- Дописи
- 37294
- Рішення
- 10
- Реакції
- 96078
- Бали
- 11145
Admin не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
В принципе, да, согласенКак они работают, такой и ответ)

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
В принципе, да, согласенКак они работают, такой и ответ)

не письмо, а исполнительный лист. Как без него что-то требовать?Они тоже должны предварительно письмо прислать?
Спасибо, будем знать!!!не письмо, а исполнительный лист. Как без него что-то требовать?
Нет, конечно. Не переживайтеА если в суд подадут, они угрожают мне 7 годами за мошенничество. такое возможно?
Я, просто, не знаю чего ждать. Страшновато становитьсяНет, конечно. Не переживайте
Посмотрел в єдр судовых решений они выигрыват все суммы с пеней и штрафами (конечно выграшей мало но все же)та к з пічатками ,ці дибіли можуть смс скідати і так далі писати листи від себе щоб оплачували залякати ,но в нашій ситуація суд це норм і виграшна справа ,максімом оплатите тіло іто 20 % від зп
Это кто так выигрывает?Посмотрел в єдр судовых решений они выигрыват все суммы с пеней и штрафами (конечно выграшей мало но все же)
Что то вам мало дают, мне 12 обещали с конфискацией имуществаА если в суд подадут, они угрожают мне 7 годами за мошенничество. такое возможно?
Если вы о манивео, то их схемы давно известны. Незаконные причем. И если бы реально они туда все подавали, то уже бы давно подали. Это все блеф, товарищи.Посмотрел в єдр судовых решений они выигрыват все суммы с пеней и штрафами (конечно выграшей мало но все же)
Я, просто, не знаю чего ждать. Страшновато становиться
монейвеоЭто кто так выигрывает?
Но редко!))монейвео
Дай бог))Что то вам мало дают, мне 12 обещали с конфискацией имущества
Если вы о манивео, то их схемы давно известны. Незаконные причем. И если бы реально они туда все подавали, то уже бы давно подали. Это все блеф, товарищи.
Это даЯсен пень .Вы смотрели стосуэться кожного??? Там юристы так и говорят, при наличии зашиты, моментально отзывается иск.
Если ты находишься на Украине и есть возможноть прийти на суд )Даже если на то пошло, то суд в нашем положении самый лучший выход
Да многие, но там фонарь. Кстати, ни них тоже частенько подают и выигрывают, you control посмотритеДай бог))
Это да
Кто то еще вобще подает в суд кроме монейвео?
Прийти на суд с адвокатом.Если ты находишься на Украине и есть возможноть прийти на суд )
А если я не в Украине нахожусь?))Да многие, но там фонарь. Кстати, ни них тоже частенько подают и выигрывают, you control посмотрите
Прийти на суд с адвокатом.
Адвокат само собойА если я не в Украине нахожусь?))
А если за границей, то там тоже есть свои фишки. Здесь об этом тоже уже писали. И вообще, почему все суда бояться??? Была я там, по семейным делам, правда, но ничего страшного там нет. И ещё собираюсь.Если ты находишься на Украине и есть возможноть прийти на суд )