Стуки в дверь

• Автор теми Автор теми марсела
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 60
  • Перегляди Перегляди 2K

марсела

Форумчанин
Дописи
232
Реакції
121
Бали
5125
марсела не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Доброе утро! Развейте мои мысли... утром сплю, и проснулась от того, что стучат в дверь прям громко очень, потом за ручку дёргали, и хотели открыть! Я сначала подумала, что это сон, потом подошла к двери, уже нет никого, и в окно смотрела, никого не было! Это могут быть мфо или каллы, прям рвать дверную ручку?

Доброе утро! Развейте мои мысли... утром сплю, и проснулась от того, что стучат в дверь прям громко очень, потом за ручку дёргали, и хотели открыть! Я сначала подумала, что это сон, потом подошла к двери, уже нет никого, и в окно смотрела, никого не было! Это могут быть мфо или каллы, прям рвать дверную ручку?
Ко мне так почтальонша всегда ломится)))
Не переживайте, постучат и уйдут. Ну, наклеят листовку, что вы должник, сорвёте(это в случае, если реально кто-то из этой шайки-лейки). В этом страшного ничего нет. В случае чего, номер 102 пусть они разбираются, кто там ломится.

думаю стоит забить. может пьяный сосед перепутал дверь. понятно что на нервах, кажется что уже пришли убивать, забирать квартиру. но нужно постараться успокоиться и не обращать внимания

Не переживайте, постучат и уйдут. Ну, наклеят листовку, что вы должник, сорвёте(это в случае, если реально кто-то из этой шайки-лейки). В этом страшного ничего нет. В случае чего, номер 102 пусть они разбираются, кто там ломится.
Вот зря вы про 102 )))) почтальон, соседи и просто люди, которые ошиблись дверью теперь будут казаться страшными каллами с паяльником в руках )))), а полиция в результате выпишет штраф ТС за то, что вызывает без повода

3DEF.gif

Вроде ничего не обклеили, это съёмная квартира, я думаю мфошники приезжали бы по месту прописки? Ну просто реально, если не открывают дверь, зачем ещё дверную ручку вырывать и проверять открыта ли дверь

Вот зря вы про 102 )))) почтальон, соседи и просто люди, которые ошиблись дверью теперь будут казаться страшными каллами с паяльником в руках )))), а полиция в результате выпишет штраф ТС за то, что вызывает без повода
Ну вдруг ТС, очень перепуган)) но по личному опыту скажу, что 102 ничем не поможет.

думаю стоит забить. может пьяный сосед перепутал дверь. понятно что на нервах, кажется что уже пришли убивать, забирать квартиру. но нужно постараться успокоиться и не обращать внимания
В мене теж так сусід з корпоративу новорічного прийшов додому з дамою...4 ранку..ручка виламується...Ключі не попадаються .Відкриваю двері а там 2 тіла в стєльку бухі...Ой пардон це не наші двері.....

Вроде ничего не обклеили, это съёмная квартира, я думаю мфошники приезжали бы по месту прописки? Ну просто реально, если не открывают дверь, зачем ещё дверную ручку вырывать и проверять открыта ли дверь
Ну мало ли, может службы какие)) показания счётчиков то-сё)) эти контролёры по услугам наглющие до ужаса, и тоже любят ломится в дверь.
Так что отбросить панику?

Если в многоэтажке происходит пожар - пожарники бегают по всем квартирам, стучат, ручки дёргают. Может вы горите? А вы боитесь дверь открыть... :ahaha:

марсела, может это страх, усиленный воображением?
Постучали, подвергали ручку. Может "пробивают" квартиру под "чистку". Может разгневанные соседи после звонков. Звонари не ездят. А если какие-то ездуны и заехали, то, поверьте, так они себя навряд ли вели бы.

Человек с весны зарегистрирован, читает форум и до сих пор фантазирует на тему страшных каллов
Дай Бог, чтоб эти стуки были моей фантазией!!! Когда живешь одна с маленьким ребёнком, и нет никакой защиты, остаётся только фантазировать на тему страшных каллов! Мне было бы просто интересно посмотреть на вашу реакцию в таком случае!

Дай Бог, чтоб эти стуки были моей фантазией!!! Когда живешь одна с маленьким ребёнком, и нет никакой защиты, остаётся только фантазировать на тему страшных каллов! Мне было бы просто интересно посмотреть на вашу реакцию в таком случае!
А зачем вы фантазируете то, чего нет? Вам скучно? Адреналина хочется?

Скорее всего, к вам пришёл разбираться какой-то знакомый, который устал из-за звонков насчёт вас. Так что, спокуха)

Назад
Угорі