Суд без присутствия ответчика

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Вот и я том же) жду повестку хоть одну.

Им суд очень невыгоден!!! Какое мфо хочет ждать оплату по 300-500 в месяц???? Манивео и некоторые на его примере запускали в суды своих же, сами же (от должника) оплачивали все через пристова, все ж в компанию возвращалось. Да, они потратили пару тысяч на производства, чтобы вы читали на сайте судебных решений и боялись.

СУД НЕ ПРОХОДИТ, ЕСЛИ У НЕГО НЕТ ФАКТА О ВРУЧЕНИИ ВТОРОЙ СТОРОНЕ ПОД ПОДПИСЬ ПОВЕСТКИ!

Я хочу в суд, мне выгодно. Без меня не пройдет! Так как повестка под роспись вручается. Как получу, сразу же встречный подам с формулировкой, что кредитор злоупотребляет правом сильной стороны в отношениях с заемщиком. Предоставила им письмо о неплатежеспособности. На мою официальную просьбу подать в суд, отказались, они завышают проценты по займам, дождались, пока сумма долга стала внушительной, и только потом подали иски. Сума по штрафам превышает 50% тела займа. Угрожали физической расправой мне и моим родственникам, есть доказательная база в виде писем, и записей тел.разговоров и т.д.

При встречном иске такие конторы забирают свой, так как это уже накладно для них, да и не так перспективно. Неужели вы думаете, что юристы работают только в мфо и больше их нигде нет!

На моего соседа налоговая подала за о что он закрылся как предприниматель, а какие-то сборы в пенсионный не
заплатил. Суд был в 2013 году. Я спрашиваю недавно, ты уплатил, он нет, было два-три письма от приставов, я их выкинул, так никто и не приходил.

Дайте мне имя хоть одного реального должника на кого подало мфо в суд и выиграло.

Прокуратура не может в суд завести по серьёзным правонарушениям, так как не всегда удается вручить подозреваемому повестку. Бегают от них.

По ходу МФО бомбят мою куму. Я то её предупредила, но там кум отбитый .. Звонила она мне, я не успела взять трубку. Теперь не берет она

Мне один юрист говорил, что надо их всех посылать только в суд.
А перед этим сделать оплату по всем мфо, которые есть оплату, только через кассу, чтобы были чеки на руках. Их предьявить в суде, что я не отказываюсь платить, вот и чеки имеются, я же плачу. Сумма оплаты символическая 5 гр.
Сейчас говорила с человеком, который работает в полиции и он мне сказал ( все тоже что и здесь я читала 100 раз) звонок-денег нет- от кредита не отказываюсь подавайте в суд.
Другое дело вот это все их давление. Я конечно терплю, но не мой работодатель. Хотя по закону она не может меня уволить. Кридит ни коем образом на это не влияет. Это как бы мои личные проблемы.
Но с другой стороны и ее могу понять, почему она должна все это терпеть?
По ходу надо новую работу искать(((

А перед этим сделать оплату по всем мфо, которые есть оплату, только через кассу, чтобы были чеки на руках. Их предьявить в суде, что я не отказываюсь платить, вот и чеки имеются, я же плачу. Сумма оплаты символическая 5 гр.
Сейчас говорила с человеком, который работает в полиции и он мне сказал ( все тоже что и здесь я читала 100 раз) звонок-денег нет- от кредита не отказываюсь подавайте в суд.
Другое дело вот это все их давление. Я конечно терплю, но не мой работодатель. Хотя по закону она не может меня уволить. Кридит ни коем образом на это не влияет. Это как бы мои личные проблемы.
Начальник отпор не может дать? Какой она тогда начальник

Тут у каждого свои ситуации. Да мне проще, так как мои работодатели - всемирная сеть. Но, может если вас не так ценят, то лучше другую работу найти.

Начальник отпор не может дать? Какой она тогда начальник
Та п..ц начальник!!! Это чтобы вы понимали заведующая садика, которой 60 лет и она, как писал админ при виде х..я в обморок падает.
А еще cyчкu такие как соц.работники накручивают. На меня можно в суд подать за разглашение инфо. Стоп, говорю я номера тел.нигде не указывала а только место работы.
А я что б...ть на военно-ракетном заводе работаю чтоли.
У нас просто заведующая как то присмыкающееся, что ей скажут то и делает.
Сказали вам надо ремонт делать и ковер менять. Хорошо.
Хоть здесь выговорюсь....

Та п..ц начальник!!! Это чтобы вы понимали заведующая садика, которой 60 лет и она, как писал админ при виде х..я в обморок падает.
А еще cyчкu такие как соц.работники накручивают. На меня можно в суд подать за разглашение инфо. Стоп, говорю я номера тел.нигде не указывала а только место работы.
А я что б...ть на военно-ракетном заводе работаю чтоли.
У нас просто заведующая как то присмыкающееся, что ей скажут то и делает.
Сказали вам надо ремонт делать и ковер менять. Хорошо.
Хоть здесь выговорюсь....
Так и вы ей скажите, что это лично ваши проблемы и за это с работы уволить вас не могут. И вообще скажите, что это звонят мошенники . Они ей документы предостили? Нет! О чем может быть речь?

к кому то реально приежали с полицией?

Новички!!! Йоперный театр! Ну перелопатьте форум! Я,когда первый раз сюда написать,дня 3 все изучала. Все тут :кто шуганый, кто дерганый,кто нервный - но инфа на форуме,уже так разжевана. Не ленитесь- читайте!

А мне вот что пришло сегодня, чего ждать???

Вкладення

• Screenshot_20181216-153548.webp
    Screenshot_20181216-153548.webp
    47.1 Кб · Перегляди: 106
Борис, будут звонить из Департамента Юстиции межгалактического министерства по взысканию задолженности. Пугать судом будут. Деньги просить будут.

Типо мне жoпa??? У меня и так квартиры нет, машины нет, имущества нет никакого на мне! Че они заберут у меня?? Анализы разве что??

Типо мне жoпa??? У меня и так квартиры нет, машины нет, имущества нет никакого на мне! Че они заберут у меня?? Анализы разве что??
Рукава с майки заберут))) а если серьёзно никто не приедет это враньё.

Ну а что попрошайки делают? Просят. Требуют. Обижаются, если им не дают.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі