняли.

Бороться и искать найти и не вдаватися.

Это я уже заметил.
Да уже видно?ну простите-нерви.а если серьезно 11числа пойду послушаю как будут надпись снимать-днепровский суд Києва сделали надпись по привату-не мне. Хочу не только послушать но и познайомитися с адвокатом которач єто делает. Я вас всех люблю

Назад
Угорі