Стуки в дверь

• Автор теми Автор теми марсела
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 60
  • Перегляди Перегляди 2K
Послушайте, никому из форумчан не приходили домой и не выламывали дверь) так что, не накручивайте себя
То Вы просто недавно тут)))
Оффтоп
Если есть Милка дома клубничная, то могут приехать О том,как я попал в ряды должников.

Тема 'Приват банк отпустил шавок погулять' Приват банк отпустил шавок погулять

Возьмите на вооружение старый добрый фильм "Один дома", можно на громкость запустить вой собаки Баскервилий или из фильма про "мафию"

Вроде ничего не обклеили, это съёмная квартира, я думаю мфошники приезжали бы по месту прописки? Ну просто реально, если не открывают дверь, зачем ещё дверную ручку вырывать и проверять открыта ли дверь
Ко мне тоже когда то так ломились,стучали и ручку дёргали... Оказалось две бабульки снять показания газа

Оффтоп
Если есть Милка дома клубничная, то могут приехать О том,как я попал в ряды должников.

Ты зачем про Милки клубничные вспомнил? Ух, такое расследование было...

Вот точно такая же история произошла со мной! Только не дома, а на работе, в туалете. Кто - то ломился в закрытую дверь, дёргал ручку и страшно стонал. Интересно, могли ли это быть мфошники?

Оффтоп

Милка клубничная? Шо я пропустила?

Вот точно такая же история произошла со мной! Только не дома, а на работе, в туалете. Кто - то ломился в закрытую дверь, дёргал ручку и страшно стонал. Интересно, могли ли это быть мфошники?
Как версия. Их кто-то очень сильно заболел и они теперь часто писяются))
Милка клубничная? Шо я пропустила?
Классная история была, вот реально наржались все от души!

Как версия. Их кто-то очень сильно заболел и они теперь часто писяются))

Классная история была, вот реально наржались все от души!
Где почитать? А то меня составление карты меню и рассчеты уморили совсем

Доброе утро! Развейте мои мысли... утром сплю, и проснулась от того, что стучат в дверь прям громко очень, потом за ручку дёргали, и хотели открыть! Я сначала подумала, что это сон, потом подошла к двери, уже нет никого, и в окно смотрела, никого не было! Это могут быть мфо или каллы, прям рвать дверную ручку?
це типа параноя у мене колись тож був двіж я дьоргався від кожного дзвінка або як сосідський пес гавкав думав шо приїхала бригада а потім забив зрозумів шо нема смислу напрягатись такшо все мине

Оля-ля, нашла. О том,как я попал в ряды должников.
Спасибо. Почитала :sarcastic: а заодно нашла другой пост нашей ТС, где ее тоже ищут, ездят на работу, к ней домой и домой к подруге. Излишняя мнительность до паранойи таки может довести :facepalm:

Я как чуть реальных полицаев не отмудохал...стояли возле двора вечером, машина на гражданских номерах...ну я с перепугу решил что каллы...
Звонит сосед, типо "у тебя под домом машина уже 2 часа стоит"...ну я грешным делом и подумал что каллы..соседу говорю- это каллы меня пасут,надо вломить...сыночка говорю- отработаем, а он у меня резкий, разведбат,опыт бд...да и я - далеко не подарок...
Вышел- слышу сосед боксеров отпускает, сыночка не с пустыми руками в окружную пошел...
Все на позициях...
Ну я выхожу, исполняю роль гранда на каникулах...в развалочку подхожу к машине,стучу в окошко...
Открывается дверка- а там два полицая!
Упало все...
Они такие-о, хорошо что вы подошли, вчера вашу односельчанку обокрали, мы с области, не знаете где живёт Загорулько НИ? Я что то лепечу ,а у самого мысль бьется-ребята,не ломонитесь!!!
Полицаи уехали, из кустов вылез чем то перемазаный сыночка, весь в будяках...сосед загнал пинками собак..
Вечерело....
Долго сидели на лавочке...
Курили...
Думали каждый о своем...

Останнє редагування:
Ко мне так почтальонша всегда ломится)))
Не переживайте, постучат и уйдут. Ну, наклеят листовку, что вы должник, сорвёте(это в случае, если реально кто-то из этой шайки-лейки). В этом страшного ничего нет. В случае чего, номер 102 пусть они разбираются, кто там ломится.
До мене газовики так ломляться

Спасибо. Почитала :sarcastic: а заодно нашла другой пост нашей ТС, где ее тоже ищут, ездят на работу, к ней домой и домой к подруге. Излишняя мнительность до паранойи таки может довести :facepalm:
Ну, форум как бы оказывает психологическую поддержку всем нам, поэтому надо обязательно подробно освещать, кто куда стучал, что приснилось, что померещилось и шо одна баба, троюродная сестра кумы соседки через огород сказала.

Дай Бог, чтоб эти стуки были моей фантазией!!! Когда живешь одна с маленьким ребёнком, и нет никакой защиты, остаётся только фантазировать на тему страшных каллов! Мне было бы просто интересно посмотреть на вашу реакцию в таком случае!
Что должно произойти произойдёт.Что не должно произойти не произойдёт.Остальное фантазии

Дай Бог, чтоб эти стуки были моей фантазией!!! Когда живешь одна с маленьким ребёнком, и нет никакой защиты, остаётся только фантазировать на тему страшных каллов! Мне было бы просто интересно посмотреть на вашу реакцию в таком случае!
Ну за всё то время, что Вы на форуме, уже можно понять, что никто из каллов не приезжает.

Назад
Угорі