Стуки в дверь

• Автор теми Автор теми марсела
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 60
  • Перегляди Перегляди 2K
Доброе утро! Развейте мои мысли... утром сплю, и проснулась от того, что стучат в дверь прям громко очень, потом за ручку дёргали, и хотели открыть! Я сначала подумала, что это сон, потом подошла к двери, уже нет никого, и в окно смотрела, никого не было! Это могут быть мфо или каллы, прям рвать дверную ручку?
Это был Я!)
Хотел вас украсть - но в последний момент передумал!))))

Доброе утро! Развейте мои мысли... утром сплю, и проснулась от того, что стучат в дверь прям громко очень, потом за ручку дёргали, и хотели открыть! Я сначала подумала, что это сон, потом подошла к двери, уже нет никого, и в окно смотрела, никого не было! Это могут быть мфо или каллы, прям рвать дверную ручку?
У меня так ручку дёргали когда приходил присвятой отец и тип на церковь деньги собирал, я с ним "мило" поговорила, больше не ходит ко мне!

Скорее всего, к вам пришёл разбираться какой-то знакомый, который устал из-за звонков насчёт вас. Так что, спокуха
Если знакомый по поводу звонков так ломился, то боюсь представить, что этот знакомый будет делать как увидит меня))

Как правильно Вам пишут не паранойте) мне как-то на днях тоже настойчиво звонили и дёргали ручку, рано утром, посмотрела в глазок- женщина и мужчина, оказалось работники ЖЕКА просили бумажку подписать что подъезд помыли))) кто угодно может быть, думаю что калы в последнюю очередь

Понятно... ТС успокоиться не может... Печалька... Все утро пытается всех убедить, что к ней калы ломились...

До мене так рвалися коли міняли щьотчик на електрику тиждень ходили стукали по пів години ручку дьоргали

Если знакомый по поводу звонков так ломился, то боюсь представить, что этот знакомый будет делать как увидит меня))
Ничего не будет делать если послать его в грубой форме. У меня все бегут к маме так как у меня она очень мнительная иногда, и послать их не может, я то могу ответить по другому. Мне одна жительница пришла и сказала твои меня за****ли, я ответила, а ти меня за***ла, что-то не нравиться чеши в полицию, на этом разговор был окончен!

?нет.

Ничего не будет делать если послать его в грубой форме. У меня все бегут к маме так как у меня она очень мнительная иногда, и послать их не может, я то могу ответить по другому. Мне одна жительница пришла и сказала твои меня за****ли, я ответила, а ти меня за***ла, что-то не нравиться чеши в полицию, на этом разговор был окончен!
Вы мне нравитесь!)

Дай Бог, чтоб эти стуки были моей фантазией!!! Когда живешь одна с маленьким ребёнком, и нет никакой защиты, остаётся только фантазировать на тему страшных каллов! Мне было бы просто интересно посмотреть на вашу реакцию в таком случае!
Л-Логика.Надо дофантазировать недофантазируемое....Не надо паниковать без повода.Вариантов может быть масса.Ошиблись квартирой,контролёры,да кто угодно..Не обязательно МФО.А если и из шараг,то максимум бумажки в руки и наклейки на двери.Это не страшно и не смертельно.

марсела, добрый день! Ох и напугали вы сами себя. Так, переставайте дрожать и бояться, ок? Смотрите, да, иногда приезжают, обклеивают, могут вручить писульки, но не выбивают двери! Вы пишите, что сами живёте с малышом и у вас не кому защитить... Вот поверьте, что в вас внутри себя есть коллосальная поддержка плюс есть мы с советами. Вы сильная, просто сейчас ещё на той стадии где бегают страхи). Через определённый промежуток времени будите хохотать от того, что испугались так. Всё будет ок!

Можно просто вийти и настучать

Вроде ничего не обклеили, это съёмная квартира, я думаю мфошники приезжали бы по месту прописки? Ну просто реально, если не открывают дверь, зачем ещё дверную ручку вырывать и проверять открыта ли дверь
Может, соскучился сильно, кто-то? :pardon:
Человек с весны зарегистрирован, читает форум и до сих пор фантазирует на тему страшных каллов
Может, человек, сдесь общения ищет? Одиночество, страшная вещ...

Останнє редагування:
Домушники или Барабашка.

Назад
Угорі