Суд без меня, арест счетов, угрозы

• Автор теми Автор теми Тая@@@
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 33
  • Перегляди Перегляди 3K
Спасибо за ответ.
нет, подписи я не ставил. Всё так, как описано.

Спасибо за ответ.
Нема підпису - нема доказу, що вами лист отримано))
З суду тільки під особистий підпис. Я не думаю, що суддя буде заморачуватись і шукати, хто насправді отримав той лист))
швидше всього вам підуть на зустріч і засідання перенесуть.
Та це суто моє бачення ситуації)) тому - порада юриста тут необхідна))

Спасибо за ответ.
Я тоже нечего не получала, и о с3бе не знала вообще и это ни кого не остановило
Вы платили через исполнительную, но исполнительная произнала что у вас нет ничего..но вы продолжаете платить...дивны дела твои,Господи...
По словам исполнительной долг должен быть погашен перед банком только после этого банк подаст доки что все выплачено и счета откроют, замкнутый круг
Ничего им не плачу уже...хватит покормила...звонки заканчивала с ними словами "пошли нах...", теперь буду судиться, пускай суд решает что им платить, а что нет!!!!
У меня тоже такая мысль проскакивала подать в суд для определения ежемесячного платежа на основании моих доходов)))) их так много, просто вопрос могут доходы мужа посчитать, там поболее

У меня тоже такая мысль проскакивала подать в суд для определения ежемесячного платежа на основании моих доходов)))) их так много, просто вопрос могут доходы мужа посчитать, там поболее
Я не подавала....на меня подал приват :pardon:

Я тоже нечего не получала, и о с3бе не знала вообще и это ни кого не остановило

По словам исполнительной долг должен быть погашен перед банком только после этого банк подаст доки что все выплачено и счета откроют, замкнутый круг

"По словам исполнительной"
А с каких глаз исполнительная отказалась "исполнять"? Исполнительная возвращает лист если взыскать нечего,от слова "вообще". Вы же платили ,на каком основании исполнительная не исполнила до конца ?

Короче по горячим следам::
Я явился, как полагается. Зашёл в зал(за 5 мин до заседания пришел), просидел там 40 мин.
Подходит секретарь:
Напишите пожалуйста заявление, что Вы не против, что дело рассматривали заочно. А привату будет отказано, не переживайте.
Я говорю: дык, ну приват не явился. Есть ещё судья и я)))).
Секретарь:: заседания не будет. Уже безпетнадцати, никто не пришел.
Короче уломала она меня, но с условием, что справку на работу дадут .
Дали повестку. И там написано, что я присутствовал с 9 до 9:40 в зале таком то суда такого-то.
Я хз, может это новая уловка привата. Ну, уже сделано, что сделано. Буду держать в курсе.
По остальным вопросам интересным все же заведу свой топик.

"По словам исполнительной"
А с каких глаз исполнительная отказалась "исполнять"? Исполнительная возвращает лист если взыскать нечего,от слова "вообще". Вы же платили ,на каком основании исполнительная не исполнила до конца ?
Честно не знаю

Приветствую всех!

Подскажите пожалуйста, а как скоро информация должна обновляться на портале "Судова Влада" --> "Стан розгляду справ".

Желтым выделено, что заседание было 2.07.21
По идее в этот же день суд должен был сделать постановление какое-то, на основании имеющегося материла. Верно?
Далее выдача Постановлений участникам процесса и публикация.
У кого глаз намётан, может обращали внимание, через сколько дней актуализируется инфа?

Вкладення

• судова_влада.webp
    судова_влада.webp
    14.1 Кб · Перегляди: 34
Приветствую всех!

Подскажите пожалуйста, а как скоро информация должна обновляться на портале "Судова Влада" --> "Стан розгляду справ".

Желтым выделено, что заседание было 2.07.21
По идее в этот же день суд должен был сделать постановление какое-то, на основании имеющегося материла. Верно?
Далее выдача Постановлений участникам процесса и публикация.
У кого глаз намётан, может обращали внимание, через сколько дней актуализируется инфа?
Зависит от секретаря судьи, как у неё в голове звезды станут, так и поменяется статус, у меня говорила что в течении трех рабочих дней вносятся изменения, в Вашем случае сегодня, завтра....

Назад
Угорі