Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Нема підпису - нема доказу, що вами лист отримано))Спасибо за ответ.
нет, подписи я не ставил. Всё так, как описано.
Я тоже нечего не получала, и о с3бе не знала вообще и это ни кого не остановилоСпасибо за ответ.
нет, подписи я не ставил. Всё так, как описано.
По словам исполнительной долг должен быть погашен перед банком только после этого банк подаст доки что все выплачено и счета откроют, замкнутый кругВы платили через исполнительную, но исполнительная произнала что у вас нет ничего..но вы продолжаете платить...дивны дела твои,Господи...
У меня тоже такая мысль проскакивала подать в суд для определения ежемесячного платежа на основании моих доходов)))) их так много, просто вопрос могут доходы мужа посчитать, там поболееНичего им не плачу уже...хватит покормила...звонки заканчивала с ними словами "пошли нах...", теперь буду судиться, пускай суд решает что им платить, а что нет!!!!
Я не подавала....на меня подал приватУ меня тоже такая мысль проскакивала подать в суд для определения ежемесячного платежа на основании моих доходов)))) их так много, просто вопрос могут доходы мужа посчитать, там поболее

На меня то тоже они первые подали) как они говорят уже третий год а вы не погасили... у Вас суд прошёл?Я не подавала....на меня подал приват![]()
Неа, ещё жду)На меня то тоже они первые подали) как они говорят уже третий год а вы не погасили... у Вас суд прошёл?
Я явлюсь без приглашения))))Главное чтоб Вас на этокое мероприятие не забыли позвать))))
Я бы тоже хотела если бы знала)))))Я явлюсь без приглашения))))
"По словам исполнительной"Я тоже нечего не получала, и о с3бе не знала вообще и это ни кого не остановило
По словам исполнительной долг должен быть погашен перед банком только после этого банк подаст доки что все выплачено и счета откроют, замкнутый круг
У меня тоже такая мысль проскакивала подать в суд для определения ежемесячного платежа на основании моих доходов)))) их так много, просто вопрос могут доходы мужа посчитать, там поболее
Честно не знаю"По словам исполнительной"
А с каких глаз исполнительная отказалась "исполнять"? Исполнительная возвращает лист если взыскать нечего,от слова "вообще". Вы же платили ,на каком основании исполнительная не исполнила до конца ?
Зависит от секретаря судьи, как у неё в голове звезды станут, так и поменяется статус, у меня говорила что в течении трех рабочих дней вносятся изменения, в Вашем случае сегодня, завтра....Приветствую всех!
Подскажите пожалуйста, а как скоро информация должна обновляться на портале "Судова Влада" --> "Стан розгляду справ".
Желтым выделено, что заседание было 2.07.21
По идее в этот же день суд должен был сделать постановление какое-то, на основании имеющегося материла. Верно?
Далее выдача Постановлений участникам процесса и публикация.
У кого глаз намётан, может обращали внимание, через сколько дней актуализируется инфа?