Kradotka5656
✩ Premium ✩
- Дописи
- 11958
- Реакції
- 24666
- Бали
- 4715
Kradotka5656 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Тююю, а может жених стучался так, Ааа?По себе не судите))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Тююю, а может жених стучался так, Ааа?По себе не судите))
То Вы просто недавно тут)))Послушайте, никому из форумчан не приходили домой и не выламывали дверь) так что, не накручивайте себя
Ко мне тоже когда то так ломились,стучали и ручку дёргали... Оказалось две бабульки снять показания газаВроде ничего не обклеили, это съёмная квартира, я думаю мфошники приезжали бы по месту прописки? Ну просто реально, если не открывают дверь, зачем ещё дверную ручку вырывать и проверять открыта ли дверь
Ты зачем про Милки клубничные вспомнил? Ух, такое расследование было...То Вы просто недавно тут)))
ОффтопЕсли есть Милка дома клубничная, то могут приехать О том,как я попал в ряды должников.
Тема 'Приват банк отпустил шавок погулять' Приват банк отпустил шавок погулять
Милка клубничная? Шо я пропустила?То Вы просто недавно тут)))
ОффтопЕсли есть Милка дома клубничная, то могут приехать О том,как я попал в ряды должников.
Тема 'Приват банк отпустил шавок погулять' Приват банк отпустил шавок погулять
Как версия. Их кто-то очень сильно заболел и они теперь часто писяются))Вот точно такая же история произошла со мной! Только не дома, а на работе, в туалете. Кто - то ломился в закрытую дверь, дёргал ручку и страшно стонал. Интересно, могли ли это быть мфошники?
Классная история была, вот реально наржались все от души!Милка клубничная? Шо я пропустила?
Где почитать? А то меня составление карты меню и рассчеты уморили совсемКак версия. Их кто-то очень сильно заболел и они теперь часто писяются))
Классная история была, вот реально наржались все от души!
Поискать нужно в беседке! Мне сейчас не совсем с руки, бо на праци, но постараюсь посмотретьГде почитать? А то меня составление карты меню и рассчеты уморили совсем
Да-да, газовщики реально лютые. У меня тоже однажды чуть ручку не оторвал так дергал.Ко мне тоже когда то так ломились,стучали и ручку дёргали... Оказалось две бабульки снять показания газа
це типа параноя у мене колись тож був двіж я дьоргався від кожного дзвінка або як сосідський пес гавкав думав шо приїхала бригада а потім забив зрозумів шо нема смислу напрягатись такшо все минеДоброе утро! Развейте мои мысли... утром сплю, и проснулась от того, что стучат в дверь прям громко очень, потом за ручку дёргали, и хотели открыть! Я сначала подумала, что это сон, потом подошла к двери, уже нет никого, и в окно смотрела, никого не было! Это могут быть мфо или каллы, прям рвать дверную ручку?
Да я, как бы, никого не судил...По себе не судите))
Спасибо. ПочиталаОля-ля, нашла. О том,как я попал в ряды должников.
а заодно нашла другой пост нашей ТС, где ее тоже ищут, ездят на работу, к ней домой и домой к подруге. Излишняя мнительность до паранойи таки может довести 
До мене газовики так ломлятьсяКо мне так почтальонша всегда ломится)))
Не переживайте, постучат и уйдут. Ну, наклеят листовку, что вы должник, сорвёте(это в случае, если реально кто-то из этой шайки-лейки). В этом страшного ничего нет. В случае чего, номер 102 пусть они разбираются, кто там ломится.
Ну, форум как бы оказывает психологическую поддержку всем нам, поэтому надо обязательно подробно освещать, кто куда стучал, что приснилось, что померещилось и шо одна баба, троюродная сестра кумы соседки через огород сказала.Спасибо. Почиталаа заодно нашла другой пост нашей ТС, где ее тоже ищут, ездят на работу, к ней домой и домой к подруге. Излишняя мнительность до паранойи таки может довести
![]()
Что должно произойти произойдёт.Что не должно произойти не произойдёт.Остальное фантазииДай Бог, чтоб эти стуки были моей фантазией!!! Когда живешь одна с маленьким ребёнком, и нет никакой защиты, остаётся только фантазировать на тему страшных каллов! Мне было бы просто интересно посмотреть на вашу реакцию в таком случае!
Ну за всё то время, что Вы на форуме, уже можно понять, что никто из каллов не приезжает.Дай Бог, чтоб эти стуки были моей фантазией!!! Когда живешь одна с маленьким ребёнком, и нет никакой защиты, остаётся только фантазировать на тему страшных каллов! Мне было бы просто интересно посмотреть на вашу реакцию в таком случае!